Королева офиса / The Queen of Office / God of the Workplace / 직장의 신 Жанр: романтика, комедия Режиссер: Чжон Чхан Гын / Jeon Chang Geun В ролях: Kim Hye Soo as Miss Kim, Oh Ji Ho as Jang Kyu Jik, Jung Yoo Mi as Jung Joo Ri, Lee Hee Joon as Moo Jung Han, Jeon Hye Bin as Keum Bit Na, Jo Kwon as Kye Kyung Woo, Lee Mi Do as Park Bong Hee, Kim Eung Soo as Hwang Kap Deuk, Kim Ki Cheon as Ko Jung Do, Kim Na Woon as Yeo Jang Mi Описание: Временный сотрудник офиса госпожа Ким (Ким Хе Су) делает все прекрасно. Она настолько харизматична и забавна, что постоянно является центром внимания, но спуску никому не дает, порой даже боссы немного боятся "королевы офиса". О ней и ее личной жизни практически ничего не известно, все покрыто завесой тайны. А Чан Кю Чик (О Чжи Хо), наоборот, является постоянным сотрудником в правлении. Он учился в Америке, но сейчас вернулся в Корею. И вот, эту парочку никак не возьмет мировая, они спорят постоянно и обо всем. (с) Yulyana
Тизер:
Гость Гость
Тема: Re: Королева офиса / The Queen of Office / God of the Workplace / 직장의 신 (2013 год, 16 серий) Вт 09 Апр 2013, 23:07