Думаю они прекрасная пара. И как я поняла, И Джон не был таким уж и плохим, Га Ыль смогла распознать его настоящего, он просто скрывал свои чувства под маской безразличия, пытаясь оберегать себя от влюбленности, он даже потерял свою любовь из-за боязни сделать ей больно, как сделал больно его отец его матери. Думаю режиссеры хотели показать нам, что бабники на самом деле не такие уж и плохие, и она не становятся такими без всякой причины на то, что мы и видим в этой дораме, всегда и везде есть причина, Га Ыль ее нашла и все-таки смогла завоевать его сердце своей искренностью и добротой, как Чан Ди Чжун Пё... Мне очень нравится их пара, они дополняют друг друга) Конечно, я не говорю, что И Джон перестанет любоваться красивыми девушками, это в нем уже заложено, но как сказал мой друг, мы охотимся на других девушек, изменяем, но всегда, в нашем сердце, в теплом и укромном уголке мы прячем свою любовь к единственной девушке, которую не смеет тронуть никто, кроме нас. Такие уж они - бабники)))))