|
| Большой / Big (2012 г., 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 00:53 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Большой / Big Режиссер: Ji Byung Hyun В ролях: Gong Yoo as Seo Yoon Jae Lee Min Jung as Kil Da Ran Shin Won Ho as Kang Kyung Joon Suzy as Jang Ma Ri Описание:18-летний Кан Гён Чжун ничем не отличался от своих сверстников... Пока один случай не поставил крест на его безмятежной юности. В результате автомобильной аварии его душа каким-то образом перемещается в тело 30-летнего врача Со Юн Чжэ, в то время как его собственное тело остаётся лежать в коме. Мало того, что теперь Гён Чжуну придётся жить жизнью взрослого человека, ходить вместо школы на работу и в то же время думать, как вернуться в своё тело, теперь он ещё, оказывается, помолвлен! Причём... со своей собственной учительницей Киль Да Ран. Но на этом судьба не закончит преподносить ему сюрпризы, ведь очень скоро в его школу переведётся новая ученица - очаровательная Чан Ма Ри. Как Гён Чжуну вернуться к нормальной жизни и что в итоге станет с настоящим Со Юн Чжэ? - Трейлеры:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Чт 25 Окт 2012, 22:21 | |
| - Скриншоты 11 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Чт 25 Окт 2012, 22:25 | |
| - Скриншоты 12 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Чт 25 Окт 2012, 22:29 | |
| - Скриншоты 13 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Чт 25 Окт 2012, 22:38 | |
| - Скриншоты 14 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Чт 25 Окт 2012, 22:43 | |
| - Скриншоты 15 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Чт 25 Окт 2012, 22:48 | |
| - Скриншоты 16 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Сб 15 Дек 2012, 19:22 | |
| - Неудавшиеся дубли))):
- Спойлер:
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Сб 10 Авг 2013, 12:03 | |
| Неплохая комедия, медленно перерастающая в мелодраму. Порадовало, что слез было очень мало и все они к месту. Разочаровали затянутость и концовка. Вот концовку, мне кажется, совсем запороли, смазали, испортили все впечатления и ожидания. - Спойлер:
Ощущение, что актер, играющий Гён Чжу, лежа весь фильм без движения, наплевал на все и сказал: "Заканчивайте работу сами, пойду разомнусь". Почему его не показали? Сценаристы хотели удивить оригинальностью и абстракцией концовки? Не знаю. Слишком уж как-то плоско и неинтересно. Ожидала другого.
А в общем, легкая, светлая, милая, веселая история, порой с грустными жизненными ситуациями, красивыми романтичными сценами. Актерский состав тоже ничего. Для отдохнуть самое то. Думаю, любителям мелодрам и комедий понравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Чт 19 Сен 2013, 00:32 | |
| Конечно, лучше писать отзыв сразу после просмотра... Признаюсь, смотрела достаточно давно. Вот собралась высказать свое мнение. Сразу скажу, что финал традиционно безобразный! Но так как бездарные финалы это уже традиция для корейских дорам, то закрою на это глаза). В целом дорама хорошая! Смотрела с удовольствием). Актеры все на отлично справились со своими ролями! Главный герой такой милый). Реально иногда хотелось его обнять и пожалеть). Хотя, внешне мне больше понравился тот второй мальчик))). Я все время жалела, что он так мало сыграл(. Но, конечно, роль главного героя не его. Он бы так не сыграл). Дашка, да, пожалуй, тебе понравится дорама!) Очень приятная и смотрится легко. А вообще я поняла, что для меня самое главное кто исполняет главную роль))). Если я "влюбляюсь", то дорама становится для меня "волшебной"!) Влюбчивая я)))! Но в данном случае не влюбилась)! |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Пн 11 Ноя 2013, 11:18 | |
| - DeepLook пишет:
- да, пожалуй, тебе понравится дорама!)
Я вот посмотрела 4 серии и как-то ни очень. Люблю Гон Ю ещё с "Первого кафе принца". И здесь нравится, как играет. Но чего-то мне не хватает. Не вижу химии между ГГ. Смешных моментов много. Но... вообщем смотрю дорамку в дороге. Чтобы занять время-пойдёт. Но дома её смотреть, желания нет. |
| | | | Большой / Big (2012 г., 16 серий) | |
|