Всё о моей любви / Все о моем романе / All About My Love / All About My Romance / 내 연애의 모든 것 Жанр: комедия, романтика Режиссер: Сын Джон Хён В ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Шин Ха Кён, Пак Хи Сон, Хан Че А, Ким Чон Нан, Чон Ю Ми, Чжин Тэ Хён Описание: Ким Су Ён (Шин Ха Кён) является недавно избранным членом Национального собрания. Он является членом консервативной партии Новая Корея. До своего избрания Ким Су Ён работал в качестве судьи. Теперь, он становится вовлеченным в запутанную ситуацию с национальным членом Ассамблеи Но Мин Ён(Ли Мин Чжон), которая вошла в политический мир после смерти ее сестры. Сестра Но Мин Ён была кандидатом в президенты. Но Мин Ён также является членом Прогрессивной Лейбористской партии, которая имеет только двух членов в Национальном собрании. Ким Су Ён и Но Мин Ён затем начинают испытывать друг к другу романтические чувства.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 02 Апр 2013, 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Всё о моей любви / Все о моем романе / All About My Love / All About My Romance / 내 연애의 모든 것 (2013г., 16 серий) Чт 23 Май 2013, 04:10
В принципе, люблю, когда затрагивают политику в дорамах, но только если сделано это на уровне, а не как в "Мэрии", скажем. "Госпожа-президент" вот понравилась. И поэтому хочется спросить, кто смотрел, как там с этим? Или же все это только слабенький фон для в большей/меньшей степени слезовыжимательной мелодрамы? Ничего не имею против Ли Мин Чжон, но вот еще актер смущает.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Всё о моей любви / Все о моем романе / All About My Love / All About My Romance / 내 연애의 모든 것 (2013г., 16 серий) Чт 23 Май 2013, 04:42
Скажу откровенно: мужик страшный. Но как я поняла, на этого актера на родине чуть ли не молятся, так что да, не без обаяния. На самом деле, харизма так и прет. А когда он взмахивает этой единственной волосинкой на лбу.. Ррррр.
Спойлер:
Но когда она его поцеловала в этот единственный кубик... Упоротые ёжики, мне прямо не по себе стало. Если так уж хотелось обнаженки, то заставили бы актера подкачаться, что ли.
Ли Мин Чжон люблю. Ее формат, ни больше ни меньше. В другом жанре она и не снимается, вроде. Штампы - да (Ох уж эти выпученные лягушачьи глаза при первом поцелуе (облизывании?)). Но куда ж без них. Сейчас только tVN неформатные дорамы снимает. Так что смотрим с легким сердцем и по мере возможности с удовольствием. P.S. Дядя в очках и журналистка, влюбленные в гг раздражают безмерно-таки.
Гость Гость
Тема: Re: Всё о моей любви / Все о моем романе / All About My Love / All About My Romance / 내 연애의 모든 것 (2013г., 16 серий) Сб 25 Май 2013, 09:33
keepingBreath, у меня другое мнение - актер - ГГ-ой мне нравится, редко стретишь такого обоятельного мужчину - обычно холенная неподвижная кожа на лице и сверкающие глаза))) но это сугубо мое личное мнение, но на счет его груди - согласна - на редкость несимпотная, но он же далеко не айдол)) Эта дорама до ужаса простовата, и сюжетная линия и игра актеров. Ничего ждать от нее мега-супер - не стоит. После середины сериала мне начала КОНКРЕТНО надоедать приторность в отношениях ГГ-ев. Вот даже не знаю, посмотрела 11 серию и вряд ли буду смотреть дальше. Хоть мне и нравятся ГГ-и, но сюжет - ни о чем - это если объективно) как-то так, может еще что-нить поменяется.
Гость Гость
Тема: Re: Всё о моей любви / Все о моем романе / All About My Love / All About My Romance / 내 연애의 모든 것 (2013г., 16 серий) Сб 25 Май 2013, 22:25
О нет, мои глаза! Я ослепла... Как 40-летний мужик согласился сниматься в этом розовом ужасе? =_= Терплю и смотрю дальше ради одного единственного момента, увиденного мною на гифке: как эти двое смотрят телек.
Гость Гость
Тема: Re: Всё о моей любви / Все о моем романе / All About My Love / All About My Romance / 내 연애의 모든 것 (2013г., 16 серий) Пн 03 Июн 2013, 04:53