VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Монгол (Россия, Германия, Казахстан, 2007 г.) Вс 15 Июл 2012, 03:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монгол Слоган: «Скоро мир содрогнется от имени ЧИНГИСХАН.» Режиссер: Сергей Бодров Сценарий: Ариф Алиев, Сергей Бодров В главных ролях:Алия Теген Ао Таданобу Асано Бай Ин Хулан Чулуун Бао Ди Баерцецег Ерденабат Ден Ба Те Эр Ю Эр Сай Хин Га Описание: «Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра», — гласит монгольская пословица. Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять… - Трейлер:
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Монгол (Россия, Германия, Казахстан, 2007 г.) Вс 15 Июл 2012, 05:29 | |
| Честно скажу - смотрела) на половине фильма уснула, но быстро проснулась и смотрела дальше вялотекущий сюжет фильма, много азиатской лирики и неторопливости, в общем смотреть интересно. |
|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Монгол (Россия, Германия, Казахстан, 2007 г.) Вс 15 Июл 2012, 05:33 | |
| А я уже плохо помню фильм )) Но, кажется, понравился ))) Я вообще смотрю все фильмы о Чингисхане. Очень меня интересует эта личность. |
|