ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Все версии "Мальчиков краше цветов"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Какая версия Вам нравится больше всего?
Аниме "Цветочки после ягодок" / Hana Yori Dango (Япония)
Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_lcap13%Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_rcap1
 3% [ 38 ]
Сериал «Сад падающих звезд» /Meteor Garden (Тайвань)
Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_lcap13%Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_rcap1
 3% [ 34 ]
Дорама "Мальчики краше цветов" / Boys Over Flowers (Корея)
Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_lcap185%Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_rcap1
 85% [ 1140 ]
Дорама "Цветочки после ягодок" / Hana Yori Dango (Япония)
Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_lcap19%Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_rcap1
 9% [ 127 ]
Сериал "Посмотрим на метеоритный дождь" / Let’s Go Watch Meteor Shower (Китай)
Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_lcap10%Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Vote_rcap1
 0% [ 8 ]
Всего проголосовало : 1347

АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Все версии "Мальчиков краше цветов"   Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 EmptyПт 05 Авг 2011, 22:09

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

1. Аниме "Цветочки после ягодок" / Hana Yori Dango. 1996 год. 51 серия. Производство: Япония.

2. Сериал «Сад падающих звезд» / Liu xing hua yuan / Meteor Garden. 1 сезон (27 серий) - 2001 год, 2 сезон (31 серия) - 2002 год. Производство: Тайвань.

3. Дорама "Мальчики краше цветов" / Boys Over Flowers / Kkotboda namja. 25 серий. 2009 год. Производство: Южная Корея.

4. Дорама "Цветочки после ягодок" / Hana Yori Dango. 1 сезон (9 серий), 2 сезон (11 серий). 2007 год. Производство: Япония.

5. Сериал "Давай посмотрим на метеоритный дождь" / Let’s Go Watch Meteor Shower. 1 сезон - 2009 год, 2 сезон - 2010 год. Производство: Китай.

Последний раз редактировалось: DeepLook (Вт 07 Фев 2012, 08:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов"   Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 EmptyЧт 11 Авг 2011, 07:50

Olgusha, да, надо будет как-то и мне взяться за это дело))) У них там Рюи тоже неплохой ;)
Olgusha
Любопытный
Любопытный
Olgusha

Корейчиков : 112
Камсаамнида : 36
Дата регистрации : 2011-07-31

СообщениеТема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов"   Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 EmptyЧт 11 Авг 2011, 23:08

Да и главный герой и девочка тоже по моему интересные.Вот только я случайно вьской чера нашла в интернете описание тайваньской версии.и не все мне там понравилось
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов"   Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 EmptyЧт 11 Авг 2011, 23:43

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А я вчера начала смотреть аниме "Цветочки после ягодок". Сразу хочу отметить, что корейцы более точно передали сюжет аниме! Многие коронные фразы корейской дорамы взяты непосредственно из аниме... А вот японский вариант дорамы далек от оригинала! Но это и замечательно! Потому японские "Цветочки" индивидуальны.

Помните фразу Чжи Ху когда он спас Чан Ди от школьников: "Только не пойми меня неправильно! Я просто не люблю подобные методы!" Эта фраза взята точно из аниме! И многие другие тоже!

В японском варианте Макино Бьет Домёдзи кулаком по лицу, а в корейском - ногой! В аниме девушка ударяет именно ногой!

Имена, конечно, совпадают с японским вариантом! Это и не странно! Ведь зачем японцам менять и так японские имена! yupi_smile

А вот, еще хочу отметить, что подруга Макино (Чан Ди) (которая впоследствии подставит ее) в первой серии, после того, как трусливо сбегает во вреля издевательств над Макино, в итоге дарит ей говорящую игрушку (как и в корейском варианте)!

Так что японцы более смело подошли к своей постановке, а корейцы сняли практически в оригинале! ;)

Хочу еще отметить, что аниме "Hana Yori Dango" не чень красочное, красивое! Конечно, смотреть его интересно, но впечатление не особо яркое!

Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов"   Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 EmptyПт 12 Авг 2011, 07:09

DeepLook, ух, как же заинтриговала!!! Класс, надо будет как-то все посмотреть. Кстати, я читала, что и тайваньская версия по оригиналу хорошо снята. Но я судить не могу, не видела.

Olgusha, а что тебе в тайваньской версии не понравилось? Очень интересно узнать твое мнение!
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

СообщениеТема: Re: Все версии "Мальчиков краше цветов"   Все версии "Мальчиков краше цветов" - Страница 2 EmptyВс 02 Окт 2011, 06:33

А что я нашла very happy. Не знала в какую тему лучше написать, пусть пока будет тут.
Спойлер:
В Кыргызстане сняли фильм "Как выйти замуж за Гу Чжун Пё?"
');}//]]>
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

Flag Counter

Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения