Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부
Жанр: мелодрама, романтика, фэнтези В ролях: Ли Хон Ки, Ян Чжин Сон, Ли Хи Вон, Сон Хёк, Чхве Иль Хва, Ким Со Ра, Описание: Корпорация Тэян является крупнейшим конгломератом в Южной Корее. Но над этой богатой семьей, которая управляет корпорацией, вот уже сто лет висит проклятие: первая жена старшего сына семьи всегда умирает. И, вот, собирается жениться старший сын семьи Чхве Кан Чжу. Он красив, богат, но в сердце его поселилась печаль от несчастной первой любви, превратившая его в бизнесмена с холодным сердцем. Все надеются, что проклятье в этот раз не сработает, но дочь богатого семейства - И Хён исчезает накануне свадьбы. Чтобы избежать скандала, ничто не остается, как найти в небольшом городке на маленьком острове двойника невесты - Ду Рим и нанять ее, чтобы выдавала себя за И Хён.
Тизер:
Гость Гость
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Сб 22 Фев 2014, 07:15
во второй серии ГГ-и случайно целуются и она говорит - о мои губки - я вас 25 лет берегла. В общем полная классика жанра - ей далеко за двадцать и она ждет любимого и вот какой-то левый чувак срывает ее первый поцелуй))) смешно)
кстати, актриса довольно приятная и неплохо играет, а вот Ли Хон Ки совсем, на мой взгляд, не соответствует своей роли безжалостного бизнесмена - пацан-пацаном) высокомерие и гордыня трудно ему даются) нет харизмы Хен Бина из "таинственного сада", например) или элегантности Пах Ши Ху из "алисы", в общем, не того аактера взяли, но все равно на Ли Кон Хи приятно смотреть)
Гость Гость
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Сб 01 Мар 2014, 10:23
Посмотрела две серии, было бы продолжение - смотрела бы дальше) несмотрая на недочеты - сюжет интересен) а главное актриса, играющая главную героиню - мне симпотична) и характер у ГГ-и вроде интересный) Хоть Ли Хон Ки, на мой взгляд, не справляется немного с образом, буду ждать выхода новых серий) скачала в плохом качестве - поэтому картинка так себе на скринах)
Скрины 1 серии:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Гость Гость
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Сб 01 Мар 2014, 11:29
Схватилась за голову, уже читая описание и представляя Ли Хон Ки в главной роли. По-моему, из него вообще актер посредственный, так и роль очевидно ему не подходит.. Я вряд ли смогу осилить дораму, где вся завязка на романтике, а ГГ не вписывается ни в какие ворота.
Гость Гость
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Вс 02 Мар 2014, 07:40