Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
0%
[ 0 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
0%
[ 0 ]
Не понравилась актерская игра
0%
[ 0 ]
Все не понравилось
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 3
Автор
Тема: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Ср 14 Ноя 2012, 02:16
Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 Жанр: романтика, комедия В ролях: Kim Myung Min as Anthony Kim, Jung Ryu Won as Lee Go Eun, Choi Si Won as Kang Hyun Min, Oh Ji Eun as Sung Min Ah, Kwon Hae Hyo, Jung Man Sik (정만식) as Oh Sang Moo, Kim Eung Soo и др. Описание: Дорама расскажет о процессе производства сериалов в Корее, начиная с планирования и до самого выхода в эфир. Главный герой - Энтони Ким (Ким Мён Мин), живёт ради денег и успеха и способен ради них на многое. Он превращает в золото всё, к чему прикасается, и делает из дорам очень доходный бизнес. Его пути пересекутся со сценаристкой-мечтательницей Ли Го Ын (Чон Рё Вон), чей взгляд на дорамы кардинально отличается от расчётливого Энтони. Тут же на сцену вступит красавец-актёр, ужасно популярный, но вредный и самоуверенный - Кан Хён Мин (Шивон). А что будет дальше - смотрите)
Тизер:
Последний раз редактировалось: dimila (Ср 26 Дек 2012, 21:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пн 31 Дек 2012, 06:29
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пн 31 Дек 2012, 07:11
Что-то и я начинаю разочаровываться в дораме. Последние 2 серии не очень порадовали (
Гость Гость
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Сб 05 Янв 2013, 18:47
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Ср 09 Янв 2013, 06:06
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пн 01 Июн 2015, 12:06
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пн 01 Июн 2015, 12:21
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий) Пн 20 Июл 2015, 06:28
Одна из любимых дорам. Однозначно. Во-первых, это моя тема, это моя мечта, это мое слабое место.)))))))))) Во-вторых, актерский состав бесподобен. В-третьих, сюжет покорил (кроме парочки недочетов). В общем, дораму посмотрела с огромнейшим удовольствием. Получила большую дозу позитива, да и сюжет порой не давал расслабиться. Конечно же не могу не отметить любимого Квона. Он тут такой серьезный. Так классно сыграл, я прям в ладоши хлопала. Наш любимый "Менеджер Игры".)))))))))))))))) Шивон - это нечто. Впервые смотрю дораму с ним. Насмеялась от души. Его выходки и хохот порой заставляли валиться тоже со меху. Вот дурачок. Влюбилась по уши в Ким Мён Мина, что играет Энтони. Он и в "Вирусе Бетховена" с Сошей был на высоте, и тут потрясающий. Кстати, порой мне казалось, что его персонажи в этих дорамах похожи. Так вот, этот Энтони настолько харизматичный, с такой обаятельной мимикой, а улыбка (!), что безоговорочно покорил меня уже с первых серий. Теперь хочу посмотреть с этим актером историческую дораму. Он потрясающий. Актрису Чон Рё Вон, сыгравшую Ли Го Ин, я терпеть не могла после дорамы "С какой ты звезды". Она меня так там раздражала, что я в ее сторону и смотреть не могла. Поэтому очень расстроилась, увидев ее здесь. Думала все, пропал просмотр. Но эта история ее реабилитировала в одно мгновение. Теперь и она входит в число моих любимец. Потрясающая, не менее харизматичная и хороша в жанре комедии. Милашка. Очень понравилась музыка. ОСТы интересные и не скучные, запоминающиеся. Не так, как в большинстве дорам - все на один лад. Минус: последние две серии были слабоваты линией отношений глав героев. Немного не дотянули. В последней концовка тоже слабоватая и наивная. Но все остальное мне очень понравилось. Обожаю интересные истории "за кулисами". Очень мало дорам, которые так хорошо показывают шоу-бизнес. Многочисленные музыкальные сериалы про к-рор, про съемки и т. д. в основном разочаровывали до этого времени. Но эта дорама смело стала лидером в данной тематике. Она действительно здорово, с долей иронии и юмора показала, каким есть мир шоу-бизнеса. Поэтому ставлю дораме высший балл и тоже поднимаю рейтинг.)))))))))))))) Обязательно еще пересмотрю.
Король драмы / Властелин дорам / Повелитель дорам / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕 (2012г., 18 серий)