ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyСб 30 Июн 2012, 10:59

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Турецкий для начинающих
Оригинальное название: Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger
Год выхода: 2006-2009гг.
Страна: Германия
Жанр: Комедия
Режиссеры: Оливер Шмитц, Эдзард Оннекен, Кристиан Диттер
В ролях: Жозефина Пройс, Анна Штайблих, Эльяс М’Барек, Аднан Марал, Пега Феридони, Арнел Таки, Катарина Каали, Карл Хайнц Хойнски, Эмиль Рейнке, Аксель Шрайбер и др.

Описание:
Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин в гордом одиночестве воспитывает двух детей – девочку и мальчика, отец одиночка. Они мусульмане, свято чтят многие религиозные традиции. Именно вот так и начинается интереснейший сериал Турецкий для начинающих.
Читать дальше:

КАДРЫ:

Спойлер:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: dimila (Вс 26 Авг 2012, 08:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyВс 22 Июл 2012, 01:41

Дашка, присоединяйся! Я буду просто счастлива пообсуждать этот любимейший немецкий сериал! В 3х сезонах 52 серии. Попробуй начни, много поклонников у него - но есть и безразличные - в общем на вкус и цвет)))) Сериал балдежный, две семьи с разным менталитетом пытаются ужиться вместе - ну и любовь в больших количествах. Мне понравилось, как тут показан мир мусульман.
Julija
Интересующийся
Интересующийся
Julija

Корейчиков : 184
Камсаамнида : 73
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyВс 22 Июл 2012, 02:03

А еще Дашка в марте 2012 г. вышел полнометражный фильм с этим же названием, с этими же актерами, но не связанный сюжетом с сериалом. Пока фильм найти не можем, даже на языке оригинала. Поэтому все в ожидании, если вдруг встретишь какую инфу - делись. И смотри сериал - он тебе обязательно понравится.
Дашка
Друг
Друг
Дашка

Корейчиков : 5160
Камсаамнида : 2107
Дата регистрации : 2012-07-03

СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyВс 22 Июл 2012, 03:21

dimila пишет:
В 3х сезонах 52 серии
Это не много. А то я уж подумала, что серий 300.
Поставила на закачку несколько первых серий. Посмотрю и определюсь
нравится, или нет.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyВс 22 Июл 2012, 03:51

Дашка, буду ждать твоего "сурового" приговора very happy
Дашка
Друг
Друг
Дашка

СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyПн 23 Июл 2012, 01:45

dimila пишет:
буду ждать твоего "сурового" приговора
Сурового приговора точно не будет)

Посмотрела 3 серии не отрываясь. А потом веь вечер хныкала, что так мало скачала.
Вечером с инетом на даче беда.
Судя по тому, что озвучка MTV, он шёл по этому каналу? Странно, что я об этом сериале узнала только сейчас, на этом форуме.
dimila пишет:
так вот, "турецкий" часто сравнивают с ним - хотя по мне так "друзья" намного хуже!
Совершенно не похожие сериалы. Даже не понимаю, почему их сравнивают.
Аналогов этому сериалу я ни встречала и думаю, что их нет.
Сериал лёгкий, с обалденным юмором и актёрским составом. В нём затрагиваются очень важные проблемы. Это отношения между родителями-детьми, непонимание окружающих, разная религия-традиции и тому подобные вещи...
Вообщем я в восторге. Поставила на закачку весь 1-й сезон)

з.ы. Будильник Ягмур-СУПЕР! Хочу такой же very happy
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyПн 23 Июл 2012, 02:28

Дашка, УРА! СВЕРШИЛОСЬ! С нетерпением ждала твоего сообщения! Да, сериал шел по MTV много раз. Он - УНИКАЛЕН! Неподражаем! Великолепен! И просто обалденно забавный! Смотри, и наслаждайся! Будут появлятся со временем новые - не менее веселые герои - например - отец Дорис, ее бывший муж, мать Метинаи др.

Как тебе "продвинутая" Дорис?! (как же мило она старается готовить) А гопник Чем?
-Чёртов турок.
-Тупая немка very happy

Я себе тоже скачаю, хоть и смотрела сто тыщ раз, но так хочется снова посмотреть, как Лена стукается головой при завывании будильника Ягмур Laughing

И конечно, первый сезон - самый лучший!

Вой будильника))):
Дашка
Друг
Друг
Дашка

СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyПн 23 Июл 2012, 02:48

dimila пишет:
УРА! СВЕРШИЛОСЬ!
very happy very happy 54
dimila пишет:
Будут появлятся со временем новые - не менее веселые герои - например - отец Дорис, ее бывший муж, мать Метинаи др.
Ещё какой-то парень на букву "А". Он будет влюблён в Лену. Даже на каком-то форуме видела дискуссию на тему кто лучше: Он, или Чем?

Все герои по своему нравятся. Такие забавные. И юмор 54 MTV прикольно перевели.

dimila пишет:
И конечно, первый сезон - самый лучший!
Так всегда и бывает. Правда вот к сожалению он самый короткий.

Дашка
Друг
Друг
Дашка

СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyПн 23 Июл 2012, 02:53

скрины:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyПн 23 Июл 2012, 03:32

Дашка, да, Аксель его звать, посмотри на первой страничке я там про каждого немного написала! А MTV - молодцы! тоже люблю их перевод! Скрины супер! Буду ждать по мере просмотра еще - только на нашем форуме будут уникальные скрины от Дашка!
Спойлер:

Второй сезон - тоже хорош! Просто там появится Ула, возлюбленная Чема и этим все сказано! Поклонники Лены и Чема - волос рвали на голове от горя! В общем второй сезон столь же удивителен как и первый! Немецко-турецкое семейство как всегда - все в хлопотах и заботах!
Дашка
Друг
Друг
Дашка

СообщениеТема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)   Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger  ГЕРМАНИЯ   ( 3 сезона, 2006-2009гг.) - Страница 4 EmptyПн 23 Июл 2012, 10:36

Посмотрела 8 серий. Скрины будут позже. Сейчас нет возможности скинуть.
Мне определенно Чем нравится гораздо больше Акселя. И чисто внешне и по характеру.
Хочу, чтобы Лена поскорее уже влюбилась в Чема. А Аксель пусть останется ее другом.
Мамашка у Лены чумовая) А как что брякнет, я валяюсь) вообще без комплексов.
Актриса, которая играет Ягмур, не выглядит конечно на 15 лет. Она явно старше.
Но чисто внешне ничего такая. Хотя в принципе все актеры приятные. Хотя и не красавчики.

Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий