|
| Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Вт 10 Июл 2012, 08:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Непохищенная невеста Оригинальное название: Dilwale Dulhania Le Jayenge (досл. "Истинно влюблённый получит невесту") Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл, семейный Год выхода: 1995 Режиссёр: Адитья Чопра В ролях: Шахрукх Кхан, Химани Шивпури, Фарида Джалал, Сатиш Шах, Пуджа Рупарел, Моксит Кумар, Мансур Мерчант, Лалит Тивари, Каджол, Ачала Сачдев, Анупам Кхер, Амриш Пури и др. О фильме: Двадцать лет тому назад Балдев Синг эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне вместе с семьёй. Но даже после столь продолжительного проживания на чужбине он сохраняет приверженность национальным традициям и планирует выдать замуж старшую дочь Симран (Каджол) за сына старого друга, живущего в Пенджабе. Незадолго перед помолвкой Симран знакомится с весельчаком и балагуром Раджом (Шахрукх Кхан). Симран очень симпатичен Радж, но она далеко не сразу осознаёт, что под маской беззаботности скрывается преданная и любящая её душа. Когда молодые люди наконец-то понимают, что любят друг друга, уже поздно, приготовления к помолвке невозможно остановить. Единственная возможность избежать непоправимого — бежать, но Радж убежден, что им в жизни не будет счастья без благословения родителей Симран. Какие трудности им предстоит преодолеть, чтобы быть вместе? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Вт 10 Июл 2012, 08:50 | |
| Одна из красивейших сцен в фильме - мне понравилось! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Вт 10 Июл 2012, 08:53 | |
| Читала, что данный фильм демонстрируется в Индии до сих пор - более15 лет! Беспрерывно! При полном аншлаге в кинотеатрах! Жаль,что еще не видела - обязательно скачаю, люблю сильно Шахрукх Кхана! Спасибо VaiNary за подсказку)) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Вт 10 Июл 2012, 09:21 | |
| dimila, посмотри еще "продолжение" - "Непохищенная невеста 2". Тоже очень хорошее кино, правда лучше Шакрукха всё равно никого нет. Впрочем, как и лучше Каджол ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Вт 10 Июл 2012, 09:30 | |
| - VaiNary пишет:
- "Непохищенная невеста 2"
уже трейлер глянула! - VaiNary пишет:
- правда лучше Шакрукха всё равно никого нет
я тоже так считаю, серьезно, после "наступит завтра или нет" специально искала с ним фильмы и смотрела - но далекоооооо не все, но как актер - он по мне - безупречен! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Вт 10 Июл 2012, 13:43 | |
| О-о-о! Я его запоем смотрела по несколько раз! Супер фильм. Очень легкий, красивая музыка, ну а актеры. Это для меня идеальная индийская пара: Шару и Каджол. Обожаю их. Фильм входит в число самых любимых.
"Зара са чжум люнмейн" (аренаренарена) - "Мне немного покружиться?!" - поет Каджол в одной из песен фильма и правда, после просмотра хочется именно потанцевать и покружиться, свободно, как птица. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Вт 10 Июл 2012, 19:39 | |
| Lana, красиво сказано! Прям захотелось срочно посмотреть и испытать, описываемые тобой эмоции)))) |
| | | Lilochka Любопытный
Сообщения : 41 Корейчиков : 64 Камсаамнида : 23 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : Russia
| Тема: Re: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Сб 21 Июл 2012, 05:41 | |
| Lana, это тоже мой любимый фильм. Пересматриваю иногда актеры очень реалистично играют. Фильм стоит высоких оценок. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Вт 24 Июл 2012, 23:06 | |
| Шакрукх Кхан и Каджол как всегда на высоте. В этом фильме есть всё: и ссоры, и детская наивность, и юмор, и ненависть, и конечно же ЛЮБОВЬ!
|
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) Ср 25 Июл 2012, 02:14 | |
| Один из моих самых любимых фильмов... Игривый Радж и серьезная Симран, настоящая история любви, которая трогает за душу. Прекрасные песни, диалоги, в общем, безупречный фильм. В Индии он считается одним из самых лучших фильмов)) |
| | | | Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995г.) | |
|