Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자
Режиссёр: Kim Byung Soo Сценарий: Song Jae Jung
В РОЛЯХ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (지현우) - Ким Бун До Yoo In Na (유인나) - Чхве Хи Чжин Kim Jin Woo (김진우) - Хан Дон Мин Ga Deuk Hi (가득히) - Чё Сун Кхён Park Young Rin (박영린) - Юн На Чён Jo Dal Hwan (조달환) - Чхён Су Eom Hyo-seob (엄효섭) - Мин Ам Do Si Gang (도시강) - Ча Су Jin Ye Sol (진예솔) - Юн Воль Ji Nam Hyuk (지남혁) - Хан Дон Seo Woo Jin (서우진) - король Сукчжон Kim Hae In (김해인) - королева Инхён Choi Woo Ri (최우리) - Чхан Хый Бин Kim Won Hae (김원해) - евнух Хон Kim Kyoul (김결) - Ён Мён
Описание:
Ким Бун До — гениальный учёный, который способствовал воцарению королевы Инхён. Но через несколько лет, в результате заговора, вся его семья была убита по обвинению в измене, королева свергнута и изгнана, а трон заняла ставленница заговорщиков — наложница короля Сукчжона, Чхан Хый Бин. Кисэн Юн Воль, которая жила в доме Ким Бун До до заговора, дарит ему талисман-оберег от смерти. Неожиданно, когда над ним нависает опасность смерти, учёный переносится на 300 лет в будущее и попадает в современный Сеул 21 века. Там он встречает малоизвестную актрису Чхве Хи Чжин, которая мечтает об успешной карьере и ждет, что ее настигнет успех после роли в новой дораме, где она играет королеву Инхён. Встретив Бун До, она с первой же секунды влюбляется в него...
Дораму заслуживает внимания: лёгкая, романтическая, присутствует историческая часть, для любителей сагыка.
ИМХО: я довольно, что посмотрела дораму. Понравилось , можно сказать, всё. Даже концовка, что не часто бывает. И смеялась, и слезу пускала, умилялась от романтики. Советую посмотреть
Севина Любопытный
Сообщения : 54 Корейчиков : 90 Камсаамнида : 32 Дата регистрации : 2012-07-18 Откуда : Корея, Пусан
Тема: Re: Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja (2012г., 16 серий) Ср 08 Авг 2012, 08:38
Очень оригинальная и интересная дорамка) Непредсказуемый сюжет, замечательные герои... И, да, кажется главная парочка, после и правда начала встречаться...
Спойлер:
Гость Гость
Тема: Re: Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja (2012г., 16 серий) Чт 09 Авг 2012, 09:48
Я сменила тактику, теперь ищу дорамки не по постерам, а по гифкам))) Вчера наткнулась на дайри на гифку, там была сцена из последней серии этой дорамы, и я почти пустила слезу из-за какой-то картинки Т_Т Поставила на просмотр)))
Спойлер:
Там было что-то про "встретимся через 300 лет" или что-то вроде того)))
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
Тема: Re: Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja (2012г., 16 серий) Пн 13 Авг 2012, 09:09
А я вообще дальше 1-ой серии никак не продвинусь..
оффтоп о другой дораме:
А еще вчера посмотрела "Веру" с Мин Хо... Эх, хотя там крутой дядька режиссер.. Но Мин Хо... ужас. Фанаткам-то конечно все равно, но он... совсем не "в роли". Может дальше будет лучше. Надеюсь.
Гость Гость
Тема: Re: Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja (2012г., 16 серий) Ср 15 Авг 2012, 03:51
Мне кажется, игра главной героини слабовата. У нее на лбу написано, что она актриса заднего плана. Скажем, в "Таинственном Саде" или "Искусство любить" ничегот плохого про нее сказать не могу. Но здесь явно не доигрывает.
Севина Любопытный
Сообщения : 54 Корейчиков : 90 Камсаамнида : 32 Дата регистрации : 2012-07-18 Откуда : Корея, Пусан
Тема: Re: Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja (2012г., 16 серий) Пн 20 Авг 2012, 23:17
keepingBreath, меня тоже первые серии не впечатлили, но потом начала переживать за героев, несмотря на то, что в главной роли играет мой самый нелюбимый актёр.. однако, я наверное, всё ровно не буду её пересматривать...меня на детективы что-то потянуло)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja (2012г., 16 серий) Пт 24 Авг 2012, 06:31
Наконец-то мне пошла дорамка. Серии где-то с 3. Далеко не шедевр, но главгерой понравился - у него приятная и добрая улыбка. Главгероиня тоже миленькая, хотя слегка раздражает. И да, видно, что актриса вторых ролей. Но не так уж и плохо, как могло быть. Вполне прилично играет. В целом, достаточно ровная и приятная дорамка. Может, я бы и оценила ее пониже, но у меня как раз вполне романтическое настроение, так что где-то 6/7 из 10: посмотреть, поулыбаться и забыть ) п.п.с. А да, еще понравился "эффект бабочки".
Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja (2012г., 16 серий)