Английское название: Yamato nadeshiko shichihenge Страна: Япония Год выпуска: 2010 Жанр: комедия, драма Режиссёр: Исии Ясухару В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Oomasa Aya, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Учи Хироки, Мийао Шунтаро, Като Сейширо, Канбе Ранко, Такашима Рейко, Осуги Рен
Описание:
Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй вместе снимают дом. Они мечта многих девушек — воспитаны, привлекательны, обладают хорошими манерами. Но парням жизнь преподносит новую задачку, на первый взгляд, довольно лёгкую. Если они сделают из дочери хозяйки дома настоящую леди, то им сделают огромную скидку на аренду дома, а возможно, даже дадут жить бесплатно. Теперь главная их цель — воспитание Сунако Накахары. Но не так всё просто: она ненавидит уроки этикета, общество, молодёжные развлечения, а больше всего ей мучения приносит созерцание красоты и обаяния, но зато она хорошо готовит. Чем же закончится эксперемент по превращению пугающей Сунако?
Еще не смотрела, но пролистывала немного всю - впечатление - Сунако - точно из фильма ужасов сбежала Но симпатичные актеры, и интрига перевоспитания, и хотелось бы узнать - почему она стала такой страшной - все это заставляют меня посмотреть этот сериал, как можно быстрее
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Посмотрела и не осталась разочарована))) Понравилось все!!! Сюжет, актеры, места сьемок, неожиданные выводы, философские высказавания и мистицизм! При просмотре во мне каким то образом сочетались казалось бы несочетаемые чувства : напряжение и спокойствие, радость и грусть...
Спойлер:
частенько в японских фильмах меня раздражала наигранность, но тут это не так видно))) для меня все осталось в рамках)))
Весьма милый сериальчик)))
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Нравится мне дорамка. Вначале создалось впечатление некой анимешности, искусственности. Но оказалось, тут всего хватает - есть и любовь, и семейные проблемы, и дружба. И последние серии уже нельзя смотреть, как комедию, хочется плакать вместе с главным героем. Поэтому это комедия, но не совсем. В общем, такая себе провокация для зрителя.
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев