|
| Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 38% | [ 8 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 33% | [ 7 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 5% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 10% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 10% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 4% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 21 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Вт 28 Авг 2012, 06:27 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вера / Shin Eui / FaithСтрана: Южная Корея Год выпуска: 2012 Жанр: исторический, фантастика, романтика, медицина Количество серий: 24 Режиссер: Ким Чон Хак / Kim Jong-hak В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Чхве Ён, Ким Хи Сон - Ю Ын Су, Ли Филип - Чан Бин, Ю О Сон - Ги Чхол, Рю Док Хван - Король Кон Мин, Пак Со Ён - принцесса Но Гук, Шин Ын Чжон - Хва Су Ин, Юн Гюн Сан - воин из эскорта короля, Сон Хун - обычный житель, Ли Бён Чжун - Чо Иль Син Описание: Путешествие во времени - это всегда интересно. Но гораздо интересней найти свою любовь в прошлом, полюбить настоящего воина времен династии Корё. Мужественный и смелый начальник службы охраны короля Чхве Ён отправляется искать чудо-целителя, способного излечить любую болезнь, и попадает в наши дни. Чхве Ёну необходимо любой ценой найти целителя и спасти принцессу, от жизни которой зависит мир и благополучие страны и народа. А чудо-целителем, по мнению воина Чхве Ёна, окажется красивая и талантливая пластический хирург Ю Ын Су живущая в Сеуле 2012года, и которой предстоит путешествие в далекое прошлое.
Последний раз редактировалось: dimila (Вт 28 Авг 2012, 06:36), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 01 Фев 2013, 01:30 | |
| - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- он медленно, но уверенно близится к закату, чему свидетельством последние фильмы и сериалы
Подпишусь под каждым словом. Что обидное, что даже для "расслабиться" и посмотреть что-то легкое все сложнее и сложнее найти что-то приемлемое. А о серьезном так вообще молчу. А жаль.
Последний раз редактировалось: Lana (Пт 01 Фев 2013, 06:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 01 Фев 2013, 04:00 | |
| Lana, и я склонна согласиться ( |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 01 Фев 2013, 08:57 | |
| - Lana пишет:
- Сейчас Лана успокоится и что-то напишет
Кстати говоря, я до сих пор успокоиться не могу. Из меня просто прёт. Наверное, и я поделюсь - Lana пишет:
- сказочки о магических возможностях насмешили так, что едва успокоилась, когда вылетели стекла на выставке. И, люди добрые, заберите у него этот щит с надписью "ПОЛИЦИЯ"
Никак не могла избавиться от ощущения искусственности. Во первых, втюхали в сюжет историю, фентези плюс фантастику - путешествие во времени. В истории были попытки усидеть на двух стульях, но вот на трёх - это перебор. Если это фентези, то надо было уже создать соответствующий мир под это, либо исторический - тогда показать обстоятельства соответствующе. Хотя если вспомнить "Легенду", то она доказывает, что возможно объединить историю и фентези, но надо нехило поработать. Сценарий меня неприятно удивил. Возможно, его и искромсали и переделали по желанию продюсеров (убить идиотов), но многоразовые повторы известных штампов и возвращение к уже использованным в этом же сериале поворотам сюжета заставляет усомниться в качестве первоначального варианта. Хорошо, что Кан Чжи Хвану не удалось сняться в сериале, какие бы причины у него не нашлись. Совершенно искренне поздравляю его с этим счастливым событием)))))))) Очень раздражали практически в каждой серии повторы из предыдущих серий. Вроде зритель склерозом не страдает, всё помнит. Если делать повтор, то один раз и в самый напряженный момент. А может, это сделано потому, что не хватало напряженности и эмоциональности в самом действии (не буду уточнять, по чьей вине, думаю, понятно), поэтому приходилось использовать вспомогательные средства. - Lana пишет:
- Ли Мин Хо, это не твоя роль. Сыграть ты здесь не сумел
Комментировать даже не хочу его игру, скажу только: если б на меня так смотрел любимый человек, я б всерьёз усомнилась в его любви Конец вообще добил. Вот так встреча людей, которые не были уверены, что вообще эта встреча состоится. Зритель, довольствуйся малым. Во время просмотра периодически задавалась вопросом, какого я это вообще смотрю Надо честно смотреть правде в глаза Потому, что я, дурында такая, попалась на крючок сценариста и продюсеров. Крючок - идеальный мужчина. Мечта идиота. Самое обидное, и это злит невероятно, причина эта глупая, к реальности не имеющая никакого отношения. Потому что мне не пять и в сказочных идеальных принцев я не верю. Я и сама далека от идеала. Хочется постучать себя по голове и спросить, сколько ж можно себя дурить подобной чепухой? Была б хоть снята качественно. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 01 Фев 2013, 09:09 | |
| Charmy, насмеялась с твоего отзыва. Ты хоть до конца досмотрела, а я сдалась после четвертой серии. Люблю Мин Хо, люблю Хи Сон, но даже они меня не подкупили. Дорама на любителя. Я в это число не вписалась. Буду ждать следующую роль Ли Мин Хо. Вдруг порадует. Я теперь боюсь "Легенду" смотреть, так меня испугали эти все товарищи со щитами, огнями и мультяшными иллюстрациями. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 01 Фев 2013, 09:40 | |
| - Lana пишет:
- Я теперь боюсь "Легенду" смотреть, так меня испугали
- Спойлер:
Зря, ой зря.. ))
|
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 01 Фев 2013, 09:42 | |
| - Lana пишет:
- Ты хоть до конца досмотрела, а я сдалась после четвертой серии. Люблю Мин Хо, люблю Хи Сон, но даже они меня не подкупили.
Ну, помню, была простужена, лежала с температурой. Что только с перегреву не натворишь - Lana пишет:
- Я теперь боюсь "Легенду" смотреть, так меня испугали эти все товарищи со щитами, огнями и мультяшными иллюстрациями.
Ну, эти два сериала не надо ровнять. Это "две разные вещи". В "Легенде" соедены мифологические представления первых людей об окружающем мире и исторические события IV века (если не ошибаюсь). Есть мифические персонажи, есть легенда о сотворении мира. |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 01 Фев 2013, 13:47 | |
| Так, порылась я в темке и надыбала трейлер с Кан Чжи Хваном, который выставила VaiNary. Я смотрела с открытым ртом. Совершенно другая дорама должна была быть. Другая картинка, другой стиль, другая игра. Вот какой должна была быть "Вера". Наверно, мне стоит извинится перед сценаристкой и посочувствовать ей и режиссеру. Теперь я по-настоящему расстроилась. Когда талантливые люди должны такое делать с хорошей вещью, это грустно. Особенно когда увидела тех же актеров, но какие они там... Всё, пошла переживать |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Чт 07 Фев 2013, 20:09 | |
| А мне дорама понравилась))) Мне было весело и легко смотреть её. Эмоции от просмотра только положительный))) Да и последняя серия мне понравилась, ничего непонятного я в ней не увидела))) Вы можете подумать "О, Боже, что с ней!!!"))) Возможно со временем у меня изметится взгляд на эту дораму, ну а пока - это мой первый "Исторический фильм"))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Чт 07 Фев 2013, 21:09 | |
| StasiAsiya- Спойлер:
а я вот немного побаиваюсь смотреть)) Мне "Городской охотник" - не очень-то и понравился, в роли воителя - Ли Мин Хо мне как-то не очень, а вот в роли изнеженного маменькиного сыночка - он хорош)))
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) Пт 08 Фев 2013, 04:05 | |
| - StasiAsiya пишет:
- Вы можете подумать, что с ней!!!
Я никогда так не думаю в отношении вкусов. Это вполне нормально, что кому-то нравится дорама, а кому-то нет. Вот мне нравится зеленый цвет, а моя подруга его терпеть не может. Это дело вкуса. Мы делимся своими впечатлениями и это здорово. Интересно почитать отзывы других форумчан. |
| | | | Вера / Shin Eui / Faith (2012г., 24 серии) | |
|