|
| Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Пн 16 Июл 2012, 06:44 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Всё началось с поцелуя - 1 сезонОригинальное название сериала: E zuo ju zhi wen Год выпуска: 2005 Тип: сериал, 30 серий Режиссер: Ю Нин Ку Жанр: мелодрама, комедия В ролях: Тиффани Ксу, Тан Цуншэн, Синди Чоу, Петти Янг, Кэндис Лью, Йонг Женг Чжан, Дзиро Ван, Джо Чэн, Джейсон, Де Мен Цянь, Бьянка Бай, Бо Ан Чжан, Ариэль Линь, Aaron Yan Описание: Романтическая комедия, Все началось с поцелуя. история про очень смешную и неуклюжую девочку, но очень милая девочка Сиан Чин из класса F (класс для самых тупых) очень сильно, но безнадёжно влюбляется в первого парня на деревне – Джи Шу из класса A (класс для гениев). Мальчишка не только умный, но ещё очень красивый и богатый, если смотреть по закону жанра он больше всего любит своё отражение в зеркале и презирает простых смертных. Главная героиня, которая так любит его целых два года смотрит и вздыхает по нему, но в один прекрасный день она решается вручить ему письмо с признанием в любви. В ответ на это признание, она получает жёсткий от ворот поворот. Но в результате локального землетрясения дом героини (и только её дом) разваливается на части и они с отцом переезжают к старому его другу, который – ну конечно же – оказывается отцом Джи Шу. И они начинают жить под одной крышей! - Кадры из 1 сезона:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И снова поцелуй - 2 сезон Год выпуска: 2007 Тип: сериал, 20 серий Режиссер: Ю Нин Ку Жанр: мелодрама, комедия В ролях: Ариэль Линь/Ariel Lin (в сериале Юань Сянцинь), Джо Чэн/Joe Cheng (в сериале Цзян Чжишу), Дзиро Ван/Jiro Wang (в сериале Цзинь Юаньфэн), Чзан Юнчжэн/Zhang Yong Zheng (в сериале Цзян Ли), Синди Чоу/Cyndi Chaw, Дэнсон Тан/Danson Tang (в сериале Оуян Гань) и др. Описание: Замужество – это то, о чем мечтают многие девушки. Быть рядом с любимым, наслаждаться каждым его взглядом, всегда следовать за ним – это и есть счастье. Но всё ли так безоблачно на самом деле? Свершилось, друзья! Юан Сиан Чинь и Джиан Джи Шу наконец-то поженились! После долгого пути, который проделала Сиан Чинь к сердцу своего «холодного» гения, они должны жить долго и счастливо, но на горизонте новые проблемы… Как не проспать и приготовить любимому мужу завтрак? Как быть внимательной и заботливой, когда обожаемый супруг полностью поглощен работой в лаборатории и не приходит домой даже ночевать? Где найти силы и любовь, чтобы оправдать его безразличное отношение? Все ответы на эти вопросы новоиспеченной госпоже Дзиан только предстоит найти во втором сезоне популярной тайваньской дорамы «Это началось с поцелуя». Ведь несмотря на долгожданное замужество, он все еще остается «холодным» гением, а она – взбалмошной и эмоциональной девчонкой, настоящим магнитом для неприятностей. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Сб 08 Фев 2014, 22:59 | |
| StasiAsiya, вот это обзор!!! Огромное тебе спасибо! Я тоже пробовала года полтора назад посмотреть эту версию - не пошла из-за актрисы, котора играет главную роль) но keepingBreath настаивает, что эта верси лучше всех, и прочитав сейчас твой отзыв, склонюсь к мнению снова начать просмотр этой дорамы. То что размыто - это печально, но все таки попробую) Смотрела японскую версию - не смогла, главный герой слишком щуплый и выглядит на 14 лет) |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Сб 08 Фев 2014, 23:20 | |
| Dimila, это кажется на небольшое время, потом к ней очень быстро привыкаешь) Если честно я вообще перестала на это внимание обращать. Джо Чен снес мне мозг под корню)))) Когда писала об улыбке и прическе, сразу появлялся этот образ, вся прим подрумянилась.... Если сравнивать его и Хёна, ту я уж простите Джо Ченушке предпочтение отдам, его образ живой, при всех ограничениях, что выдвигала роль, он очень эмоционален, его холодность не просто отчужденность, это скорее защитный механизм, маска, через который прорываются чувства.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Вс 09 Фев 2014, 03:38 | |
| - Dimila пишет:
- но keepingBreath настаивает, что эта верси лучше всех
Настаивает-настаивает)))) StasiAsiya, да, да, ДА! Ты прямо мои ощущения описала в своем отзыве! - Спойлер:
Ой и не говори, эта сцена в пруду, я уже не помню, сколько раз ее пересмотрела))))))
А по поводу экранизаций разных стран - я думаю, что самые сильные версии получились у Японии (которая 2013 года) и Тайвани (естественно ). Япония все-таки пыталась актеров подобрать ближе к анимэшным образам (Наоки, на мой взгляд, просто своя собственная анимэшная копия), и у Котоко типаж очень подходит. Но снято, конечно, чисто по-японски, как писала StasiAsiya, и касательства к обыденной жизни никакого не имеет. Такая японская сказка, но не абсурдная, а вполне с глубокими мыслями. Ну, японце, ж. А Тайвань выигрывает, ИМХО, просто потрясающей проработкой СЦЕНАРИЯ, образов персонажей и РЕАЛИСТИЧНОСТЬЮ. Снова соглашусь с StasiAsiya, ни разу не заскучала, не захотела перемотать, а была как на иголках, что же дальше случится? Думаю, им очень повезло и с режиссером и с актерами. Она у меня, кстати, тоже пошла не с первого раза. Как-то начинала смотреть первую серию и не осилила даже 20 минут. А полгода спустя решила снова попытаться и посмотрела сразу несколько серий. И меня просто затянуло в пучины тайваньщины))) А Корея.. не обижайтесь, но я эту версию вообще серьезно воспринимать не могу. У корейцев получился лайв-экшен какой-то) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Ср 12 Фев 2014, 02:54 | |
| Посмотрела пока две серии, спокойно, ровно, раза три перемотала. Привыкла к героям. Герои тайваньской версии скудны (за исключением главного героя), подружки ГГ-и - это же просто серость какая-то, ни характеров, ни отличий друг от друга (внешне даже не отличаются почти - работа пластического хирурга хороша), а в корейской версии это две прекрасные героини - со своими характерами и забавными ужимками; брат ГГ-я - страшненький толстенький китаец, его роль сводится практически к нулю, ни шуточек с его стороны, ни забавных комментариев (типа корейской версии "чует, чует мое сердце") тут я не увидела. Мать ГГ-я простенькая, вечноулыбающаяся домохозяйка, ее образ не вызывает никаких эмоций - она как предмет мебели (где, где эксцентричная красавица мать из корейской версии?!? которая переживает и любит своих сыновей, где ее проницательные глаза и забавные выходки?!). ГГ-я - ни рыба, ни мясо) какая-то туповатая забитая девушка, где огонек проказливости в глазах, где чувства любви к ГГ-ю??? их просто нет, эмоции актриса выражает скудно и однотипно, смотришь на нее с полным безразличием - ни любишь, ни жалеешь, ни сочувствуешь, просто девушка - да девушка, за что ее сможет полюбить ГГ-ой - просто невообразимо. ГГ-ой хорошо играет, видны сразу отличия от корейской версии - он более эмоционален, более саркастичен, и улыбается))) Огромный минус дорамы - это музыкальное сопровождение - которого просто нет! как так - ни одной песни во время просмотра серии - о заставке и титрах я не говорю, какие-то невзрачные аккорды и все, а в корейской версии прежде всего классная и к месту музыка-песни приносят радость и удовольствие от дорамы. В общем, я смотрю дальше. Возможно, что-то изменится) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Ср 12 Фев 2014, 09:52 | |
| Dimila, эх, похоже ты слишком сильно любишь корейскую версию)) В основном, мои мысли полные противоположности твоим)) Если честно, больше всего меня задело твое замечание об остах) Саундтреки к ИСВАКу - одни из моих самых любимых не только остов, но и песен вообще. Особенно He Shu Yu - Regret, хватает 4 сек., чтобы я начала рыдать как свинья. - Dimila пишет:
- музыкальное сопровождение - которого просто нет!
Оно есть, на самом деле, но только при особо важных и эмоциональных моментах. Ну или особенно смешных) И по-моему, это уже ближе к концу. - Dimila пишет:
- ГГ-ой хорошо играет, видны сразу отличия от корейской версии - он более эмоционален, более саркастичен, и улыбается)))
Ну хоть Джо Чену от тебя не досталось)))) - Dimila пишет:
- ГГ-я - ни рыба, ни мясо) какая-то туповатая забитая девушка, где огонек проказливости в глазах, где чувства любви к ГГ-ю???
Знаешь, мне кажется ты больше судишь по ее внешности, все-таки) Потому что по твоему описанию вырисовывается прямо фенотип актрисы) - Dimila пишет:
- подружки ГГ-и - это же просто серость какая-то, ни характеров, ни отличий друг от друга (внешне даже не отличаются почти - работа пластического хирурга хороша)
- Dimila пишет:
- Мать ГГ-я простенькая, вечноулыбающаяся домохозяйка, ее образ не вызывает никаких эмоций - она как предмет мебели
То что ты считаешь слишком простеньким и посредственным, я считаю нормой) А корейские актрисы в аналогичных ролях, на мой взгляд, слишком много кривляются и переигрывают и, ИМХО, раздражают) Ну тут уже, похоже, мы друг друга в обратном не убедим)) - Dimila пишет:
- брат ГГ-я - страшненький толстенький китаец, его роль сводится практически к нулю, ни шуточек с его стороны, ни забавных комментариев
Ну ладно-ладно, не будем подаваться в расистские дебри, хотя согласна, страшненький))))))) И корейский мальчик, мне тоже больше понравился, да признаюсь))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Ср 12 Фев 2014, 10:29 | |
| keepingBreath, спасибо, что не грохнула))))))))) я признаю, что и в этой версии есть своеобразное очарование, тем более дальше обещают осты и кучу романтических сцен, посмотрим, может раскачегарятся герои))) конечно, для меня "озорной поцелуй" первая дорама, любовь к которой трудно победить тайваньской версией, поэтому рада за вас, что эта версия для вас со Стасей, как для меня корейская - приносит кучу радости и любви! Постараюсь посмотреть еще серии и не писать больше субъективной критики |
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Пт 14 Фев 2014, 07:44 | |
| Димила, я могу назвать лично для меня три причины, почему мне эта версия могла понравиться больше чем корейская: - хотя озорной поцелуй был одним из первых моих корейских сериалов, уже тогда мне чего-то в нём не хватило... Он мне понравился, но я его ни разу больше не пересматривала в отличии от Цветочков, не тянуло как-то. - ISWAK я смотрела после тайваньского же Марса, что тоже в какой-то степени повлияло на восприятие этой версии - Джо Чен, с которым я "познакомилась" уже около полугода назад в "The Rose/Роза" , где он играл Хань Куэя злобастенько-миленького лапочку))) - А уж когда в нём начали появляться намеки на Розу, я была очень этому рада))
КeepingBreath, пожалуйста не злись на Димилу, тем более что она пообещала посмотреть ещё пару серий, может и втянется))) А может привыкнет к Ариэль или попадет под очарование Джо Чена))) Но а если останется равнодушна, ну что ж, зато теперь есть разносторонние взгляды в этой темке, и это хорошо, ведь критика делает наш кругозор шире и красочнее.
Димила, пожалуйста высказывай своё мнение и я скажу тебе за него спасибо!!! Я очень рада что Корейская версия приносит тебе отличное настроение и улыбки))) А КeepingBreath, я возьму на себя)))) Все претензии ко мне)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Пт 14 Фев 2014, 10:46 | |
| - StasiAsiya пишет:
- КeepingBreath, пожалуйста не злись на Димилу
Мы не злимся)) Но мнение Dimila о дораме, мне кажется, уже не изменить)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Ср 26 Фев 2014, 20:30 | |
| Смотрю, смотрю эту дораму))) уже на 16 серии)) Ну, появились, наконец, откровенно ржачные моменты - смеюсь во весь голос)))) ОСТов я так пока и не дождалась - играет две песни - репачок, что в начале заставки и медленная красивая песня о том, как она любит его и следует за ним. Ужасно раздражает отстойная во всех смыслах озвучка, из-за нее сериал много теряет, на мой взгляд - сабов не нашла, хотя идея - попробую отдельным файлом найти - надеюсь тайминг будет синхронным с видео) НУ! Если объективно - минус дорамы - плохо прописаны характеры второстепенных героев - просто отвратительно - они как декорации - то появились - то исчезли, а о их саморазвитии, о их тонкостях и противоречивых характерах - ни слова. В корейской версии, характеры всех героев отлично раскрыты и настолько самобытны, и интересны, что любишь там всех и каждого! Плюс тайваньской версии - это, несомненно, образ ГГ-я, тут гораздо он интереснее, понятнее, и открытие, в корейской версии ГГ-ой так и остался закрытой книгой, в тайваньской - он более человечнее - сопереживает этой малявке, шутит с ней, помогает - смотрела и умилялась - как он постоянно помогал ей готовить кушать для всех в спортивном лагере - корейский персонаж на такое бы не пошел, наверное))) Еще несомненный плюс дорамы - это ее реалистичность, в корейской версии все как-то картонно - театрально что ли, тут присутствует сама жизнь - это ярко показал момент, когда они плавали по реке и упали в воду, а потом опять упали и так это было классно, так здорово! А в корейской версии - они так ненатурально свалились в реку, что аж передергивает, каждый раз, когда смотрю) В общем, пока так))) К ГГ-е вроде привыкла, но характер у нее - никакой)) корейская лучше)) в корейской показывают все ее стремления, твердые намеренья и волю характера, тут она просто простофиля, которая попадает во всякие неприятности - как она попала в топ 100 учеников - непонятно, тогда как корейская как попала - понятно - она все стикерами обвешала и реально учила. Хотя порой образ тайваньской героини кажется более гармоничным) она такая как есть и не меняется - растяпа и это располагает к ней) и еще она меньше бегает за ГГ-ем и страдает, тогда как в корейской версии прямо уж слишком зашкаливают с беганьем и нытьем - хотя пути безответной любви - неисповедимы))))))))))))) и еще, нравится в тайваньской версии - то как постепенно ГГ-ой принимает и влюбляется в ГГ-ю - это супер-романтично! Когда как в корейской Хен Чжун вдруг сказал - мы будем вместе, после того как отталкивал и игнорировал ГГ-ю почти все 13 серий))) вот пока и все мои мысли! По ходу просмотра их возникает огромное множество, но не записываю и многое упускаю)))) Буду смотреть дальше уже с большим интересом! |
| Тема: Re: Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) Чт 27 Фев 2014, 00:03 | |
| Dimila, бедная моя девочка))) Но с сабом есть, сама с ним смотрела. Я тебе его в личку скину))) Молодец что продолжаешь просмотр и находишь в ISWAK-е положительные моменты)))) Люблю тебя очень. А отзыв просто замечательный)))) |
| | | | Всё началось с поцелуя (И снова поцелуй - 2) / It Started With A Kiss (They Kiss Again -2) ( 2005/2007гг. 2 сезона) | |
|