|
| История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Пт 14 Окт 2011, 07:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий)В ролях:Kim Rae Won as Ким Хён Ву Kim Tae Hee as Ли Су Ин Lee Jung Jin as Хон Чжон Мин Kim Min as Ю Чжин А Описание: История любви в Гарварде - дорама о мечте и любви иностранных студентов, учащихся в Гарварде. В основе сюжета - соперничество двух первокурсников юридического факультета и выходцев из благородных семей Ким Хён Ву (Kim Rae Won) и Хон Чжон Мин (Lee Jung Jin) за любовь студентки медицинского факультета Ли Су Ин (Kim Tae Hee). - Спойлер:
|
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Пт 13 Июл 2012, 09:44 | |
| Только что закончила смотреть эту замечательную дораму. Мне все в ней понравилось: и актеры, и их роли, и захватывающий сюжет. У Хён Ву и Су Ин такие теплые и близкие отношения, что я даже подумала, что у Ким Рэ Вона с Ким Тай Хи на самом деле романтические отношения. Чжон Мин, он же Алекс Вон, первую половину фильма действовал на нервы своими кознями, но с 12-й серии я стала понимать его, в некоторые моменты даже становилось жаль. Как ни странно, но я поверила, что он больше любит Су Ин, чем Хён Ву. Это уже вторая дорама где мне нравится отрицательный герой. - Спойлер:
Мне особенно понравился момент, когда Хён Ву а аэропорту позвал Джейсона, тот оглянулся и получил в фейс. Весь фильм я ждала чего-то подобного. Он явно напрашивался на разговор по-мужски.
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Вт 31 Июл 2012, 02:50 | |
| |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Вт 31 Июл 2012, 02:52 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Вт 31 Июл 2012, 03:02 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Вт 31 Июл 2012, 03:04 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Вт 31 Июл 2012, 03:06 | |
| Angalania, а вторая пара интересная? По фоткам мне оба понравились. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Вс 12 Авг 2012, 12:01 | |
| Дорама классная! Стала одной из любимых! Не понимаю, почему на эту дораму так мало отзывов! Она очень классная! Здесь все: и романтика, и адвокатура, и криминал, и медицина... Сюжет держал в напряжении до последней серии! Причем так держал, что порой я реально начинала волноваться за главных героев. Столько зла и ужаса пришлось им перенести! Казалось, что и выхода нет из подобных ситуаций. Смотреть начала из-за Ким Ре Вона. Одна из его ранних ролей. Ре Вон здесь прекрасен! Поэтому поклонникам этого актера смотреть обязательно! Понравилась актриса Kim Tae Hee, сыгравшая главную героиню, Ли Су Ин. Такая жизнерадостная, веселая, живая! Как стойко она выносила самые тяжелые удары судьбы... Не понравился актер, сыгравший Джейсона. Никакой игры! Вообще мерзкий персонах. Скользкий, циничный. Он справился со своей задачей, но, повторюсь, играть не умеет! Так все наигранно! - Спойлер:
Вообще заметила, что актеры с европейской внешностью какие-то страшненькие в дорамах. Удивительно, где только корейские режиссеры таких набирают?!)))) Может быть, это специально, чтобы мир видел насколько прекрасны корейцы?!)))))) Дашка, обязательно посмотри! Тебе дорама должна понравиться! Да и как иначе? Сам Ким Ре Вон в главной роли! Молоденький студент)))). Милый))). - Angalania пишет:
- Чжон Мин, он же Алекс Вон, первую половину фильма действовал на нервы своими кознями, но с 12-й серии я стала понимать его, в некоторые моменты даже становилось жаль
Полностью разделяю твои мысли! - Спойлер:
Да, его жаль! Сначала казалось, что он необычайно сильный, даже немного страшный... Но это лишь видимость! Мне реально его жаль! А Ре Вон всю дораму его бил! Я уже ближе к концу начала выкрикивать: "Хватит его бить!"))))))))))))))) Так ведь и совсем добить можно было! По сути герой ни разу подлости не сделал. Наоборот только помогал... Но кто об этом догадывался? Как что сразу кулаком по лицу(. Даже объясниться не давали. Angalania, - Спойлер:
- Angalania пишет:
- Это уже вторая дорама где мне нравится отрицательный герой.
А первая?..
|
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Вс 12 Авг 2012, 12:52 | |
| DeepLook, спасибо большое за отзыв. Досмотрю одну дорамку и буду смотреть эту. |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) Вс 12 Авг 2012, 20:45 | |
| - Спойлер:
- Дашка пишет:
- Angalania, а вторая пара интересная? По фоткам мне оба понравились.
Нет, вторая парочка не понравилась. Девушка во-первых, не блещет красотой, а во-вторых, злобная стерва. Ну а про парня я уже написала выше. - DeepLook пишет:
- Angalania пишет:
Это уже вторая дорама где мне нравится отрицательный герой.
А первая?.. А первая вот здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | | История любви в Гарварде / Love Story in Harvard (2004 год, 16 серий) | |
|