|
| Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 38% | [ 8 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 33% | [ 7 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 5% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 10% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 10% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 4% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 21 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Вт 28 Авг 2012, 06:27 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вера / Shin Eui / FaithСтрана: Южная Корея Год выпуска: 2012 Жанр: исторический, фантастика, романтика, медицина Количество серий: 24 Режиссер: Ким Чон Хак / Kim Jong-hak В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Чхве Ён, Ким Хи Сон - Ю Ын Су, Ли Филип - Чан Бин, Ю О Сон - Ги Чхол, Рю Док Хван - Король Кон Мин, Пак Со Ён - принцесса Но Гук, Шин Ын Чжон - Хва Су Ин, Юн Гюн Сан - воин из эскорта короля, Сон Хун - обычный житель, Ли Бён Чжун - Чо Иль Син Описание: Путешествие во времени - это всегда интересно. Но гораздо интересней найти свою любовь в прошлом, полюбить настоящего воина времен династии Корё. Мужественный и смелый начальник службы охраны короля Чхве Ён отправляется искать чудо-целителя, способного излечить любую болезнь, и попадает в наши дни. Чхве Ёну необходимо любой ценой найти целителя и спасти принцессу, от жизни которой зависит мир и благополучие страны и народа. А чудо-целителем, по мнению воина Чхве Ёна, окажется красивая и талантливая пластический хирург Ю Ын Су живущая в Сеуле 2012года, и которой предстоит путешествие в далекое прошлое.
Последний раз редактировалось: dimila (Вт 28 Авг 2012, 06:36), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пн 15 Окт 2012, 22:13 | |
| - Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
- Скриншоты 19 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Вт 16 Окт 2012, 22:11 | |
| - Скриншоты 20 серии:
- Скриншоты 20 серии:
- Скриншоты 20 серии:
- Скриншоты 20 серии:
- Скриншоты 20 серии:
- Скриншоты 20 серии:
- Скриншоты 20 серии:
- Скриншоты 20 серии:
- Скриншоты 20 серии:
- Скриншоты 20 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пн 22 Окт 2012, 19:32 | |
| - Скриншоты 21 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Вт 23 Окт 2012, 22:10 | |
| - Скриншоты 22 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пн 29 Окт 2012, 20:10 | |
| - Скриншоты 23 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
Наконец-то Ли Мин Хо подстригли и он выглядит в сто раз лучше! Осталась последняя серия) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Вт 30 Окт 2012, 21:19 | |
| - Скриншоты 24 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Ср 30 Янв 2013, 12:36 | |
| Ой, блин (извиняюсь за нежелательное на форуме слово-высказывание). Сейчас Лана успокоится и что-то напишет. Кхгм... В общем я в веселом шоке... В последнее врем редко пишу на каждую серию отзывы, в основном уже после просмотра дорамы. Но тут не смогла удержаться. Мама попросила посмотреть что-то легкое. Я знаю, что один из любимых ее актеров является Ли Мин Хо, и заодно подумала, что и сама посмотрю сие нашумевшее творение. В общем так... Простите меня, я девочка или прямолинейная, или хорошо и вежливо обходящая прямоту и линейность, иронизирую так, что другие не замечают, другими словами - между строк. Здесь же не могу воспользоваться вторым способом действий и напишу, как думаю. Пусть простят меня фаны дорамы, я не боюсь критики в свою сторону, так как это мое мнение и я никого не стараюсь переубедить. Все же выскажусь напрямую. 1 - 2 СЕРИИ Что это такое? Мало того, что все две серии смеялась, так и после просмотра остановиться не могу. И это при всем при том, что люблю и Ли Мин Хо, и Ким Хи Сон (я кота назвала в ее честь Кимом). И они б даже смотрелись вместе, мне лично возраст как-то по барабану. Но ёшкин кот!!! Что это за сюжет, съемки, сценарий, режиссура и вообще актерская игра? Она вообще здесь есть? Хи Сон, я неприятно была удивлена, ведь ты входишь в число моих любимых актрис. Глупость твоей героини я прощаю, иногда она была даже прикольной. Но тупизм, когда она стояла у "врат" и не могла сама в них вбежать и наплевать на всех корёжских правителей, принцесс и принцев... Ли Мин Хо, это не твоя роль. Сыграть ты здесь не сумел, твое боевое искусство меня не впечатлило, сказочки о магических возможностях насмешили так, что едва успокоилась, когда вылетели стекла на выставке. И, люди добрые, заберите у него этот щит с надписью "ПОЛИЦИЯ", у меня и так уже от смеха живот болит. В общем смотрю фильм, для себя смело переделав жанр на комедию. НО, скажу одну вещь. Смотрю с интересом. И уверяю, досмотрю точно до конца. Это так увлекательно. Чисто ради прикола. Действительно интересно посмотреть на все это. Потому что я воспринимаю это, как стёб на исторические дорамы. Смелый такой стёбище)))))))))))))) с участием любимых актеров. Так что, комедия на пять с плюсом. И музыка, да, красочная, симпатичная, яркая, тревожная, прям на каждом шагу такие ОСТовские напряжения, хоть уместно, хоть нет, а стара-а-аются напрячь нас киношники, чтоб зритель так ух! волновался. В общем, нравится. Настроение поднимает капитально. И да, соскучилась по этим актерам. Я уже смирилась с их выбором. Жизнь нынче в корейском шоу-бизнесе тяжелая пошла. Эх-эх-эх, что ж тут поделаешь? Если не сыграешь в фэнтези, любилках и плаксилках, ты не актер, ты всеми забытый могиканин. Все, закрываю рот, а то прибьют. Форума жалко, я тут столько всего еще запланировала. Извините за мою иронию, настроение игривое. Пошла я, пока еще чего не взболтнула. В общем, думаю, что тут смогу сделать исключение и комментировать каждую серию. Однако весело ребята дела делают. Ой, пошла я... ПС: и мультики такие прикольные показывают. Напомнило русские новые мультяшки о богатырях-никитичах и соловейках-разбойничках. Хорошо, что я админ, хоть не забанят... Хи...
Последний раз редактировалось: Lana (Пт 01 Фев 2013, 12:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Чт 31 Янв 2013, 22:26 | |
| 3 - 4 СЕРИИ - Lana пишет:
- И уверяю, досмотрю точно до конца.
Забираю свои слова назад. После мужественного просмотра четырех серий, объявляю просмотр завершенным. Это выше моих сил. Не мой жанр, не мой сюжет, не моя история. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 01 Фев 2013, 00:52 | |
| Lana, финита ля комедия. п.с. А я безмерно счастлива написанному тобой Но представь, я смогла посмотреть на пару серий больше п.п.с. Но всё же так обидно, что эта история снята моим любимым тандемом "режиссер+сценарист". Они ведь авторы таких великолепных Вещей, а тут... Хотя это вымученная их работа, читала, как кромсали сценарий в ходе съемок, и как в результате вышло то, что имеем... Остаётся надеяться, что следующий сериал будет хотя бы на уровне "Великой мечты". п.п.с. Ты видела видео в этой теме с Чжи Хваном? Ах, вот если бы сняли с ним сначала планированное. Уверена, результат был бы другим... |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 01 Фев 2013, 01:07 | |
| А, да, забыла. - Спойлер:
Зато этот сериал (вкупе с еще парочкой) в который раз подтвердил один неприятный факт: в последние годы телеканалы вручают награды не лучшим сериалам, не лучшим сценаристам и прочее... А авторам тех дорам, где снялись няшки, любимые миллионами перекаваенных фанаток. К моему большому огорчению. Корейский кинематограф уже пережил своё золотое время 90-начала 21 века, когда были сняты поистине шедевральные вещи. Увы, как и Священная Римская империя, он медленно, но уверенно близится к закату, чему свидетельством последние фильмы и сериалы. Одна пустая шелуха, множество закосов под американцев и единицы стоящих просмотра кинопродуктов... Пора играть реквием...
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 01 Фев 2013, 02:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) | |
|