Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자
Режиссёр: Kim Byung Soo Сценарий: Song Jae Jung
В РОЛЯХ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (지현우) - Ким Бун До Yoo In Na (유인나) - Чхве Хи Чжин Kim Jin Woo (김진우) - Хан Дон Мин Ga Deuk Hi (가득히) - Чё Сун Кхён Park Young Rin (박영린) - Юн На Чён Jo Dal Hwan (조달환) - Чхён Су Eom Hyo-seob (엄효섭) - Мин Ам Do Si Gang (도시강) - Ча Су Jin Ye Sol (진예솔) - Юн Воль Ji Nam Hyuk (지남혁) - Хан Дон Seo Woo Jin (서우진) - король Сукчжон Kim Hae In (김해인) - королева Инхён Choi Woo Ri (최우리) - Чхан Хый Бин Kim Won Hae (김원해) - евнух Хон Kim Kyoul (김결) - Ён Мён
Описание:
Ким Бун До — гениальный учёный, который способствовал воцарению королевы Инхён. Но через несколько лет, в результате заговора, вся его семья была убита по обвинению в измене, королева свергнута и изгнана, а трон заняла ставленница заговорщиков — наложница короля Сукчжона, Чхан Хый Бин. Кисэн Юн Воль, которая жила в доме Ким Бун До до заговора, дарит ему талисман-оберег от смерти. Неожиданно, когда над ним нависает опасность смерти, учёный переносится на 300 лет в будущее и попадает в современный Сеул 21 века. Там он встречает малоизвестную актрису Чхве Хи Чжин, которая мечтает об успешной карьере и ждет, что ее настигнет успех после роли в новой дораме, где она играет королеву Инхён. Встретив Бун До, она с первой же секунды влюбляется в него...
Наконец-то эта дорама пошла у меня, причем на всех парах, и как не удивительно, начиная с 3-ей серии))) Первые 2 были скучноваты, но когда Бун До начал улыбаться, просмотр стал намного приятней) И главный герой начал очень сильно нравиться))) И к Хи Чжин привыкла. А еще мне очень нравится любовная линия - без соплей, пафоса, "я тебя ненавижу, потому что твой дедушка убил моего троюродного дядю, а я тебя ненавижу потому что ты бедная и наглая", только по делу -
Спойлер:
захотела и поцеловала без всяких предисловий)))
Никаких злостных вредителей и ненужной ерунды. Они нравятся друг другу и свободно выражают это.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja (2012г., 16 серий) Сб 15 Сен 2012, 13:28
Ухх, досмотрела))) Удивительно, но несмотря на мою неприязнь к данному жанру, дорама мне очень понравилась, и посмотрела я ее буквально за 3 дня. Четко выделить ее достоинства у меня вряд ли получится, она мне просто нравится, и даже не могу объяснить чем))) Возможно, была некая химия между актерами (не зря же и в жизни они встречаются), сюжет тоже довольно интересен, характеры героев хорошо прописаны (в частности, главный герой), все это наложилось друг на друга и произвело на меня крайне положительный эффект (не припомню, чтобы когда-либо еще плакала в романтических мелодрамах). Про Ким Бун До, и актера его играющего, много чего хорошего уже было сказано, не буду повторяться))) (Хотя образ немного напоминает персонажа Ючона из "СонГюнГвана", но если второй был для меня скучноват, то за Ким Бун До наблюдать - одно удовольствие)))) Относительно Ю Ин На - не так уж она и плоха. По-крайней мере, рыдала очень убедительно, ну а остальное уже недостатки ее образа, написанного сценаристами. Концовка - тут я разрываюсь. В целом неплохо,
Спойлер:
момент с самоповешанием и звонящим телефоном даже впечатлил,
но говоря о последних минутах - это было слишком по-голливудски. И я была чуть-чуть разочарована, как всегда ждала чего-нибудь более эпичного))) Очень рада, что посмотрела эту дорамку, правда не уверена, буду ли когда-нибудь пересматривать, но ощущения от нее очень положительные)))
Гость Гость
Тема: Re: Рыцарь королевы Инхён / Возлюбленный королевы Инхён / Queen Inhyun’s Man / 인현왕후의 남자 / Inhyeon Wanghu-ui Namja (2012г., 16 серий) Вс 14 Окт 2012, 21:53