Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 Жанр: романтика, фантастика, комедия В главных ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как Чан Хе Сон, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как Чха Кван У, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как Пак Су Ха, Ким Со Хён как Чан Хе Сон в юности, Ли Да Хэ как Со Ду Ён Описание: Дорама будет рассказывать о женщине - государственном адвокате и мужчине-телепате, способным слышать мысли людей. Она остра на язык, колючая и грубая. Он очарователен и мил, с болезенным прошлым в багаже. Третий - мачо-полицейский, ныне тоже государственный адвокат.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Вс 04 Авг 2013, 19:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий) Чт 16 Янв 2014, 00:29
Помните, ведь Юн Сан Хён и Ли Чжон Сок вместе снимались в дораме "Таинственный сад" - гифки показывают - что почти ничего не поменялось в их отношених))))) и манере игры))))))):
Гость Гость
Тема: Re: Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий) Вс 07 Сен 2014, 19:18
Описание и каст вызывали у меня ироничную улыбку весь прошедший год. Чтение мыслей? Главная героиня старше парня на десяток лет? Ли Чжон Сок в главной роли?! Пфф... Пять серий пролетели, как фанера над Парижом. Ли Чжон Сок совсем не выглядит таким уж ребенком, как я думала. А Ли Бо Ён в силу небольшой придурковатости своей героини прямо молодеет в кадре) И я действительно вижу их как пару, несмотря на мою дикую нелюбовь к любовным линиям, где девушка старше. (Очень поспособствовали этому молодые актеры, не будь предыстории, навряд ли бы я смогла принять такой пейринг). Сценарист - молодец. Не затягивает, где не надо, интрига тоже хороша.
Спойлер:
Я боялась, что Су Ха всю дораму будет скрывать, что он тот самый мальчик. Но все, к счастью, выяснилось уже в 4 серии, и теперь эта парочка заодно против убийцы. Уххх, вот это мне действительно нравится)))))
Напрягает пятое колесо в телеге - товарищ Оска. До того, как начать смотреть дораму, была уверена, что буду болеть за него, уж очень люблю этого актера. Но, к своему удивлению, здесь он меня не очень радует. Милый, конечно, и забавный, но приоритет я отдаю герою Ли Чжон Сока. С удовольствием буду смотреть дальше)
Гость Гость
Тема: Re: Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий) Пн 08 Сен 2014, 20:15
keepingBreath, везет тебе! столько отличных отзывов о дораме, а я не смогла все таки смотреть
keepingBreath пишет:
Описание и каст вызывали у меня ироничную улыбку весь прошедший год. Чтение мыслей? Главная героиня старше парня на десяток лет? Ли Чжон Сок в главной роли?! Пфф...
это оказалось для меня непреодолимым препятствием((( жаль даже...
Гость Гость
Тема: Re: Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий) Пн 08 Сен 2014, 21:55
Dimila, ты так и остановилась на второй серии? Я не могу сказать, что эта дорама "моя", и что я в каком-то диком восторге. Но вещь очень даже достойная, уровнем выше большинства новинок последних лет в этом жанре.
Гость Гость
Тема: Re: Я тебя услышу / Я тебя услышу / Я слышу твой голос / I Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo / 너의 목소리가 들려 (2013г., 18 серий) Пн 08 Сен 2014, 22:51