ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 36  Следующий

Нравится ли вам актер Чан Гын Сок?
Очень!!!
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 Vote_lcap185%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 Vote_rcap1
 85% [ 722 ]
Да, хороший актер
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 Vote_lcap112%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 Vote_rcap1
 12% [ 101 ]
Ничего особенного, таких много
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 Vote_lcap12%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 Vote_rcap1
 2% [ 16 ]
Нет
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 Vote_lcap11%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 Vote_rcap1
 1% [ 6 ]
Всего проголосовало : 845

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyВс 07 Авг 2011, 07:12

Первое сообщение в теме :

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 67578808_1291751717_4
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:

Дорамы:
Фильмы:
Куратор темы: CHARMY

Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyСр 02 Ноя 2011, 13:22

CHARMY пишет:
Я читала, что он два раза ложился под капельницу, а график настолько плотно забит, что нет времени на отдых.
15 Моя зайка... Как же они трудятся... Интересно, наши звезды тоже так отдаются своему делу или куда им браться?..

CHARMY пишет:
Отрываясь от своей успешной работы в Японии, Чан Гын Сок заявил в пятницу, что он думает о том, чтобы в следующем году стать режиссером какого-нибудь короткометражного фильма.
kiss Обожаю его, такой умничка! С его тонкой натурой, я думаю, режиссер из него будет просто СУПЕР! la_la_la
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyСр 02 Ноя 2011, 13:28

Чан Гын Сок на пресс-конференции по случаю выхода в продажу “Budapest Diary”
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

jangkeunseokz.mypage.ru
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyСр 02 Ноя 2011, 13:46

В аэропорту Gimpo (дом, милый дом very happy )
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyСб 05 Ноя 2011, 06:21

Чан Гын Сок и Лена Парк назначены послами саммита по ядерной безопасности в Сеуле

Певица Лена Парк и актер Чан Гын Сок были назначены рекламными послами саммита по ядерной безопасности (NSS), который состоится в Сеуле в марте 2012 года.
4 ноября Комитета NSS сообщил, что они будут официально назначены послами в Министерстве иностранных дел 10 ноября.

Во время подготовительного периода звезда корейской волны Чан Гын Сок будет участвовать в различных рекламных мероприятиях, его деятельность должна быть направлена на то, чтобы молодое поколение поняло важность ядерной безопасности в мире. Он также примет участие в записи "Песня Мира".

Лена Парк, окончившая Колумбийский университет Америки в прошлом году со степенью бакалавра, свободно владеет английским и прекрасно поет, поэтому получила единогласное одобрение комитета. На церемонии вручения диплома она пела Национальный гимн Америки как студенческий представитель, и, как посол NSS, она будет петь "Песню Мира" на корейском и английском языках.

Комитет выразил мнение, что имидж обоих послов соответствует конечной цели NSS - мирное и безопасное будущее, поэтому они решили назначить обоих в качестве послов и надеются, что вдвоем они будут более эффективны в широком продвижении NSS.
korea.com
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyПн 07 Ноя 2011, 06:47

Чан Гын Сок страдает от своего убийственного графика

Одна из самых оживленных звезд в шоу-бизнесе, звезда Корейской Волны Чан Гын Сок страдает от его убийственного графика.

Он отложил интервью для своего фильма «Ты-мой любимец» (You’re My Pet) на третье ноября из-за постоянных перегрузок в продвижении кино и съемок в драме. В настоящее время он занимается продвижением фильма, съемками в драме и гастролями в Японии – всем сразу. Он принимает активное участие в продвижении фильма «Ты-мой любимец» вместе с Ким Ха Ныль, который выходит 10 ноября, а также снимается в KBS 2TV драме «Поющий под дождем» (Love Rides the Rain) с Юной из SNSD.

Хотя продвижение фильма проходит в Сеуле, основные съемки драмы осуществляются в Тэгу, так что это нелегко. Среди всего этого японская производственная команда для рекламы приехала в Корею. Он также учиться, как будто он возвратился в школу в этом сентябре.

Поскольку он берет на себя больше, чем может удержать, он обязательно заболеет. Кажется, что график драмы сейчас в красном свете, когда он пропустил съемки драмы 1 ноября. После отсрочки интервью на 3 ноября он устремился в Тэгу. Он пытается усмирить этот огонь, но это еще не все. Когда «Ты-мой любимец» будет выпущен 10 ноября, Гын Сок должен будет присутствовать на нескольких выступлениях на сцене. 26 ноября у него будет большой концерт в Токио Доуме, Япония. Он также должен быть на съемках «Поющий под дождем» все это время.

Как ситуация указывает, многие теперь волнуются: «Он с разнообразными талантами, но он перегружает себя».
YesАsia.ru

Последний раз редактировалось: CHARMY (Сб 18 Фев 2012, 23:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyПн 07 Ноя 2011, 06:50

Самые популярные звезды «Корейской Волны»

Группа Super Junior, актер Чан Гын Сок и группа SHINee – самые популярные звезды «Корейской Волны» за границей. Английский сайт Korea.com посчитал количество поклонников, которые состоят в фан-клубах корейских знаменитостей на их сайте, и 1 ноября назвал самых популярных звезд «Корейской Волны».

Группа Super Junior (3063 участника фан-клуба) заняла первое место. Актер Чан Гын Сок (2303 участников) разместился на втором месте, а группа SHINee (2138 участников) на третьем.

Актер Ли Мин Хо (1972 участника) находится на четвертом месте, а группа Girls’ Generation занимает пятое. В категории музыкальных групп наибольшей популярностью пользуются Super Junior, SHINee, Girls’ Generation, 2PM и Big Bang. В категории актеров наибольшее количество поклонников у Чан Гын Сока, Ли Мин Хо, Ким Бома, Хен Бина, а также Пак Син Хе.

На сайте Korea.com прокомментировали: «В наших фан-клубах состоят граждане Филиппин, Малайзии, Индонезии, США, Сингапура, Турции, Саудовской Аравии, Египта и Брунея. Korea.com имеет 46 фан-клубов в категории «музыкальные группы», 18 фан-клубов в категории «актеры», а также 12 фан-клубов в категории «драмы».

YesAsia.ru
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyСр 09 Ноя 2011, 08:39

Соша спит уже где-попало. Наверное, потому что в обычных условиях не удается: заездили бедолагу no_sad

8 ноября выложил в твиттере фотографию с комментарием: "Я хорошо поспал в театре под открытым небом. Я могу только сделать перерыв, когда я в школе».

Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyСр 09 Ноя 2011, 09:33

Чан Гын Сок: "Я хочу рано жениться"

Перед премьерой нового фильма "You’re My Pet" у Чан Гын Сока было интервью с OSEN, в котором он рассказал о своем представлении об идеальной девушке.

"Мне нравиться быть актером, но я сталкиваюсь и с тем, что я должен делать то, что мне не нравиться. Иногда бывает трудно разделить эти два разных аспекта, и я должен делать свою работу, независимо от того, как я отношусь к ее выполнению ", - сказал Чан Гын Сок. Он дебютировал в возрасте семи лет, и, зная все последствия своей работы, он сказал, что хочет, чтобы его будущая девушка могла оценить и по-настоящему насладиться своей работой.

Он добавил: "Мне нравятся красивые городские девушки. Я был очень счастлив работать с Ким Haneul. Я не любил ее ... но я такой же, как она."

Он кратко рассказал о своем детстве, признав, что его семья была очень бедной. Из-за бедности его семья важна для него намного больше, чем другие люди, потому что они очень зависят друг от друга. Он очень дорожит своими родными и хочет создать счастливую семью. "Я хочу стать хорошим мужем и отцом. Вступление в брак в течение ближайших 10 лет является одной из моих целей. Хотя создание счастливой семьи - это моя главная цель в жизни," - закончил Чан Гын Сок.
soompi korea.com

Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 09 Ноя 2011, 10:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 13 EmptyСр 09 Ноя 2011, 09:48

Народ, не забываем: завтра премьера "Любимца"

');}//]]>
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

Flag Counter

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения