[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Давай - рискни / I Do, I Do Режиссёр: Kang Dae-Sun В ролях: Kim Sun Ah - Hwang Ji An Lee Jang Woo - Park Tae Gang Park Geon Hyeong - Jo Eun Sung Im Soo Hyang (Lim Su Hyang) - Im Na Ri Jo Hee Bong Park Young Gyu Kim Bum Yong Kim Hye Eun Baek Seung Hee Kim Min Hee Oh Mi Yeon Описание: Героиня дорамы - главный дизайнер компании по выпуску обуви. Таких женщин называют "Gold Miss". Успешная деловая женщина с блестящим будущим в возрасте от 30 до 40, не замужем. Но... жизнь - штука непредсказуемая. Однажды наша героиня по ошибке проводит ночь с новым сотрудником компании. "Одно неосторожное движение и ты отец". В нашем же случае будущая мать.
ВИДЕО (тизер):
Автор
Тема: Re: Согласна, согласна / Давай - рискни / I Do, I Do / A-i-doo A-i-doo (2012 г., 16 серий) Пт 26 Окт 2012, 20:51
Досмотрела я эту дораму. Игрой и вообще восхищена Ли Чан У. Впервые за все время просмотра дорам мне захотелось, чтоб у меня был такой парень - ну очень обоятельный плут! Дорама для меня не интересна в целом оказалась. Это для тех, кто любит, когда парень больше любит девушку, чем она его. Уж сколько она его унижала, топтала, орала и била, а он улыбаясь возвращался к ней. Постоянно все для нее делал и терпел, трепетно любя. Я такое унижение парней не люблю, будь бы моим - сразу бы бросила)))))) Но хочу отметить хороший актерский состав, очень неплохо показали как ГГ-я из ведьмы превращается в простую женщину, очень реалистично, нет такого, что она вмиг стала мягкой и нежной - такой же "железной бизнесс-леди" и осталась к концу фильма))) В целом - вполне смотрибельно!
Согласна, согласна / Давай - рискни / I Do, I Do / A-i-doo A-i-doo (2012 г., 16 серий)