ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 36  Следующий

Нравится ли вам актер Чан Гын Сок?
Очень!!!
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Vote_lcap185%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Vote_rcap1
 85% [ 722 ]
Да, хороший актер
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Vote_lcap112%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Vote_rcap1
 12% [ 101 ]
Ничего особенного, таких много
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Vote_lcap12%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Vote_rcap1
 2% [ 16 ]
Нет
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Vote_lcap11%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Vote_rcap1
 1% [ 6 ]
Всего проголосовало : 845

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyВс 07 Авг 2011, 07:12

Первое сообщение в теме :

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 67578808_1291751717_4
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:

Дорамы:
Фильмы:
Куратор темы: CHARMY

Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyЧт 27 Окт 2011, 16:55

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 Tumblr_loqlqf7c1a1qhrzq7o1_250Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 394268817
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyЧт 27 Окт 2011, 18:16

И еще один ост к фильму "Мой любимец"
(Много фрагментов фильма ;) Смотрим )
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyЧт 27 Окт 2011, 18:34

Ким Ха Ныль все-таки навестила Чан Гын Сока в Японии

27-го октября Соша выложил в Твиттере фото с комментарием: "Моя хозяйка пришла посмотреть мой концерт в Токио. Спасибо, что пришли".
"Ты - мой любимец" выйдет в прокат 10 ноября.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyПт 28 Окт 2011, 18:14

Сон действует благотворно. Особенно в такой компании very happy (Кадры из "Мой любимец")

Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyПт 28 Окт 2011, 18:28

Shufoo Wallpapers
Спойлер:

Последний раз редактировалось: CHARMY (Сб 18 Фев 2012, 23:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyВс 30 Окт 2011, 06:22

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 JGS41

Неловкая сцена Чан Гын Сока в «Ты-мой любимец»
Октябрь 28, 2011

Недавно одна невероятная фотография двух актеров – Ким Хан Ыль и Чан Гын Сок была обнаружена, на которой демонстрируется сцена, когда Чи Ын войдя в ванную и внезапно без предупреждения ударила всей рукой о задницу Ин Хо, пока он умывал лицо. Ин Хо повернулся и оба смотрели друг на друга в течение нескольких секунд, прежде чем одновременно вскрикнуть.

Это сексуальная и смешная сцена между ними сигнализирует о начинающейся зависимости любимца к своему владельцу. В день съемок этой сцены, съёмочная площадка была наполнена веселым смехом. Ким Хан Ыль, не желая тронуть задницу Гын Сока, покраснела, улыбнулась застенчиво, в то время как «жертва» Чан Гын Сок тоже переживал свои личные невысказанные неприятности. Причина не из-за застенчивости Ким Хан Ыль, а из-за того, что режиссер много раз тронул его задницу, объясняя Ким Хан Ыль, как нужно снять эту сцену. Все на съемочной площадке бесконтрольно и долго смеялись, а у Чан Гын Сока не было другого выбора: пришлось много раз переносить побои от и режиссера и Kим Хан Ыль: тянуть задницу вверх и послушно сотрудничать yupi_smile

vananh @YesАsia.ru
©️360kpop.com/innolife.com
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyСр 02 Ноя 2011, 11:28

Гын Сок страшен в гневе, или Сошу достали фанаты :x

Чан Гын Сок предупредил своих особо рьяных фанатов, чтоб они держались на расстоянии.

В воскресенье Чан Гын Сок написал сообщение в Твиттере: "Вы можете преследовать меня, а затем говорить обо мне, обманчиво думая, что все обо мне знаете. Но знаете ли вы это? Но чем больше вы делаете это, тем дальше мы становимся ... Улыбайтесь, если можете. Я могу быть страшен, когда злюсь ".

Чан Гын Сок также писал: "Я знаю каждого из вас и ваши лица ...... Вы можете быть в восторге от того, что мне знакомы ваши лица, но я говорю вам: улыбайтесь, если можете. Вы теперь вне с этого момента! "

Он также подчеркнул, что он любит всех своих поклонников, но только не тех, кто устраивает погоню за знаменитостями, чтобы копаться в их личной жизни.

В другом своем сообщении он написал: "Когда я говорю, чтобы вы остановились, я говорю это для того, чтобы вы перестали преследовать меня. Вот и все".

Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyСр 02 Ноя 2011, 12:05

CHARMY пишет:
"Когда я говорю, чтобы вы остановились, я говорю это для того, чтобы вы перестали преследовать меня. Вот и все".
Бедненький, достали уже! :x Кто сказал, что быть "звездой" - это легко? no_sad
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyСр 02 Ноя 2011, 12:39

Lana пишет:
Цитата :
Бедненький, достали уже! Кто сказал, что быть "звездой" - это легко?

Он, конечно, бывает моментами странным и непредсказуемым, но практически всегда достаточно сдержан. Видно, что-то случилось, если он настолько резок. Хотя раздражение могли усугубить усталость и истощение из-за огромной нагрузки во время японского тура. Я читала, что он два раза ложился под капельницу, а график настолько плотно забит, что нет времени на отдых. Его срочно ждут на площадке сериала "Love Rain", потому что из-за его тура задерживаются съемки.
Говорят также, что 26 ноября он даст еще один концерт в Японии

Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 12 EmptyСр 02 Ноя 2011, 13:01

Актер Чан Гын Сок нацелен на режиссуру

Отрываясь от своей успешной работы в Японии, Чан Гын Сок заявил в пятницу, что он думает о том, чтобы в следующем году стать режиссером какого-нибудь короткометражного фильма.

Чан представил свой новый клип «Будапештский Дневник» (Budapest Diary) на конференции в пятницу в Ginza K-Place в Токио и сказал, что он продолжит свою карьеру кинопроизводства. «Было весело помогать писать сценарий к этому видео, и выбирать место съемок вместе с моим режиссером.», – сказал Чан. «Я хочу показать моим фанатам, что я всегда усердно работаю.«

Недельная демонстрация под названием «Cri Show в Японии – Всегда Рядом С Тобой» началась 20 октября и настигла 24-летнего актера в Нагое, Осаке и Сайтаме, где он дал концерты, показал свое видео и явился на ток-шоу. «Я был рад встретить своих поклонников на шоу, рад, что они наслаждались им, ведь я готовился к нему почти 4 месяца«. Чан сказал: «Я до сих пор не могу поверить в то, что я был один на такой большой сцене«. Гын Сок планирует сделать еще один показ в Японии в Токио Доуме 26 ноября, а 60 000 билетов были раскуплены за пять минут после начала продажи.
Тем временем, компания TreeJ агентства актера сказала о том, что планируют открыть филиал в Японии для поддержки деятельности Гын Сока в этой стране.
YesАsia.ru

Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 02 Ноя 2011, 13:30), всего редактировалось 1 раз(а)

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 36  Следующий