Жанры: драма, мелодрама Режиссёры: Савада Кэнсаку, Нарита Такэси В ролях: Хорикита Маки, Такуми Сайто, Саки Айбу, Коити Иваки, Нанами Сакураба, Нанао, Шотаро Мамия Описание: Хорикита играет роль молодого начинающего пилота по имени Тэдзука Хару. Хару долго и отчаянно ищет работу, но ничего подходящего не подворачивается. Не думая о последствиях, она решает пойти учиться и едва-едва сдает проходной экзамен, отворяющий дверь в мир авиации. С того момента она начинает идти по пути становления пилотом. Конечно, она сталкивается со многими трудностями, особенно когда обучение оказывается намного более серьезным, чем она ожидала до сдачи экзамена. Она знакомиться с коллегами-курсантами, ей приходится иметь дело с некоторыми очень строгими учителями, а также во время ее обучения ей встречаются разные люди.
Трейлер:
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 30 Авг 2014, 10:55), всего редактировалось 1 раз(а)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Мисс Пилот / Miss Pilot / ミス・パイロット (2013 год, 11 серий) Сб 30 Авг 2014, 06:03
Хорикита Маки была главной причиной, почему дорама в моих глазах не дотянула даже до середнячка. Ее героиня была слишком слабоватой на голову для человека, собирающегося стать пилотом и отвечать за жизни сотни пассажиров. Невероятно, как ее не выгнали еще в самом начале. Дорама, что с нее взять... Игра актрисы тоже оставляет желать лучшего. После недавно просмотренного Good Luck с Кимурой я могла только закатывать глаза. В то же время мне очень понравились Такуми Сайто и Саки Айбу. Хотя первый не впечатлил своей игрой, но то, что надо для возлюбленного какой-нибудь ГГ. А вот Саки Айбу порвала всех. Сюжет относительно примитивен и предсказуем (как в пилотах могли оказаться люди, которые относятся к технике безопасности с пофигизмом детсадовцев? Опять же, ради того, чтобы в конце серии вынести какую-то мораль, о которой знают даже дети...). У меня также были надежды на романтическую линию, но... се ля ви. Все, что я получила от просмотра - это порцию раздражения. 2/5. Может быть, если бы не Хорикита Маки, то было бы 3/5.
Мисс Пилот / Miss Pilot / ミス・パイロット (2013 год, 11 серий)