|
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Чт 11 Авг 2011, 07:50 | |
| Olgusha, да, надо будет как-то и мне взяться за это дело))) У них там Рюи тоже неплохой ;) |
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Чт 11 Авг 2011, 23:08 | |
| Да и главный герой и девочка тоже по моему интересные.Вот только я случайно вьской чера нашла в интернете описание тайваньской версии.и не все мне там понравилось |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Чт 11 Авг 2011, 23:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А я вчера начала смотреть аниме "Цветочки после ягодок". Сразу хочу отметить, что корейцы более точно передали сюжет аниме! Многие коронные фразы корейской дорамы взяты непосредственно из аниме... А вот японский вариант дорамы далек от оригинала! Но это и замечательно! Потому японские "Цветочки" индивидуальны. Помните фразу Чжи Ху когда он спас Чан Ди от школьников: "Только не пойми меня неправильно! Я просто не люблю подобные методы!" Эта фраза взята точно из аниме! И многие другие тоже! В японском варианте Макино Бьет Домёдзи кулаком по лицу, а в корейском - ногой! В аниме девушка ударяет именно ногой! Имена, конечно, совпадают с японским вариантом! Это и не странно! Ведь зачем японцам менять и так японские имена! А вот, еще хочу отметить, что подруга Макино (Чан Ди) (которая впоследствии подставит ее) в первой серии, после того, как трусливо сбегает во вреля издевательств над Макино, в итоге дарит ей говорящую игрушку (как и в корейском варианте)! Так что японцы более смело подошли к своей постановке, а корейцы сняли практически в оригинале! ;) Хочу еще отметить, что аниме "Hana Yori Dango" не чень красочное, красивое! Конечно, смотреть его интересно, но впечатление не особо яркое! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Пт 12 Авг 2011, 07:09 | |
| DeepLook, ух, как же заинтриговала!!! Класс, надо будет как-то все посмотреть. Кстати, я читала, что и тайваньская версия по оригиналу хорошо снята. Но я судить не могу, не видела.
Olgusha, а что тебе в тайваньской версии не понравилось? Очень интересно узнать твое мнение! |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Вс 02 Окт 2011, 06:33 | |
| А что я нашла . Не знала в какую тему лучше написать, пусть пока будет тут. - Спойлер:
- В Кыргызстане сняли фильм "Как выйти замуж за Гу Чжун Пё?"
По сценарию молодая девушка-первокурсница Алия влюбляется в Гун Чжун Пе, героя из известного корейского сериала «Цветочки после ягодок». Она любыми путями хочет заполучить его. Но как это сделать? Ей приходит на помощь таинственный незнакомец. Вот бы посмотреть . Правда, судя по трейлеру - это подражание русским сериалам.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 02 Окт 2011, 06:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Вс 02 Окт 2011, 06:35 | |
| Ооооооооооо! Вот это уже интересно! И придумают же! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Вт 07 Фев 2012, 08:58 | |
| Посмотрела китайскую версию "Цветочков"... Мне так понравилось! Замечательная дорама! Особенно мне понравился, как ни странно, второй сезон. Актеры возмужали и стали неотразимыми! Если в первом сезоне некоторые манеры, поступки вызывали улыбку, то во втором эта улыбка превратилась в восхищение) Любителям романтики и вообще "Мальчиков краше цветов" очень рекомендую посмотреть!
|
| | | Elspet Странник
Сообщения : 9 Корейчиков : 18 Камсаамнида : 9 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Россия
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Пт 27 Июл 2012, 15:04 | |
| У меня несомненно любимой является корейская версия.. По всем параметрам, т.е и актеры, и музыка, и все остальное просто класс.. Японская версия тоже не плоха, очень понравилась китайская(хотя и посмотрела пока только первые 10 серий) Только китайски язык режет ухо.. Тайваньская на данный момент занимает последнее место, т.к с трудом первую серию досмотрела.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Пт 27 Июл 2012, 21:01 | |
| - Elspet пишет:
- очень понравилась китайская(хотя и посмотрела пока только первые 10 серий) Только китайски язык режет ухо.
Я тоже с трудом смотрела первые серии))). Язык действительно забавный))). Долго к нему привыкала. Правда, это было только в начале дорамы. Позже я так втянулась, что незаметила, как досмотрела все 36 серий. А во втором сезоне такие повороты начались! Жаль, что пока не допереведен))). Но, как я уже говорила, второй сезон значительно сильнее! - Elspet пишет:
- У меня несомненно любимой является корейская версия..
Да, этой версии нет и не будет аналогов!!! |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов" Ср 08 Авг 2012, 07:07 | |
| Посмотрела все версии!!! Ну так как китайскую 2 сезон еще не перевели его и не посмотрела, но первый понравился)) Тайваньская версия поражает , мне очень понравилась)) Да и актерский состав впечатляет!! Чего только стоит Джери ЯН. Советую посмотреть оба сезона. Но сразу предупреждаю что сначало надо будет привыкнуть к китайской речи - Мандаринский диалект помягче))))) (для тех кому он слух режет) Японская версия тоже замечательная, НО... Корейская в никакое сравнение не идет!!! |
| | | | Все версии "Мальчиков краше цветов" | |
|