|
| Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) | |
|
Ваше мнение о фильме? | Это мой любимый восточный фильм!!! | | 44% | [ 4 ] | Все понравилось! Один из моих любимых фильмов! | | 22% | [ 2 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 22% | [ 2 ] | Фильм "выиграл" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких фильмов много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 11% | [ 1 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 9 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Вт 31 Янв 2012, 11:56 | |
| Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부Режиссёр: Lee Hyung Min (MISA/Sorry I Love You, Let's Go To School, Sang Doo!) Сценарист: Kitagawa Eriko (Long vacation, Beautiful life, Orange Days) В ролях:Kim Jae Joong в роли Shin Jae Joon (Hero, солист DBSK) Han Hyo Joo в роли Jo Ha Na (Spring Waltz, Iljimae) Shin Goo (Sorry I Love You, 18 vs. 29, War of Money, etc) Kim Chang Wan (The Vineyard Man, The 1st Shop of Coffee Prince, Iljimae, etc) Lee Doo Il (9 End 2 Outs, Get Up, etc) Сюжет: Главная героиня встречает мистического небесного почтальона (Хиро Джэджун), который доставляет письма людей, потерявших своих близких и родных, прямо на Небеса. Он не может вернуться на Небеса, так как у него есть незавершенные дела, и еще одна из причин этого - Хана (главная героиня), которая не может примириться со смертью своего возлюбленного.
Фильм снят в рамках совместного проекта Южной Кореи и Японии, Telecinema. В проект входят этот и еще 6 фильмов, снятых корейскими режиссерами по сценариям японских авторов.
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Вт 31 Янв 2012, 12:12 | |
| |
| Тема: Re: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Вт 31 Янв 2012, 12:16 | |
| |
| Тема: Re: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Вт 31 Янв 2012, 12:18 | |
| Гифки: - еще:
|
| Тема: Re: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Вт 31 Янв 2012, 12:28 | |
| Не могу определиться - понравилось ли мне это кино или нет... Фильм по сюжету по сути сказка, но даже как на сказку, иногда действия и реакции героев были совершенно нелогичны. Хан Хё Чжу местами очень раздражала полным отсутствием игры, но в некоторых сценах, напротив, играла очень хорошо. Мне понравилась сама задумка фильма, хотя идея и не новая, но все равно такие сюжеты продолжают "цеплять". Когда герои читали письма, которые люди писали на "небеса" свои умершим близким и родным - это очень трогательные моменты были. Довольно красивый ост, неплохая съемка. Ну и, конечно, божественно красивый Чжэ Чжун. Да, он не умеет играть (хотя наверняка найдутся те, кто не согласится со мной), но все же смотрелся на экране довольно органично. Но я больше воспринимала его как модель на показе, нежели героя фильма . Понравилось также окончание фильма - и смешно было, и романтично. Ну и понравились вот эти слова: «Если кто-то, кого вы не знаете, спросит: „Мы раньше не встречались?“ или, подойдёт к вам на улице, скажет: „Ты мне снилась“. Возможно, это не для красного словца. Тот человек… может быть предначертан вам судьбой.»От режиссера ""Прости, я люблю тебя" ожидала несколько большего, но, в принципе, осталась довольна - не могу сказать, что этот фильм - зря потраченное время. А фанатам Хиро Чжэ Чжуна смотреть "Небесного почтальона" нужно в обязательном порядке. |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Сб 08 Июн 2013, 16:19 | |
| Фильм довольно интересный. Немного тянется, нет большой динамики, но сюжет мне понравился. Хиро, не спорю, симпатичный, но мне не хватило у него мимики, игры. Хана гораздо лучше сыграла. И как всегда старая гвардия сыграла отлично. Сказка, но хорошая. Понравился в конце фильма момент. Когда ангел отвечает. "Разве я жестокий, раз отправляю тебя назад". Точно, жизнь, это же здорово. Да, конечно, на небесах, возможно и нет тревог, забот (кто его знает), зато на земле мы переживаем, дышим, любим, одним словом живём. Полагаю, что для ознакомления фильм вполне подойдёт. Как минимум снято хорош. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Чт 02 Апр 2015, 15:50 | |
| Отзывы здесь довольно прохладные и никак не вяжутся с тем чувством экстаза, которое я сейчас испытываю. Дурочка я какая-то, зачем выключила фильм на первых минутах 3 года назад? Я не могу передать, какая я сейчас легкая и пустая. Я до чих пор чувствую, как ветер развевает мои волосы, и я стою на том лугу, и чувствую запах трав на том лугу. Может, потому что мне сейчас очень не хватает таких ощущений, в эту пыльную и сухую весну. От и до - все на своих местах. И якобы деревянный Джэ Джун, и переигрывающая/недоигрывающая Хё Чжу, и каждое движение в кадре, и каждый план камеры. Это фильм, который который нужно смотреть на огромном экране, в разрешении 1080 и битрейтом не меньше 15 000 kbps. И тогда ваши глаза сойдут с ума. Джэ ругают почему-то. А я впервые, действительно, прониклась его ролью. Недостаток мимики воспринимался мною как само собой разумеющееся, как часть игры. Роль такая. Джэ Джун вовсе не великий актер, но такие герои ему идут, на мой скромный взгляд. Все реже я стала хвалить сценарий, но здесь так хорошо начали и так же хорошо закончили! - Спойлер:
Правда, до конца думала, что Джэ Джун - тот погибший сын владельца кафе)
Хочу отдать фильму все звезды, что есть на свете) Ну а пока - 5 из 5. - Я должна наделать тысячу и один скриншот этой красоты:
P.S. Увидела, что сценарист-то - японка. А я все думала, почему фильм уж слишком японский получился в хорошем смысле) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Вс 05 Апр 2015, 07:35 | |
| keepingBreath, вот это отзыв! Крутяк прям! Я тоже не смотрела этот фильм, но ради твоего отзыва посмотрю!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Вс 05 Апр 2015, 08:23 | |
| Dimila, посмотри, обязательно посмотри! Даже если не из-за актеров (но тебе же нравится Джэ?))), то хотя бы ради потрясающей картинки и самой истории) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) Пт 29 Май 2015, 02:11 | |
| keepingBreath, спасибо за отзыв! Я уже давно верчусь вокруг этого фильма и все никак не могу сесть за просмотр, так как начиталась отзывов, что фильм не впечатляет. Но все же теперь мне безумно сильно хочется его посмотреть. Так что, в ближайшее время обязательно это сделаю и поделюсь впечатлениями. |
| | | | Почтальон с небес /Небесный почтальон / Postman to Heaven / 천국의 우편 배달부 (2009 г.) | |
|