Предназначение жены / A Wife’s Credentials Anaeui Jagyuk
Режиссер: Ан Пан Сок / An Pan Suk Сценарист: Чон Сон Чжу / Jung Sung Joo
В ролях:
Ким Хи Э - Юн Со Рэ ("Мидас") Чан Хён Сон - Хан Сан Чжин ("Пять пальцев", "Призрак", "Служащий", "Большой", "Вампир-прокурор", "Чечжунвон", "Королевский дворец: тайна заговора") Ли Сон Чжэ - Ким Тхэ О ("Посейдон") Ли Тхэ Нан - Хон Чжи Сон ("Война цветов") Им Чжэ Но - Хан Гёль Ли Чжон Гиль - Хан Ён Хи ("Аромат женщины", "Город романтиков", "Афина: Богиня войны", "Айрис") Нам Юн Чжон - Чин Су Э Чхве Ын Гён - Хан Мён Чжин Пак Хёк Гвон - Чо Хён Тхэ ("Доктор Чэмп", "Дерево с глубокими корнями", "Мидас", "Художник ветра", "Время пса и волка") Ли Хан На - Чо Юн Чжэ Ким Сон Гён - Чо Юн Мин Нам Нён Ми - О Чжон Э Чан Со Ён - Юн Ми Нэ ("Девятнадцатилетние") Чхве Да Ин - Ким Бо Ным Ли Сон Мин - Кан Ын Чжу ("Дон И") Сон Сун Чжун - Чо Чжэ Хун Чон Хан Ён - отец Хён Тхэ ("Президент", "Айрис", "Сеул 1945") Киль Хэ Ён - Ха Сом Чжин Юг Ми На - Сон Ин Ок Хон Сон Сук - Мин Хэ Гён Пак Гён Хён - О Юн Сук Ли Сон Ён - Им Чжон А ("Дуэт") Ким Си Ён - Чха Сын Хэ Со Чжон Ён - Ким Хён Хи
Описание: Эта дорама повествует об обычной, на первый взгляд, истории домохозяйки, которая занимается воспитанием единственного ребёнка. Она пытается вырастить сына хорошим и самодостаточным человеком. Но ей приходится столкнуться с непониманием и неприятием окружающих, в том числе и собственного мужа, которые считают, что в жизни борьба за место под солнцем важнее всего. В этот трудный период своей жизни она встречает человека, который не дает ей утратить веру в людей. Любовь и долг - проблема стара, как мир, но каждый пытается решить её по-своему. (с) Charmy
Сериал бомбезный)))))))))) Я так горячо переживаю только смотря "Преследователя" Сгрызла весь маникюр, мышь моя бедная совсем уже, но стойко переносит все выкрутасы хозяйки))))))))))))))))))))))))))))))) Музыка... Ну вы поняли, посмотрев мою подпись Обязательно смотреть))))))
Гость Гость
Тема: Re: Предназначение жены / A Wife’s Credentials / Anaeui Jagyuk (16 серий, 2012 год) Вт 16 Апр 2013, 20:54
Charmy, согласна с тобой полностью! Шикарный сериал! Так переживаю за эту бедную женщину, за учительницу Хон, за ее мужа. ОСТы - мегашикарны! А эту песню, что у тебя в подписи - ОБОЖАЮ!!! 감사합니다 - кам-са-хам-ни-да! Очень динамичный и захватывающий сюжет - и такая трогательная любовь))
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Предназначение жены / A Wife’s Credentials / Anaeui Jagyuk (16 серий, 2012 год) Вт 16 Апр 2013, 21:58
От ожидания 9 серии уже не знаю куда себя деть... Наши многострадальные герои - что же с ними будет?! Сериал очень эмоционален и динамичен. События как из пулемета вываливаются, и серия пролетает за миг - мне все мало и хочется еще и еще смотреть на них. А эта красивая музыка в каждой серии - так подходит к происходящему на экране - я просто в восторге! Очень и очень жду продолжения
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
Тема: Re: Предназначение жены / A Wife’s Credentials / Anaeui Jagyuk (16 серий, 2012 год) Пт 10 Май 2013, 06:12
На 49-ой церемонии награждения "Baeksang Arts Awards" от 9 мая 2013 года - в номинации "Лучшая актриса" победила - Ким Хи Э - это главная героиня дорамы "Предназначение жены"! Я так рада за нее!
Видео:
Гость Гость
Тема: Re: Предназначение жены / A Wife’s Credentials / Anaeui Jagyuk (16 серий, 2012 год) Ср 22 Май 2013, 06:52
почему корейская полиия вмешивается в частную жизнь супругов. Поискала - нашла - оказывается только недавно отменили уголовную статью, грозившую за супружескую измену тюремным сроком в два года и действующую в основном на корейских женщин.
Вот оно традиционное общество...
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Предназначение жены / A Wife’s Credentials / Anaeui Jagyuk (16 серий, 2012 год) Ср 22 Май 2013, 07:16
еще недавно, если мужчина провёл ночь с женщиной и у нее были тому доказательства - к примеру, счёт с мотеля, он или женился на ней, или: "здравствуй, небо в клеточку." Эта тема в "Преследователе" тоже упоминается.
Предназначение жены / A Wife’s Credentials / Anaeui Jagyuk (16 серий, 2012 год)