Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
0%
[ 0 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
0%
[ 0 ]
Не понравилась актерская игра
0%
[ 0 ]
Все не понравилось
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 3
Автор
Тема: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Ср 14 Ноя 2012, 02:16
Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 Жанр: романтика, комедия В ролях: Kim Myung Min as Anthony Kim, Jung Ryu Won as Lee Go Eun, Choi Si Won as Kang Hyun Min, Oh Ji Eun as Sung Min Ah, Kwon Hae Hyo, Jung Man Sik (정만식) as Oh Sang Moo, Kim Eung Soo и др. Описание: Дорама расскажет о процессе производства сериалов в Корее, начиная с планирования и до самого выхода в эфир. Главный герой - Энтони Ким (Ким Мён Мин), живёт ради денег и успеха и способен ради них на многое. Он превращает в золото всё, к чему прикасается, и делает из дорам очень доходный бизнес. Его пути пересекутся со сценаристкой-мечтательницей Ли Го Ын (Чон Рё Вон), чей взгляд на дорамы кардинально отличается от расчётливого Энтони. Тут же на сцену вступит красавец-актёр, ужасно популярный, но вредный и самоуверенный - Кан Хён Мин (Шивон). А что будет дальше - смотрите)
Тизер:
Последний раз редактировалось: dimila (Ср 26 Дек 2012, 21:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Сб 15 Дек 2012, 12:37
Шивон в 12 серии меня покорил полностью )) Мне иногда кажется, что он даже не играет роль, а ведет себя вполне естественно
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Ср 19 Дек 2012, 14:03
Никто не в курсе, дораму продлят? Рейтинги у нее не слишком высокие, но мне жаль будет расставаться с героями. Вот, посмотрела 13 серию и... я не верю, что это сценаристы всё всерьез. Да там актеры "гонят", сценаристы и все прочие тоже. Это же вещица из разряда "Офисного планктона". Не представляю себе человека, который бы смотрел "Властелина дорам" и воспринимал все события аки мелодраму.
Гость Гость
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Ср 19 Дек 2012, 14:11
Вроде бы продлили аж до 18-ти серий) У меня никак не получается ее положительно воспринимать. Для комедии слабовато, для мелодрамы уж через чур. Но ШиВон все еще сугоен)
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Ср 19 Дек 2012, 14:17
А ты смотрела Salaryman? Интересно стало, понравилось ли тебе )
Гость Гость
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Ср 19 Дек 2012, 14:21
А ты смотрела Salaryman? Интересно стало, понравилось ли тебе )
Нет) Впервые слышу)
Гость Гость
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Сб 22 Дек 2012, 17:53
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Вс 23 Дек 2012, 05:09
Ух ты, новый постер))) Интереснее, чем предыдущий) Я забросила дораму, уже не знаю сколько, пытаюсь заставить себя посмотреть 13-ую серию, но все время находятся какие-то дела поинтереснее)
Гость Гость
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Вс 23 Дек 2012, 10:13
Все-таки посмотрела 13-ую серию. Линия между ГГ все так же убога, но я конкретно залипла на Хен Мине. А его угагага впору себе на звонок ставить. Хочу, чтобы ему дали больше экранного времени. И нормальную романтическую линию.
Гость Гость
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Вс 23 Дек 2012, 23:35
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Сб 29 Дек 2012, 20:06