Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
0%
[ 0 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
0%
[ 0 ]
Не понравилась актерская игра
0%
[ 0 ]
Все не понравилось
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 3
Автор
Тема: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Ср 14 Ноя 2012, 02:16
Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 Жанр: романтика, комедия В ролях: Kim Myung Min as Anthony Kim, Jung Ryu Won as Lee Go Eun, Choi Si Won as Kang Hyun Min, Oh Ji Eun as Sung Min Ah, Kwon Hae Hyo, Jung Man Sik (정만식) as Oh Sang Moo, Kim Eung Soo и др. Описание: Дорама расскажет о процессе производства сериалов в Корее, начиная с планирования и до самого выхода в эфир. Главный герой - Энтони Ким (Ким Мён Мин), живёт ради денег и успеха и способен ради них на многое. Он превращает в золото всё, к чему прикасается, и делает из дорам очень доходный бизнес. Его пути пересекутся со сценаристкой-мечтательницей Ли Го Ын (Чон Рё Вон), чей взгляд на дорамы кардинально отличается от расчётливого Энтони. Тут же на сцену вступит красавец-актёр, ужасно популярный, но вредный и самоуверенный - Кан Хён Мин (Шивон). А что будет дальше - смотрите)
Тизер:
Последний раз редактировалось: dimila (Ср 26 Дек 2012, 21:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Чт 29 Ноя 2012, 06:11
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пт 07 Дек 2012, 06:06
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пт 07 Дек 2012, 06:12
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Ср 12 Дек 2012, 18:40
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Чт 13 Дек 2012, 01:18
Очень забавная и милая дорама. Сюжет довольно нов, интересно обыграны типичные дорамные штампы, комедия местами на грани фарса. Мне нравится. Самое оно для отдыха.
Гость Гость
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пт 14 Дек 2012, 06:24
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пт 14 Дек 2012, 10:03
Смотрю в темпе выхода новых серий. Начинаю плеваться. Уже почти началась любовная линия в стиле "суровая корейская баба в 30 ни разу не целовалась, и вот он прЫнц с тонной геля на волосах". Главная тема тоже начала выдыхаться, новые трудности и проблемы с выпуском драмы кажутся все более и более надуманными. А от того, что все такие честные, самоотверженные и преданные уже смешно становится. По мне, это перебор даже для дорамы для разгрузки мозгов. Самой удивительно, но смотрю из-за ШиВона, которого никогда не любила.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пт 14 Дек 2012, 11:09
А от того, что все такие честные, самоотверженные и преданные уже смешно становится. По мне, это перебор даже для дорамы для разгрузки мозгов.
Хм.. Мне кажется, это как раз замечательная пародия на всех других героев других дорам ))) Поэтому я пока не плююсь ) И смотрю ради главгероя. Он мне нравится)) Но Шивон тоже молодчина) А как он в океане купался ))) Вот было на что посмотреть ))
Гость Гость
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пт 14 Дек 2012, 11:13
Мне кажется, это как раз замечательная пародия на всех других героев других дорам )))
В том-то и дело, что все на полном серьезе, и задумывалось вовсе не как пародия) Поэтому смешным не кажется) Мне, по-крайней мере)
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пт 14 Дек 2012, 11:23
что все на полном серьезе, и задумывалось вовсе не как пародия)
Даааа?)) Ну что ж, пусть даже так. Но я и дальше буду воспринимать развитие сюжета как пародию. Ибо ну никак по-другому)))) Если бы я серьезно отнеслась к данной дораме, то читали бы вы здесь разгромную критику ))))) А так - мне всё нравится, трава вкусная
Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий)