[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Весеннее метро / Spring Subway / Kaiwang chuntian de ditie Производство: Китай, 2002 год Тип: полнометражный, 91 мин. Жанр: мелодрама Режиссер: Ибай Чжан / Yibai Zhang В ролях: Ле Генг (Le Geng) - Лю Чжен Бин, Су Чжин Вей (Xu Jing Lei) - Чен Хяо Суй (жена ЧенБина), Янг Чжан (Yang Zhang) - Лао Ху (владелец бара, клиент Хяо Суй), Вон Нин (Wong Ning) - Ли Чуань (учительница, пострадавшая при пожаре); Фан Вей (Fan Way) - Вонг Яо (повар), Лан Ке (Lan Ke) - продавщица, Ту Цян (Tu Qiang) - Да Мин (молодой человек в наушниках), Юанюан Гао (Gao Yuan Yuan) - Тянь Ай (девушка из фотомастерской, объект любви Да Мина)
Описание:
Молодые супруги переживают сложные времена в своем браке, и теряя взаимопонимание постепенно отдаляются друг от друга. В надежде пережить новые эмоции и испытать заново сильные чувства, они ищут романтических приключений на стороне... Фильм настроение. Режиссер Ибай Чжан снял легкий романтический этюд на вечную тему. Что происходит с людьми, когда острота чувств притупляется и кажется, что любовь ушла навсегда. Главные герои фильма двадцатилетними приехали в Пекин. Им тогда казалось, что в силах покорить весь мир. Во всяком случае, они верили в себя, в свою любовь и в удачу. Но прошло семь лет. Съемная квартира, потеря работы, страх потерять уважение и любовь жены. Желание в глазах хоть кого — то выглядеть сильным и состоятельным приводит героя в больницу к ослепшей учительнице музыки. О девушке герой услышал в метро. Герой каждое утро имитирует свой поход на работу и катается в пекинской подземке. Метро — как иллюзия спасения. Фильм «Весеннее метро» показывает нам непривычный Пекин. Город скорее похож на Лондон, Париж с их модной одеждой и суперсовременными интерьерами. И одиночеством, которое, несмотря на географию, везде одинаковое.
Видео:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Весеннее метро / Spring Subway / Kaiwang chuntian de ditie (Китай, 2002 г.) Ср 08 Авг 2012, 00:56
На днях посмотрела этот фильм. Отзывов о нём не много. Но я не знаю почему захотелось его посмотреть. О чём не пожалела ни минуты. Наверное фильм на любителя и я бы даже сказала, что под настроение. Я его смотрела ночью, одна. Было плохое настроение. Возможно именно поэтому он меня так зацепил. Уверенна, что в весёлой компании я бы даже и половину не посмотрела.
Это очень трогательный и правдивый фильм о чувствах людей. С красивой картинкой и просто потрясающей музыкой, которую я закрутила уже до дыр)
Хотелось бы ещё отметить озвучку, которая тоже очень понравилась.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Весеннее метро / Spring Subway / Kaiwang chuntian de ditie (Китай, 2002 г.) Ср 08 Авг 2012, 02:53