Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:
Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Знак зодиака: Лев Группа крови: A Агентство: Lobe Entertainment
Дорамы:
2013 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - Alien Sam 2005 - Lovers in Prague 2003 - Nonstop 4 2002 - Daemang 2002 - School 2002 - Orange 2002 - Ladies of the palace 2001 - Women's world 2001 - Four sisters' story 1998 - Hug 1997 - Selling happiness
Фильмы:
2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - Members of the Funeral 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - До Ре Ми Фа Соль Ля Си До 2007 - Сумасшествие ожидания 2007 - Счастливая жизнь! 2006 - Последний пропущенный звонок
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 16 Сен 2011, 16:52
Очень требовательный к себе, как к актеру. Такое придирчивое отношение к себе может вводить в депрессивное состояние, тем более, если он к ним склонен.
Да уж, могет . Вот интервью, где он говорит об этом.
Чан Гын Сок: «Я чувствовал, что жил чужой жизнью»
В интервью для Sports Chosun актер и певец Чан Гын Сок поведал, что страдал от депрессии из-за чрезмерной нагрузки некоторое время назад.
После съемок в драме «Мэри гуляла всю ночь«, он совершил поездку по Азии для фан-встреч и начал съемки в фильме «Ты – мой любимец«. Не говоря уже о том, что выпустил синглы и альбом, а также нашел время сниматься в рекламных роликах. «В общей сложности, у меня было меньше, чем 25 дней на отдых в прошлом году».
Кроме того, он сказал, что страдал от депрессии некоторое время назад. «Поклонники думают, что я отдыхаю, когда меня нет на экранах их телевизора, но на самом деле я выезжаю за рубеж и работаю там». Он добавил: «Чем больше я занят, тем дальше становлюсь от своих друзей. Я люблю автомобили, но все, что я мог сделать, это оставить свою машину на стоянке, а мой менеджер возил меня все время. Я чувствовал, что жил чужой жизнью». Чан Гын Сок был настолько подавлен, что не выходил из своего дома в течение двух месяцев.
Актер продолжил: «Мне стало лучше, когда я приступил к съемкам фильма «Ты – мой любимец». График съемок был не так загружен, поэтому я мог хорошо поспать, вставал в 10 утра и ложился в 1 час ночи каждый день. Недавно я прилетел в Тайвань на фан-встречу. Когда я стоял на сцене и слышал аплодисменты от поклонников, это заставило меня понять, что это именно то, к чему я принадлежу и то, что делает меня счастливым». Взято с YesAsia
Последний раз редактировалось: CHARMY (Сб 17 Сен 2011, 17:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 16 Сен 2011, 17:25
Очень надеюсь, что он найдет в себе внутренние резервы и не будет больше депресить. Знаю по себе, какое это гадкое состояние. Тем более что ждем новую дорамку с его участием "Поющий под дождем". Ожидаю, что это будет реально хорошая вещь, потому что режиссер талантливый и снимает хорошие фильмы. И если Соше дать проявить себя по-настоящему, как в "Вирусе Бетховена", "Хван Чжин И" или в фильме "Убийство на улице Итхэвон", то у него все получится на двести процентов.
Lana пишет:
Цитата :
CHARMY, спасибо за инфу!
Всегда ваши (Я и Соша)
Charmy Модератор
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Сб 17 Сен 2011, 06:21
1.Let's Get Down- Nonstop Band (сериал "NonStop" 4 2003)
Спойлер:
2.Sky High- Nonstop Band (сериал "NonStop" 4 2003)
Спойлер:
3.We Are With You - Nonstop Band 4.Happy! Happy Birthday- Nonstop Band (сериал "NonStop" 4 2003)
Спойлер:
5.nonstop band song (сериал "NonStop" 4 2003)
Спойлер:
6.Explosion-OST Happy Life (фильм "Счастливая жизнь/The Happy Life "2007)
Спойлер:
7.For A While Floating-OST Happy Life (фильм "Счастливая жизнь/The Happy Life "2007)
Спойлер:
8.Shooting Oh-OST Happy Life (фильм "Счастливая жизнь/The Happy Life "2007)
Спойлер:
9. Dragon boy song (До Ре Ми Фа Соль Ля Си До / Doremifasolasido 2008) 10. Doremifasolasido OST « Leaving on a trip…» (До Ре Ми Фа Соль Ля Си До / Doremifasolasido 2008)
Спойлер:
Первая песня-Dragon boy song Вторая-Doremifasolasido OST « Leaving on a trip…»
Текст “Leaving on a trip on that cool, late night summer. GO! leaving on a trip on that cool, late night summer. i can’t see, i couldn’t hide my feeling. with the ocean, a restless meeting. we can hide our pain for a moment that day i left only love in my memory. because of remembering that day of our future it’s the ocean that we’ll leave behind in the short summer night so cool night i can hear my breathing”
11. Full of Sunshine (До Ре Ми Фа Соль Ля Си До / Doremifasolasido 2008)
Спойлер:
Жмете, ждете 5 секунд, пропускаете рекламу и слушаете: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Текс
Today is another sunny day Your smile fills up my day Even if the day makes me worried You can relax all of me right now You’re the only one to relieve me of a day’s burdens My love is always by my side As long as you are there I can do anything Even if sometimes you are difficult Even if you may get hurt But I will never let go I will be always by your side Тексты взяты с flyingcrispi
12. Instead of Saying Goodbye (Bi - Rain Cover)
Спойлер:
Ждете 5 секунд, пропускаете рекламу и слушаете: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
13.Close Your Eyes - Jang Geun Suk
Спойлер:
Ждем 5 секунд, пропускаем рекламу и слушаем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Представляем видео поцелуя Чан Гын Сока и Ли Мин Чжон
Видео, в котором была показана сцена поцелуя Чан Гын Сока и Ли Мин Чжон под водой было представлено этим летом на официальном YouTube канале журнала W Korea. Этот короткий видеоклип был снят для рекламы новой коллекции Cartier. В этом фильме двое незаурядных актеров засняты в фантазийных декорациях, создавая мистическую ауру видео. В конце клипа Чан Гын Сок и Ли Мин Чжон разделили поцелуй под водой, который привлек массированный интерес среди К-поп поклонников еще до релиза видео. Это видео является частью спродюсированного Cartier слогана, посвященного коллекции LOVE: «Каков предел вашей любви?» Темой клипа стало “Bague,” что означает кольцо на французском. И фотографии с этой фотосессии напечатаны в июльском номере журнала «W Magazine» Korea. Этог история любви между женщиной с нарушением слуха и музыкантом. Взято с YesAsia Как я поняла, поцелуй снят под водой для того, чтоб слышащий человек понял, что значит жить в мире тишины, куда не попадает ни один звук. Как почувствовать себя человеком, лишенным слуха (Прим. CHARMY)
Видео
Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 22 Фев 2012, 02:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Вс 18 Сен 2011, 06:21
CHARMY, потрясающий материал!!! Я смотрела видео и ревела. Может, настроение такое, а может, так видео повлияло. До этого момента я не знала, что Гын Сок настолько чувственный и тонкий человек. Мне кажется, что у него большое будущее. Он наверняка снимет не одно видео, не удивлюсь, если даже сам будет автором идеи или сценария. Это талант, творчество которого просто восхищает!
Charmy Модератор
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Вс 18 Сен 2011, 07:38
Как мне вот эта нравится! Так и хочется обнять и так вот цём в щечку Что-то я явно размечталась.
Не, я предлагаю по-другому. Мы с тобой собираемся, пакуем вещи (кто хочет с нами, берем, в этом случае чем больше, тем лучше), на самолет и в Сеул. Да, ковер не забыть захватить. Дальше мы просачиваемся в агентство, ждем, а когда появляется Гын Сок, обезвреживаем охрану, а его запихиваем в багажник (нужно обязательно машину на прокат взять) и мчимся в аэропорт. В самолете сдаем в багаж под видом скрученного в рулон ковра (в смысле не Гын Сока скручиваем, а его в ковер заворачиваем). И летим быстренько домой. Все, мечта сбылася. Добычу делим в порядке очереди. Так и быть, ты первая себе берешь - за вдохновение, а я, чур, вторая, за идею .