[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Призрак / Ghost / Yoo-ryeong (20 серий, 2012 г.) Режиссер: Kim Hyung Suk В ролях: So Ji Sub as Kim Woo Hyun Lee Yeon Hee as Yoo Kang Mi Uhm Ki Joon as Jo Hyun Min Choi Daniel as Park Ki Young Описание: Ким У Хён (Со Чжи Соп) - единственный сын высокопоставленного полицейского чиновника. Парень поступил в лучшую полицейскую академию и окончил ее с отличием. После окончания учебы он стал детективом и вместе с Ю Ган Ми (Ли Ён Хи) присоединился к отделу расследования кибер-преступлений. У Хён стремится раскрыть тайны тех, кто скрывается в пределах кибер мира.
Тизер:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Ли Ён Хи какая же она красивая с длинными волосами... так хочется начать смотреть, но всё же подожду перевода всех серий...надеюсь дорама стоит этих ожиданий...
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Посмотрела первую серию - пока в восторге! Сюжет заинтересовал с первой же серии, чем-то напомнил мне "Тетрадь смерти" (борьба умов). Безусловно, буду смотреть дальше с большим удовольствием. п.с. Вах, а 2 серия какая! Невозможно оторваться!
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Очень мне эта дорама подошла под настроение - такую встряску мозгам задает )) Правда, есть мелкие проколы сценаристов (ну я же всегда нахожу, к чему придраться)))), но в общем - очень-очень интересно. А Суби там какой...