Страна: Япония Год выпуска: 2009 Жанр: комедия, романтика Режиссёры: Исикава Дзюнъити, Киносита Такао В ролях: Eikura Nana, Oomasa Aya, Мезушима Хиро, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Tanimura Mitsuki, Abe Shinnosuke, Сато Такеру, Като Кейске
Описание:
В сериале расказывается история обычной японской школьницы Мэй, которая после смерти своих родителей попала в тяжелые материальные обстоятельства. Девушка вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь, работая в небольшом семейном кафе. И вдруг совершенно неожиданно для самой себя Мэй обнаруживает, что является богатой наследницей. Теперь она должна оставить свой скромный бизнес, поступить в женскую академию и принять тот факт, что у нее есть собственный дворецкий, который для своей госпожи готов буквально на все.
История про то, как обыкновенная девушка по имена Мэй, потерявшая родителей, попала в крутую академию, где учатся девушки из богатых семей. У каждой есть свой красавец-дворецкий. Золотое правило академии - не вступать в романтические отношения со своей прислугой. Но тут это прям напрашивается: настолько сильно они друг к другу привязаны. Уйма штампов: сначала к Мэй все относятся предвзято, но в течение некоторого времени успевают проникнуться к ней уважением и всячески выручают её в дальнейшем. Короче говоря, это очередная дорама про то, как стать настоящей леди, не утратив таких важнейших человеческих качеств, как благородство и честность. Смотрела только ради Мидзусимы Хиро и Мукая Осаму. Так себе сериал.
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Решила посмотреть что-нибудь японское. Вспомнила название и скачала. Разок посмотреть можно. Отличается от корейских дорам. Иногда от приколов, не всегда умных, )))) В целом, довольна. Была заочно знакома с Хиро(только имя))). От Charmy слышала, кажется он в игре фигурировал, если не ошибаюсь. И брат его, лицо тоже знакомое, а откуда не знаю. Мукаи Осаму, он мне так напоминал Пак Ши Ху, только сейчас удостоверилась, что всё же играл японец ))) А ещё хочу УДОН. Прямо слова из песни лезут в голову: "Люблю я макароны"
Дворецкий Мэй-чан / Mei-chan no Shitsji (2009г., 10 серий)