ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Самые смешные эпизоды дорамы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Самые смешные эпизоды дорамы Empty
СообщениеТема: Самые смешные эпизоды дорамы   Самые смешные эпизоды дорамы EmptyВс 31 Июл 2011, 07:02

Дорама "Мальчики краше цветов" необыкновенно трогательная, волнительная и романтичная! Это очень серьезная история о том, как важно ценить и беречь любовь и дружбу, честь и достоинство! Но это так же и очень веселая, оптимистичная, местами даже комедийная дорама... Думаю, будет очень интересно вспомнить те моменты "Цветочков", которые особенно рассмешили и позабавили!
Первый эпизод, который мне приходит в голову - это тот момент, когда Гу Джун Пё запускает уток в бассейн, где должна заниматься плаванием Чан Ди... Сам же он сидит в персональной комнате F4 и, наблюдая за этой ситуацией по видео-связи, заливается смехом... smeh Честно говоря, здесь и я смеялась! Laughing
А помните, как он плавал в этом же бассейне на надувной лодке с коктейлем, в шляпе, очках и ожидал появления Чан Ди?.. smeh

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ну а уж эпизод в котором Великий Гу Джун Пё проводит ночь в доме любимой вообще меня сразил! Как же я смеялась! smeh
А вам понравились эти эпизоды? И какие еще смешные моменты вспоминаются? :bounce:

Последний раз редактировалось: DeepLook (Пт 05 Авг 2011, 00:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Olgusha
Любопытный
Любопытный
Olgusha

Корейчиков : 112
Камсаамнида : 36
Дата регистрации : 2011-07-31

СообщениеТема: Re: Самые смешные эпизоды дорамы   Самые смешные эпизоды дорамы EmptyПн 01 Авг 2011, 10:32

А мне очень понравилось,когда ЧжунПе ждет звонка от Чан Ди,а друзья его учат как нужно ей отвечать Laughing Да и как Чан Ди разыграли,как будто Чжун Пе при смерти,чтоб она ему о своих чувствах рассказала very happy
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Самые смешные эпизоды дорамы   Самые смешные эпизоды дорамы EmptyПн 01 Авг 2011, 12:47

Laughing Точно, классные моменты! Особенно, когда Гу Джун Пё разговаривает с Чан Ди по телефону! Olgusha, помнишь, еще Со И Джон сказал: "Мне стыдно, что он мой друг!" smeh Я до слез смеялась!
А еще мне жутко нравятся эпизоды, в которых Великий Laughing Гу Джун Пё бегает от насекомых... smeh Такой милый!!! Он, конечно, бесподобен!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вообще Ли настолько эмоционален! Все время вздрагивает, вспыляет, говорит глупости! Вот как ни крути, а весь юмор дорамы на нем! МОЛОДЧИНА!!! :cheers:

Последний раз редактировалось: DeepLook (Пт 05 Авг 2011, 00:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Olgusha
Любопытный
Любопытный
Olgusha

СообщениеТема: Re: Самые смешные эпизоды дорамы   Самые смешные эпизоды дорамы EmptyПн 01 Авг 2011, 22:45

Мне тоже это понравилось,как он от насекомых бегал.А еще в бассейн свалился,а Чан Ди ему искусственное дыхание делала very happy
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Самые смешные эпизоды дорамы   Самые смешные эпизоды дорамы EmptyПн 08 Авг 2011, 08:04

Замечательная тема! :cheers: :cheers: :cheers: Да, юмор в этой дораме на высоте. Я забыла, когда в последний раз так смеялась. Все вами, девочки, приведенные примеры просто бомба! Я тоже очень хохотала, наблюдая за этими событиями. Утки - ох, как можно было до такого додуматься?! Да, то такого только Чжун и мог)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ночь у Чан Ди дома!!! Это шедевр, я на пол валилась со смеху. Супер!

Цитата :
Особенно, когда Гу Джун Пё разговаривает с Чан Ди по телефону! Olgusha, помнишь, еще Со И Джон сказал: "Мне стыдно, что он мой друг!"

))))))))))))))))Я и сейчас, вспоминая это, хохочу на всю комнату. Бесподобный момент!!! very happy А вы помните, как Чжун Пё намеревался подарить Чан Ди кулон? Ву Бин кажется тогда так насмеялся и сказал, мол, ну если ты преподнесешь ей этот подарок, как ошейник, думаю, Чан Ди "очень обрадуется")))))))) Самое милое и забавное, что такой известный и популярный впервые встречался с девушкой и совсем не знал толку в амурных делах))) Мур, лапочка, классный ход в сценарии Embarassed

В фильме таких забавных моментов очень много, особенно в начале, где нет столько слез и страданий) Очень позабавил момент, когда Чан Ди и Га Ыль поехали на рыбалку и уснули на лодке. И тут голос Чжуна. Чан Ди проснулась и пробормотала, мол, и здесь мне слышится голос этого несносного человека!)) Потом момент, как Чан Ди пряталась под столом на вечеринке в костюме Супер-гёрл)))))))))) Сцена с помидором, который она выплюнула меня просто таки сразила))))))))) А как она напилась!!! :drunken: Это вообще было что-то с чем-то. А больше всего мне понравилось в этом моменте выражение лица и мимика Чжуна. Он там был очень милым, особенно когда терялся от переживаний :55:
Очень забавно также то, что Чан Ди из-за своих приключений постоянно просыпается не у себя дома. И главное, как так и надо))))))) Помните, как она первый раз попала к Чжуну домой, он ее еще своими корявыми поговорками "травил" о лебедях и журавлях Laughing А потом она ушла и выбросила ему за забор туфли и угодила в собаку. Повеселило)))))))
А сестра какая у него классная! Как она его воспитывала на всех поворотах! А потом невеста появилась точно такого же плана и не упускала ни единого момента, чтобы не подшутить над ним))))) Супер!

Самые смешные эпизоды дорамы Kinopoisk.ru-Kkotboda-namja-1085268 Самые смешные эпизоды дорамы Kinopoisk.ru-Kkotboda-namja-1085365

А вот это довольное лицо Laughing Laughing Laughing

Самые смешные эпизоды дорамы Kinopoisk.ru-Kkotboda-namja-1085319

Кстати вообще веселый день получился у него после ночевки у Чан Ди. Баня чего стоит и сауна)))))))) Весело было!
Всегда удивляло и веселило то, как ест главная героиня. Это уникум: напихать столько в рот риса!!! Никаких комплексов)))))))))))))))

Самые смешные эпизоды дорамы Kinopoisk.ru-Kkotboda-namja-1085120

Также нравится момент, когда Чжун говорит что-то Чан Ди и в этот момент или самолет пролетит или мотоцикл проедет и девушка ничего не слышит. И самое прикольное - это наблюдать за довольным выражением лица Чжуна. Я от души всегда хохотала над этим самодовольным красавчиком. Он великолепен в этой роли!!! А сцена у моря!)))))))))))))) Когда Чан Ди просила его не снимать штаны))))))))) Я плакала со смеху. Но она ему здорово отплатила, пошутив со змеей. Как красиво он бежал!!! smeh smeh smeh Великая звезда Чжун Пё на скачках)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Самые смешные эпизоды дорамы Kinopoisk.ru-Kkotboda-namja-1085214

Понравился совместный гольф, особенно ухахатывалась, когда Чан Ди не удержала клюшку и та отлетела и вмазалась в фейс охранника. Это был предел, смеялась со слезами на глазах.)))))))

Самые смешные эпизоды дорамы Kinopoisk.ru-Kkotboda-namja-1085301

Да, DeepLook, ты права - с Чжун Пё связаны самые комичные ситуации.

Чжи Ху был более спокойным, тихим философом. Хотя и он вызывал у меня улыбку. Например, когда Чан Ди кричала на запасной лестнице, он едва прямым текстом не назвал ее ходячим ЧП, от которого всегда проблемы и шум. Вообще то, что он как кот спал везде, где придумается, тоже смотрится мило и интересно. А еще понравился момент, когда он с рекламным щитом обнимался и вымазал руки. Чан Ди вытащила салфеткуи он думал, что для него. А на самом деле она прошла мимо и начала вытирать рекламу))) Хорошая девочка))) О! Да! Есть один потрясающий юморной момент и с Чжи Ху!!! Хотя там скорее Чан Ди учудила. Вы помните момент в туалете?!!!!!!!!!!!!!! Это кошмар!!!! Вот где я тоже насмеялась. Выражение лица Чжи Ху, пауза и спокойное: "Ты двери забыла закрыть". А у самого глаза едва на лоб не полезли. Как он ее потом через дверь успокаивал, старался не смеяться. Да, этот момент реально меня насмешил.
В общем, фильм не только на слезу пробивает от грусти, но и от смеха тоже. Вспоминать много можно. Еще осталось столько смешных моментов! И один лучше другого very happy
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Самые смешные эпизоды дорамы   Самые смешные эпизоды дорамы EmptyПн 08 Авг 2011, 08:49

Lana, спасибо тебе за порцию здороворо живого смеха!!! Так повеселилась, читая твое сообщение!!! smeh smeh smeh Ты точно отметила, что Чжи Ху такой сдержанный, спокойный, рассудительный! Но и это порой действительно смешило! Мне вспомнился такой момент... Умора! Помните, дедушка Чжи Ху пригласил Чан Ди пожить у них... А Чжи Ху все переживал, что ему будет сложно жить под одной крышей с любимой девушко, которая не отвечает ему взаимностью... Как же мы с мамой смеялись, когда дедушка ему сказал, что переживает за Чан Ди, которой приходится жить с таким грубияном как его внук! Кого он грубияном назвал? Да он и слова-то толком вымолвить не успел после ее появления! Такой милый сидит напротив деда и с понурой головой слушает нотации в свой адрес! smeh smeh smeh Хорошенький! А дедушка, конечно отжигал! Тоже замечательный персонаж! Один его смех чего стоит! Laughing
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Самые смешные эпизоды дорамы   Самые смешные эпизоды дорамы EmptyПн 08 Авг 2011, 09:19

Цитата :
Помните, дедушка Чжи Ху пригласил Чан Ди пожить у них... А Чжи Ху все переживал, что ему будет сложно жить под одной крышей с любимой девушко, которая не отвечает ему взаимностью... Как же мы с мамой смеялись, когда дедушка ему сказал, что переживает за Чан Ди, которой приходится жить с таким грубияном как его внук! Кого он грубияном назвал? Да он и слова-то толком вымолвить не успел после ее появления! Такой милый сидит напротив деда и с понурой головой слушает нотации в свой адрес! Хорошенький! А дедушка, конечно отжигал! Тоже замечательный персонаж! Один его смех чего стоит!

Дааааааа! Как я люблю этот эпизод!!! Спасибо, что вспомнила о нем! :45: :45: :45: Супер! Чжи Ху такой там милашка. Нет, ну вы слышали такое - ГРУБИЯН))))))))))))))))))))))))) Я тоже насмеялась. Нашел кого так назвать))))))))

О, а еще вот вспомнила момент, когда Чан Ди и Чжун Пё заперли на смотровой башне и этот упрямец заболел. Тогда Чан Ди обмотала его какими-то покрывалами. Я уже рыдала, смотря на эту "красавицу"Джун smeh smeh smeh Ему бы на базаре в таком виде рогалики продавать)))))))))))) Но все же милый момент, особенно когда он надпись оставил... :55:
Olgusha
Любопытный
Любопытный
Olgusha

СообщениеТема: Re: Самые смешные эпизоды дорамы   Самые смешные эпизоды дорамы EmptyПн 08 Авг 2011, 10:24

Lаnа,DеерLook,сейчас прочитала все ваши сообщения и от души посмеяласьyupi_smileСпасибо,что напомнили все эти моменты!они и правда замечательные и очень забавные!а еще мне было смешно,когда Чан Ди просила прошения у Чжун Пе.Помните,когда она его несправедливо обвинила,что он побил парня Га Ыль?Чжун Пе сказал,чтоб Чан ди исполнила его 3 желания,а она согласилась,но в течении 10 секунд надо было придумать желанияyupi_smileочень смешно было!прошения у Чжун Пе.Помните,когда она его несправедливо обвинила,что он побил парня Га Ыль?Чжун Пе сказал,чтоб Чан ди исполнила его 3 желания,а она согласилась,но в течении 10 секунд надо было придумать желанияyupi_smileочень смешно было!
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Самые смешные эпизоды дорамы   Самые смешные эпизоды дорамы EmptyПн 08 Авг 2011, 12:45

Olgusha, ты, кстати, классный момент подметила! Чан Ди тогда ткнула ему в лицо яблоко))))))))))) и Чжи Ху его надкусил, за что едва не получил от Чжун Пё))) very happy Желания у него тоже прикольные: сядь, встань!))))) Какой он все же взрослый ребенок! Laughing

Самые смешные эпизоды дорамы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1