Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 Жанр: романтика, фантастика, комедия В главных ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как Чан Хе Сон, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как Чха Кван У, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как Пак Су Ха, Ким Со Хён как Чан Хе Сон в юности, Ли Да Хэ как Со Ду Ён Описание: Дорама будет рассказывать о женщине - государственном адвокате и мужчине-телепате, способным слышать мысли людей. Она остра на язык, колючая и грубая. Он очарователен и мил, с болезенным прошлым в багаже. Третий - мачо-полицейский, ныне тоже государственный адвокат.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Вс 04 Авг 2013, 19:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий) Вс 04 Авг 2013, 19:52
Dimila, ты в итоге досмотрела эту дорамку, или бросила? Мне герои вообще внешне не нравятся. И от сюжета ни в восторге. Но отзывы об этой дораме чумовые. Пишут прям, что шедевр. Надо значит смотреть)
Гость Гость
Тема: Re: Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий) Чт 28 Ноя 2013, 07:27
Посмотрела две серии. Начинается дорама просто как блокбастер какой-то, много разноплановых событий, которые пересекают героев в одной точке и связывают их судьбы. Интересно, динамично, есть смешные моменты. ГГ-я грубая девушка, которой на все и на всех плевать - забавная, хотя и старовата. Мужчины играют отлично. Хоть и нет у меня особого восторга, но продолжу пока смотреть - интересно)
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий) Вт 17 Дек 2013, 02:43
Досмотрела Хорошего парня, хотела сразу переключиться на Секрет. Но ранее уже посмотрела несколько серий и увидела, что дорама тяжёлая. Решила оставить её до подходящего настроения. Сейчас хочется посмотреть чего-то не напрягающего. Посоветовали эту. Хотя ранее я отписывалась, что меня не привлек ни сюжет, ни актёры. Вчера посмотрев 1-ю серию, в конце сидела со слезами на глазах. А перед этим хохотала) вообщем меня дорама настолько увлекла, что за вечер (ну и ночь ещё захватила) посмотрела 8 серий. Потрясающая дорама! С отличным сюжетом и актёрской игрой. Которая не даёт скучать ни минуты и вызывает море эмоций. Вот реально не возможно оторваться) про эту дораму я могу сказать, что она МОЯ!))) P.S. Дети, которые сыграли главных героев в детстве-очаровательные)
Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий)