Классная тема!!! Ведь действительно дорама "Мальчики краше цветов" осталось очень много нераскрытых вопросов!
Мне еще интересно, общались ли Чан Ди и Джун Пё втечение 4 лет разлуки, когда Джун Пё восстанавливал бизнес... для меня важен этот вопрос, так как я считаю, что такие долгие разлуки для влюбленных просто непростительны!
Что же касается дедушки Чжи Ху, то, как мне показалос, да и сам сюжет к этому подвел (да простит меня Admin
), он умер. Его частые приступы, закрытая клиника, грусть в глазах Чжи Ху при упоминании дедушки... Все говорит об этом... Но это ИМХО!!! Очевидно нам ничего показано не было!
Об отношениях Чан Ди и родителей Джун Пё я тоже все время думаю! Как жаль, что ничего определенного нам не показали... Вот в японских "Цветочках" совершенно очевидно, что мама Джун Пё основательно переменила свое отношение к девушке... Здесь же я все ждала, что отец Джун Пё (которого, кстати, вообще не было в японских "Цветочках") сыграет решающую роль в жизни Чан Ди!!! Жаль, что нам ничего определенного не показали.
Да, интересно, какие отношения связывают дедушку Чжи Ху и мать Джун Пё... Наверное, все же вопросы бизнеса! Слушайте, а много лет назад, когда погибли родители Чжи Ху... Вдруг там была замешана как раз организация Shinhwa?! Жуть, вот только что задумалась... Ведь дедушка говорил, что смерть его детей была связана с вопросами бизнеса! Он даже от внука отстранился, чтобы его уберечь! :?:
Ох, и еще были вопросы...