Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:
Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Знак зодиака: Лев Группа крови: A Агентство: Lobe Entertainment
Дорамы:
2013 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - Alien Sam 2005 - Lovers in Prague 2003 - Nonstop 4 2002 - Daemang 2002 - School 2002 - Orange 2002 - Ladies of the palace 2001 - Women's world 2001 - Four sisters' story 1998 - Hug 1997 - Selling happiness
Фильмы:
2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - Members of the Funeral 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - До Ре Ми Фа Соль Ля Си До 2007 - Сумасшествие ожидания 2007 - Счастливая жизнь! 2006 - Последний пропущенный звонок
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 16 Сен 2011, 11:17
26 октября 2011 года звезда Корейской Волны Чан Гын Сок выпустит в Японии свой первый официальный фильм под названием «Будапештский дневник». Чан Гын Сок сыграл главную роль в фильме об истории любви в одном из самых древних городов Европы. Он также принял участие в производстве фильма и сам выбрал место для съемок. Фильм длится всего 45 минут. Кроме того, фанаты смогут посмотреть и закулисные сцены, идущие специальным приложением к диску. Сейчас уже начинаются предварительные заказы на популярных японских сайтах koari, amazon и т.п.
Чан Гын Сок сказал, что с момента дебюта как актера, его самая большая мечта – иметь собственную фото-книгу и снять свой короткометражный фильм.
Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 22 Фев 2012, 02:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 16 Сен 2011, 15:37
Чан Гын Сок опроверг слухи о пластической операции
Актер Чан Гын Сок был гостем в последнем эпизоде передачи канала MBC «Knee Drop Guru». Ведущий Кан Хо Дон задал Чан Гын Соку вопрос: «Почему вы делали операцию на носу?». Актер очень уверенно ответил: «Все люди с подозрением относятся к моему носу, но я докажу им раз и навсегда, что не делал пластическую операцию». Затем он, глядя прямо в камеру, сделал «свиной пятачок», тем самым отбросив все сомнения, потому что это действие не смог бы сделать человек, который на самом деле делал операцию на носу.
Кан Хо Дон взорвался от смеха, сказав: «Ты можешь остановиться. Я уверен, что зрители верят. Понятно, почему могут всплывать такие слухи. Ведь ты такой красивый парень».
Услышав это, Чан Гын Сок сказал: «Всякий раз, когда я нахожусь с людьми, которые плохо меня знают, так забавно наблюдать, как они бережно относятся к моему носу, думая, что я сделал операцию. Это действительно забавно».
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 22 Фев 2012, 02:22), всего редактировалось 7 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 16 Сен 2011, 15:41
Будапешт, это же так близко!!! Он был так близко и я не знала?!! :pale: :pale: :pale: Все, я это ему не забуду! Все, я в расстроенных чувствах! ХОЧУ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!! Гы, а пятачок у него прикольный получился
Charmy Модератор
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 16 Сен 2011, 16:11
Чан Гын Сок появился в эпизодической роли в японской версии «Ты прекрасен» 8 серия
Он сыграл самого себя – знаменитого актера из Корея – Чан Гын Сока.
В 2009 году драма «Ты прекрасен», который был показан на японском телевидении, сделала его самым знаменитым корейским актером в этой стране. В связи с этим, получив приглашение съёмочной группы японской версии данной драмы, Чан Гын Сок не колеблясь согласился, пожелав этим путем выразить свою поддержку драме. Тем не менее, парень категорически отказался от гонорара: «Я надеюсь, что сумма, которую вы намерены потратить на меня, может использована для съёмок этой драмы».
Это первый раз, когда Чан Гын Сок играет в японской драме. Актер был вынужден говорить только по – японски. Никто не сомневается в его языковой способности. Парень не лгал о том, что потратил много времени и сил на занятия японским языком. Свободное владение японского языка очень помогло Гын Соку исполнить свои сцены почти без дублей. Даже когда режиссер попросил переснять некоторые сцены, он это выполнил без каких-либо жалоб. Его профессионализм, серьезное отношение к работе удостоились уважения и восхищения от японских коллег.
Придя на съёмочной площадку, Чан Гын Сок, низко всем поклонившись, сказал: «Впервые здесь. Хотелось благодарить ТBS за приглашение. Я буду работать усердно». Потом он опять заглянул в сценарий, в шутку пожаловался: «Ах, только слова моего персонажа немножко коротки?», что рассмешило всех присутствующих.
Актер продолжил: «Я конечно чуть-чуть нервничаю, это же первый раз, когда я играл в японской драме. Всю минувшую ночь изучал сценарий. Я буду стараться изо всех сил, играя в японской версии».
Японские участники ANJell поделились: «Актерское мастерство Чан Гын Сока, правда очень живое и восхищенное. Мы вместе хорошо провели время на съёмках». Взято с YesAsia
Это первый раз, когда Чан Гын Сок играет в японской драме. Актер был вынужден говорить только по – японски. Никто не сомневается в его языковой способности. Парень не лгал о том, что потратил много времени и сил на занятия японским языком. Свободное владение японского языка очень помогло Гын Соку исполнить свои сцены почти без дублей. Даже когда режиссер попросил переснять некоторые сцены, он это выполнил без каких-либо жалоб. Его профессионализм, серьезное отношение к работе удостоились уважения и восхищения от японских коллег.
Лапочка такая хорошая! Какой же он молодец! Видно, что человек подходит серьезно к своему делу. За это еще больше его уважаю.
CHARMY пишет:
Актер продолжил: «Я конечно чуть-чуть нервничаю, это же первый раз, когда я играл в японской драме. Всю минувшую ночь изучал сценарий. Я буду стараться изо всех сил, играя в японской версии». Японские участники ANJell поделились: «Актерское мастерство Чан Гын Сока, правда очень живое и восхищенное. Мы вместе хорошо провели время на съёмках».
Я смотрю, он так волнуется по этому поводу. Очень требовательный к себе, как к актеру. Это не может не восхищать. Но иногда я за него волнуюсь, как любящий зритель. Такое придирчивое отношение к себе может вводить в депрессивное состояние, тем более, если он к ним склонен. Гын Сок, я знаю, что ты меня не слышишь и не видишь , но все равно прошу по-человечески: ЖАЛЕЙ СЕБЯ ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО! Ты талантливый актер и не надо себя наказывать плохими убеждениями по поводу "не смог", "не сыграл"... У тебя все классно получается. Или ты думаешь, что такая огромная толпа фанов любит тебя только за добренькие глазки и обаяшку-очаровашку улыбку? Ничего подобного! Они плюс к этому еще ценят в тебе и твой талант... Хотя, эти глазки, эта улыбка... Эх...
CHARMY, спасибо за инфу!
Charmy Модератор
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 16 Сен 2011, 16:29
Чан Гын Сок снялся в видео японской группы Every Little Thing
Конечно, это всего лишь видеоклип, но все же Чан Гын Сок впервые появится в японском произведении, и это даже можно описать как японский дебют актера в Японии. Вокалистка Мотида Каори является одной из поклонниц Чан Гын Сока, и она даже не ожидала, что актер примет их предложение. В частности она сказала: “Мы отправили предложение, заранее зная, что он его не примет, а потом он сказал нам свое OKЕЙ. Я была так счастлива в тот момент”. С другой стороны, Чан Гын Сок тоже сказал, что был счастлив получить такое предложение: “Я усмотрел в этом большой шанс для меня, потому что я могу сделать огромный подарок всем для всех своих поклонников”. Взято с YesAsia
Видео
Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Сб 24 Дек 2011, 15:21), всего редактировалось 2 раз(а)