|
| Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 41% | [ 20 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 57% | [ 28 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 2% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 49 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Сб 11 Фев 2012, 12:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.)Режиссер: Ким Чон Мин В ролях: Moon Chae Won as Lee Se Ryung / Ли Сэ Рён Park Shi Hooas Kim Seung Yoo / Ким Сын Ю Song Jong Ho as Shin Myun / Син Мён Hong Soo Hyun as Princess Kyung Hye / Принцесса Гён Хе Lee Soon Jae as Kim Jong Seo / Ким Чжон Со Kim Young Chul as Prince Suyang (later King Sejo) / Принц Су Ян (позже Король Сечжо) Lee Min Woo as Jungjong / Чжон Чжон Описание: Любовь с первого взгляда... и на всю жизнь. Сын Ю - сильный и благородный, Сэ Рён - добрая и красивая. Они казались идеальной парой, но... Их отцы были заклятыми врагами, ненавидящими и презирающими друг друга. Сможет ли любовь победить ненависть, или же повторится шекспировская история о Ромео и Джульетте? - Награды:
2011 KBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actor (Park Shi Hoo) Top Excellence Award, Actress (Moon Chae Won) Excellence Award for Mid-length Drama, Actress (Hong Soo Hyun) Best Couple (Park Shi Hoo and Moon Chae Won) Best Couple (Lee Min Woo and Hong Soo Hyun) Popularity Award (Park Shi Hoo) Popularity Award (Moon Chae Won)
- Тизер:
- Трейлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 17 Авг 2012, 00:42), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Сб 11 Фев 2012, 12:50 | |
|
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Фев 2012, 13:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Сб 11 Фев 2012, 12:53 | |
|
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 08:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Сб 11 Фев 2012, 12:54 | |
| Обзор корейской дорамы “Возлюбленный принцессы” Эхх, после просмотра это дорамы так и хочется сказать: “Такая любовь, такая любовь!!!” А что вы хотели? Корейцы. Итак, если вам хочется посмотреть чего-нибудь очень романтичного, трагичного, драматичного и при этом еще и исторического, тогда сериал “Возлюбленный принцессы” для вас. - Спойлер:
Вкратце о сюжете. В исторических декорациях перед нами разворачивается история корейских Ромео и Джульетты. Окажется ли финал таким же трагическим или нас всё-таки порадуют хеппи-ендом? Она, дочь жаждущего трона отца, который настолько ослеплён этим желанием, что с лёгкостью идёт на множественные убийства, при чём в основном близких родственников. Он, сын высокопоставленного вельможи, который всем сердцем предан королю и во что бы то ни стало хочет защитить трон от узурпатора. А нам предлагают следить за развитием такой непростой любви этих молодых аристократов.
Актёры. Ой, какой красивый в этом сериале актёрский состав. Все хороши, включая злодеев. Но я остановлюсь на главный героях. Ромео с блеском исполнил “барабанная дробь” наш любимый Пак Ши Ху/Park Shi Hoo. Да, я смотрю карьера актёра с огромной скоростью набирает обороты. Парень на расхват.
Так вот, он бесподобен в этих всех исторических нарядах, с самурайским хвостом, гордым взглядом. Помните какой хорошенький он был в Иль Чжи Мэ? Дальше, кроме мимимими ничего внятного сказать не могу. Уж очень он мне нравится.
Джульетту исполнила очень красивая и женственная Мун Чхэ Вон/Moon Chae Won. Наконец-то, главная героиня умная, решительная, ведёт себя адекватно и вообще “хоч до рани прикладай”. Если, вы решились начать просмотр этого 24-серийного сериала, запаситесь салфетками и платочками, так как рыдания за тяжёлую судьбину героев вам обеспечены. Но посмотреть стоит обязательно.
кредит: hivemind.com.ua |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Сб 11 Фев 2012, 13:05 | |
| В последнее время мне очень везет с выбором исторических дорам. Сегодня у меня было немного свободного времени, решила посмотреть одну серию этой дорамы, больно уж фан-видео меня заинтересовало. И так мне сериал понравился, что остановиться уже не могу - сижу и смотрю 5 серию . Мне хотелось посмотреть красивую любовную историю, но желательно в историческом антураже. В результате я получила гораздо больше, чем ожидала. Во-первых, сама съемка! Ох, какие красочные, яркие цвета, какие пейзажи! Я в полном восхищении! Во-вторых, замечательнейшие актёры - ну Пак Ши Ху, он и есть Пак Ши Ху )), главная героиня тоже очень нравится, как написали в обзоре, который я выше привела, это вполне нормальная, неглупая героиня. Что скажем прямо таки редкость в корейских сценариях. Третье - хорошее музыкальное сопровождение. И во-четвертых - интересный, добротный сценарий (по крайней мере до сих пор) - тут и про любовь, и про интриги, и немного экшна имеется, и каждая серия заканчивается на самом интересном месте . Но все же главная тема - это любовь. И как же красиво снято, показано зарождение этой любви! Там такие романтические сцены есть отличные. В целом, я не просто довольна выбором дорамы, я очень довольна и пока от меня только лучшие рекомендации! |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 14 Фев 2012, 02:16 | |
| Еще несколько фото: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 08:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 14 Фев 2012, 07:53 | |
| Предлагаю посмотреть на главных героев дорамы. Герои дорамы:Ким Сын Ю - картинка:
Ли Сэ Рён - картинка:
Принцесса Гён Хе - картинка:
Син Мён - картинка:
Чжон Чжон - картинка:
|
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 14 Фев 2012, 08:00 | |
| Послушать великолепный ОСТ: 1. I Also Love You Today - Спойлер:
2. Resent You-Love You - Спойлер:
3. Моя любимая песня из ОСТа: Destino - Спойлер:
4. Tear Flower - Спойлер:
5. LONGING - Спойлер:
6. Per Day - Спойлер:
|
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 14 Фев 2012, 08:19 | |
| Фотографии со съемок: - Спойлер:
|
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 14 Фев 2012, 08:21 | |
|
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 08:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) | |
|