|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Чт 26 Апр 2012, 10:13 | |
| Хм... где-то в ноябре-декабре 2010 года по ошибке скачала в местной файлообменной сети японский муви "Небо любви", и понеслась) Хотя поначалу была в полнейшем ужасе от того, что скачала, но слава Богу хватило глупости посмотреть первые минут 10)) |
| | | frensis Странник
Сообщения : 1 Корейчиков : 2 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-05-01 Откуда : Харьков
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Сб 23 Июн 2012, 03:09 | |
| Закрывался любимый файлообменник сериалов. Я решила напоследок его прошерстить. Случайно наткнулась на несколько корейских и японских сериалов. "Городской охотник" единственный был с озвучкой (ну испорчена я западными сериалами). Боевички я люблю. Решила скачать и посмотреть. Я очень рада знакомству и оно интенсивно продолжается. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Вс 24 Июн 2012, 01:52 | |
| - frensis пишет:
- Случайно наткнулась на несколько корейских и японских сериалов.
И все же случайности в нашей жизни не случайны!))) Очень рада, что так получилось и теперь любителей азиатского кино еще больше. |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Вс 24 Июн 2012, 09:26 | |
| А мое знакомство с этим чудесным миром началось благодаря моей подруге с университета. Мы,на зимней сессии,в 2011 году встретились и пошли в кафе,так там она начала мне рассказывать про какой-то сериал и парней,уверяя меня,что они такие красавцы,просто обычно я клюю на фильм,когда мне говорят,что там играют красивые парни,вот она и решила на слабое место надавить .Показала фотки парней,которые мне не особо понравились,плюс,учитывая то, что они корейцы,а т.е. узкоглазые,в то время для меня это был минус)) Но из всех 4-х парней( аля парни F4), как думаете кто меня сразу же поразил?Думаю легко догадаться- сам Чжи Ху, а т.е. Ким Хен Чжун, он и на фотке больше всех понравился и в дораме. После этой дорамы, я жаждала новых фильмов с этими парнями, и тут понеслась моя любовь к Южной Корее)))) Я даже уже про Индию забывать начала, и это при том, что смотрю я ее с 3 лет)) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Вс 24 Июн 2012, 09:42 | |
| Мина, класс! У нас с тобой чем-то похожая история. Я тоже сразу "клюнула" на Чжи Ху и вмиг забыла об индийских фильмах. |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Вт 26 Июн 2012, 10:15 | |
| - Lana пишет:
- Я тоже сразу "клюнула" на Чжи Ху и вмиг забыла об индийских фильмах. very happy
А какие тебе из инд.звезд актеры и актрисы нравятся?))) |
| | | Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Пн 02 Июл 2012, 06:52 | |
| Меня с миром азиатского кино (скорее пока корейского) познакомила моя сестра, было это в конце февраля 2012 г. (она сидит дома сейчас с ребенком, это я к тому что времени у нее много). Ну так вот, начала она ко мне приставать с рассказами о каких-то там дорамах, мантрах (для меня совершенно не интересном и не понятном), да еще и как написала Мина - "узкоглазые" актеры - абсолютно не мое. Совсем думаю от безделия крыша поехала, сидит их ночами смотрит - не спит, точно думаю - того сестренка моя!!!! Но она ж не отставала - посоветовала мне начать с "Цветочков..." , за что я ей теперь очень благодарна . Я долго не начинала смотреть...., но потом как у всех - бессоные ночи, дни....и нет сил оторваться от очередной серии, дорамы, фильма. Меня домашние потеряли, теперь любую свободную минутку своего драгоценного времени трачу на Азию!!! Сестра - СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Пн 02 Июл 2012, 06:59 | |
| - Julija пишет:
- любую свободную минутку своего драгоценного времени трачу на Азию!
наверно такие слова подойдут каждому из нас! Я даже не помню как я жила до этого, то есть что смотрела, чем по вечерам занималась))))))))))))) ну, и честно сказать - не жалею |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Вт 03 Июл 2012, 10:08 | |
| Смотрю дорамы ни так давно, около 2-х лет. Но за это время посмотрела их уже не мало. К сожалению никто из моих подруг не любит дорамы. Поэтому смотрю их в гордом одиночестве. Ну и ладно. Они много потеряли) |
| | | schepelina.elena Странник
Сообщения : 8 Корейчиков : 15 Камсаамнида : 7 Дата регистрации : 2013-01-28 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: А когда вы начали смотреть дорамы? Вс 03 Мар 2013, 10:15 | |
| Дорамы смотрю около 4х лет...Начинала с японских,стала смотреть с началом зимнего отпуска из любопытства,так как одна коллега на работе смотрела и мне стало интересно...Сначала скачивала из локальной сети,на внешке скорость интернета была небольшой..Первые дорамы-"14-летняя мама" и "3 литра слез"....Первый любимый айдол-Ямашита Томохиса...И любимой японской дорамой стало "Продюсирование Нобуты" . Корея мне сначала не нравилась,язык не нравился...После японского "музыкального языка" с множеством гласных...Но что значит сила любви,после того,как полюбила корейцев с их дорамами и музыкой(в-основном ДБСК и Супер Юниор"),то и язык стал нравиться.. |
| | | | А когда вы начали смотреть дорамы? | |
|