Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 Жанр: романтика, фантастика, комедия В главных ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как Чан Хе Сон, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как Чха Кван У, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как Пак Су Ха, Ким Со Хён как Чан Хе Сон в юности, Ли Да Хэ как Со Ду Ён Описание: Дорама будет рассказывать о женщине - государственном адвокате и мужчине-телепате, способным слышать мысли людей. Она остра на язык, колючая и грубая. Он очарователен и мил, с болезенным прошлым в багаже. Третий - мачо-полицейский, ныне тоже государственный адвокат.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Вс 04 Авг 2013, 19:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий) Пт 12 Июл 2013, 07:48