Дата выпуска: 24 октября 2006 Записан: июнь-сентябрь 2006 Жанр: Кантри-поп Длительность: 40:27 Продюсер: Скотт Борчетта, Натан Чепман, Роберт Эллис Оррал Страна: США Лейбл: Big Machine
ТРЕКЛИСТ
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Taylor Swift, Liz Rose - 3:52 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, Rose - 2:57 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, Rose - 3:36 4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, Robert Ellis Orrall, Angelo Petraglia - 3:22 5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, Rose - 4:01 6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift - 3:27 7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, Rose - 4:11 8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, Rose - 3:58 9. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift - 4:04 10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, Rose, Brian Maher - 3:35 11. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift - 3:24
Enhanced content 1. «Tim McGraw» (music video) - 4:00 2. «Taylor's Grand Ole Opry Debut» - 2:56 Bonus Track Edition 12. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, Orrall, Petraglia - 3:33 13. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, Orrall - 3:24 14. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - автор: Swift, James, Verges - 3:42 15. «Teardrops on My Guitar» (Pop Version) - автор: Swift, Rose - 2:59 Enhanced content 1. «Tim McGraw» (music video) - 4:00 2. «Teardrops on My Guitar» (music video) - 3:45 Deluxe edition bonus tracks 12. «I'm Only Me when I'm with You» - автор: Swift, Orrall, Petraglia - 3:33 13. «Invisible» - автор: Swift, Orrall - 3:24 14. «A Perfectly Good Heart» - автор: Swift, Brett James, Troy Verges - 3:42 15. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 4:44 Deluxe edition DVD 1. «Tim McGraw» 2. «Tim McGraw» (Live at Grand Ole Opry) 3. «Tim McGraw» (Live Yahoo! Music and Interview) 4. «Teardrops on My Guitar» 5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 6. «Our Song» 7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 9. «Picture to Burn» 10. «Taylor's Home Movie» 11. «Taylor's Performance on The Tim McGraw Faith Hill Tour 2007» (Target Exclusive bonus track)
Тейлор Свифт выступает с песней «Teardrops on My Guitar»:
Taylor Swift — дебютный альбом американской кантри-певицы Тейлор Свифт, вышедший 24 октября 2006 года. Альбом получил статус пятикратно платинового в США и побил рекорд десятилетия по длительности пребывания в американском альбомном хит-параде Billboard 200 (234 недели).
Информация об альбоме
Тейлор Свифт охарактеризовала тематику своего дебютного альбома как «дневник ранней юности» и отметила, что лично пережила истории, отражённые в песнях. Композиции с альбома Taylor Swift развивают темы переходного возраста, подростковых переживаний, первой любви, ощущения незащищённости.
Критические отзывы
Taylor Swift получил положительные отзывы музыкальных изданий и сайтов. About.com назвал Свифт «одной из самых талантливых молодых исполнительниц в стиле кантри на сегодняшний день» и отметил удачное смешение стилей кантри и современной поп-музыки. Allmusic в обзоре отметил «свежий», но в то же время «зрелый» вокал Свифт. Country Standard Time опубликовал позитивный отзыв, отметив осмысленные песни и отражение индивидуальности в композициях. Издание Country Weekly отметило, что Свифт «показывает честность, интеллигентность и идеализм, которые апеллируют слушателям всех возрастов». The Toledo Blade отметило хорошую передачу «щекотливой тематики перехода от состояния девочки-подростка к женщине».
Синглы
Первым синглом с альбома стала песня «Tim McGraw», выпущенная 19 июня 2006. Сингл был коммерчески успешным; он достиг 40 места в Billboard Hot 100 и 6 места в Billboard Hot Country Songs и получил статус Платинового в США. Композиция «Teardrops on My Guitar» была выбрана в качестве второго сингла. Она стала самым успешным в чартах синглом с альбома Taylor Swift, поднявшись до 13 места в Billboard Hot 100 и 11 места в чарте Pop 100. Сингл стал дважды Платиновым в США. «Teardrops on My Guitar» поднялась на 45 место в Канаде и на 51 в Великобритании. Третий сингл «Our Song» был положительно оценён музыкальными критиками. Он добрался до 16 места в Billboard Hot 100 и получил статус дважды Платинового в США. Четвёртым синглом с альбом стала песня «Picture to Burn», отличавшаяся феминистическим уклоном лирической составляющей. Сингл вошёл в топ-10 кантри-чарта и стал Платиновым в США. Тейлор Свифт исполняла «Our Song» на разогреве группы Rascal Flatts во время их турне Me and My Gang Tour. Последним пятым синглом с альбома стала песня «Should’ve Said No». Сингл возглавил кантри-чарт и стал Платиновым в США. В Новой Зеландии он добрался до 18 места.
Продвижение альбома
Первое выступление Тейлор Свифт в прямом эфире с песней «Tim McGraw» состоялось 24 октября 2006 в телепередаче Good Morning America. Другие выступления Тейлор с песнями из альбома состоялись в программах The Megan Mullally Show, New Faces Show, America's Got Talent, TRL, 2008 CMT Music Awards и Academy of Country Music. Тейлор Свифт выступала с песнями из дебютного альбома на разогреве во время концертных турне Rascal Flatts осенью 2006 и 2008 году, Джорджа Стрейта в 2007 году и Брэда Пейсли (2007-08). В середине 2007 года Свифт выступала на разогреве в нескольких концертах совместного турне Тима Макгро и Фэйт Хилл Soul2Soul II Tour.
Позиции в чартах
11 ноября 2006 года Taylor Swift дебютировал на 19 месте в Billboard 200, в итоге добравшись до 5 места 19 января 2008. Диск Taylor Swift побил рекорд десятилетия по пребыванию в Billboard 200, находившись в чарте 234 недели. Альбом возглавлял чарт кантри-альбомов Billboard в течение 24 недель. 17 августа 2009 альбом получил статус пятикратно Платинового в США; количество проданных копий на тот момент превысило 5 миллионов. Альбом Taylor Swift добрался до 14 места канадского альбомного чарта и возглавил канадский чарт кантри-альбомов. В Канаде Taylor Swift получил статус Платинового.
В Австралии альбом поднялся на 33 место основного чарта и на 3 место кантри-чарта. В Великобритании он добрался только до 81 места и получил статус Серебряного.
Чарты 2006-2010гг.. UK Albums Chart - 81 Canadian Country Albums Chart - 1 Canadian Albums Chart - 14 Billboard Top Country Albums - 1 Billboard 200 - 5 Australian Country Albums Chart - 2 Australian Albums Chart - 33
Сертификации Австралия - Золотой Канада - Платиновый Великобритания - Серебряный США - 5×Платиновый
Годовые чарты Чарт (2007) - Billboard 200 - 19 Чарт (2008) - Billboard 200 - 5 Чарт (2009) - Billboard 200 - 24 Чарт (2010) - Billboard 200 - 62
По материалам ВИКИПЕДИИ.
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 18 Авг 2014, 10:38), всего редактировалось 7 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Tim McGraw Тим МакГроу* (перевод Alina Zhiltsova из Saratov)
He said the way my blue eyes shined Он сказал, что мои глаза сияют Put those Georgia stars to shame that night Ярче, чем звезды Джорджии** этой ночью, I said: "That's a lie." А я сказала: "Это ложь". Just a boy in a Chevy truck Просто парень в пикапе от "Шевроле", That had a tendency of gettin' stuck Любящий зависать On backroads at night На проселочных дорогах по ночам. And I was right there beside him all summer long Я была с ним все лето, And then the time we woke up to find that summer gone А потом мы проснулись и поняли, что лето прошло.
But when you think Tim McGraw Но когда ты пригрываешь в голове Тима МакГроу, I hope you think my favorite song Я надеюсь, что ты вспоминаешь мою любимую песню, The one we danced to all night long Ту, под которую мы танцевали всю ночь, The moon like a spotlight on the lake А луна, будто прожектор, светила на озеро... When you think happiness Когда ты думаешь о счастье, I hope you think that little black dress Я надеюсь, ты вспоминаешь то маленькое черное платье Think of my head on your chest И то, как я опускала голову на твою грудь... And my old faded blue jeans И те мои старые потертые джинсы - When you think Tim McGraw Когда ты пригрываешь в голове Тима МакГроу, I hope you think of me Я надеюсь, что ты думаешь обо мне.
September was a month of tears Весь сентябрь я проплакала,*** And thankin' God that you weren't here Спасибо Господу за то, что ты не был там, To see me like that Не видел меня плачущую... But in a box beneath my bed В коробочке под моей кроватью Is a letter that you never read Лежит письмо, которое ты никогда не читал... From three summers back Прошло три года,**** It's hard not to find it all a little bitter sweet И сложно не посчитать все это немного приторным,***** And lookin' back on all of that, it's nice to believe А вспоминая все это, приятно верить, что...
When you think Tim McGraw ...Когда ты пригрываешь в голове Тима МакГроу, I hope you think my favorite song Я надеюсь, что ты вспоминаешь мою любимую песню, The one we danced to all night long Ту, под которую мы танцевали всю ночь, The moon like a spotlight on the lake А луна, будто прожектор, светила на озеро... When you think happiness Когда ты думаешь о счастье, I hope you think that little black dress Я надеюсь, ты вспоминаешь то маленькое черное платье Think of my head on your chest И то, как я опускала голову на твою грудь... And my old faded blue jeans И те мои старые потертые джинсы - When you think Tim McGraw Когда ты пригрываешь в голове Тима МакГроу, I hope you think of me Я надеюсь, что ты думаешь обо мне.
And I'm back for the first time since then Я снова здесь, в первый раз с тех пор, I'm standin' on your street Стою на твоей улице, And there's a letter left on your doorstep Я оставила письмо у тебя на пороге... And the first thing that you'll read is: Первое, что ты прочитаешь, это...
When you think Tim McGraw ...Когда ты пригрываешь в голове Тима МакГроу, I hope you think my favorite song Я надеюсь, что ты вспоминаешь мою любимую песню, Someday you'll turn your radio on Когда-нибудь ты включишь радио, I hope it takes you back to that place И, я надеюсь, оно перенесет тебя обратно, в то место... When you think happiness Когда ты думаешь о счастье, I hope you think that little black dress Я надеюсь, ты вспоминаешь то маленькое черное платье Think of my head on your chest И то, как я опускала голову на твою грудь... And my old faded blue jeans И те мои старые потертые джинсы - When you think Tim McGraw Когда ты пригрываешь в голове Тима МакГроу, I hope you think of me Я надеюсь, что ты думаешь обо мне.
Oh, think of me О, думаешь обо мне...
He said the way my blue eyes shine Он сказал, что мои глаза сияют Put those Georgia stars to shame that night Ярче, чем звезды Джорджии этой ночью, I said: "That's a lie" А я сказала: "Это ложь"...
*Тим Макгроу - кантри-певец. **Georgia - Джорджия, штат США ***Дословно: "сентябрь был месяцем слез". ****Дословно: "три лета". *****Дословно: "горько-сладким".
Источник: amalgama-lab
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 20 Июл 2013, 04:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Picture to Burn Фотография, которую нужно сжечь (перевод Lily)
State the obvious, I didn't get my perfect fantasy Как банально, моя безупречная фантазия опять разрушена. I realize you love yourself more than you could ever love me Я поняла, что ты любишь себя больше, чем когда-либо сможешь полюбить меня. So go and tell your friends that I'm obsessive and crazy Давай, иди и скажи своим друзьям, что я навязчивая и сумасшедшая, That's fine I'll tell mine you're gay Это ничего, я скажу своим, что ты гей. And by the way... И кстати...
[Припев:] I hate that stupid old pickup truck Я ненавижу этот старый дурацкий "пикап", You never let me drive Ты никогда не разрешал мне водить, You're a redneck heartbreak Ты глупое недоразумение! Who's really bad at lying И совсем не умеешь врать. So watch me strike a match Смотри, сейчас ты мне ответишь On all my wasted time За все мое потраченное время. As far as I'm concerned you're Для себя я все решила - ты просто Just another picture to burn Старая фотография, которую нужно сжечь.
There's no time for tears, Не время для слез, I'm just sitting here planning my revenge Я планирую свою месть There's nothing stopping me И ничто меня не останавливает From going out with all of your best friends От того, чтобы поразвлекаться с твоими лучшими друзьями. And if you come around saying sorry to me И если ты вдруг явишься, и будешь говорить, что тебе жаль, My daddy's gonna show you how sorry you'll be Мой папочка покажет тебе, как ты будешь жалеть.
[Припев] If you're missing me, Если ты скучаешь по мне, You'd better keep it to yourself Лучше держи это в себе. Cause coming back around here Потому что если ты заявишься сюда, Would be bad for your health... Тебе будет очень плохо.
I hate that stupid old pickup truck Я ненавижу этот старый дурацкий "пикап", You never let me drive Ты никогда не разрешал мне водить. You're a redneck heartbreak Ты глупое недоразумение! Who's really bad at lying И совсем не умеешь врать. So watch me strike a match Смотри, сейчас ты мне ответишь On all my wasted time За все мое потраченное время. In case you haven't heard, Если ты не понял, I really really hate that.. Я правда ненавижу все это!
[Припев:] I hate that stupid old pickup truck Я ненавижу этот старый дурацкий "пикап", You never let me drive Ты никогда не разрешал мне водить, You're a redneck heartbreak Ты глупое недоразумение! Who's really bad at lying И совсем не умеешь врать. So watch me strike a match Смотри, сейчас ты мне ответишь On all my wasted time За все мое потраченное время. As far as I'm concerned you're Для себя я все решила - ты просто Just another picture to burn Старая фотография, которую нужно сжечь.
Burn, burn, burn, baby, burn Сжечь, сжечь, сжечь, детка, сжечь, You're just another picture to burn Ты просто старая фотография, которую нужно сжечь, Baby, burn... Сжечь, малыш...
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 20 Июл 2013, 04:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Lana Администратор
Teardrops On My Guitar Слезы на моей гитаре (перевод annka)
Drew looks at me, I fake a smile Дрю смотрит на меня, а я улыбаюсь, So he won't see that I want and I'm needing everything that we should be Чтобы он не увидел, как сильно он мне нужен. I'll bet she's beautiful, Я уверена, что девушка, That girl he talks about Про которую он мне рассказывает, очень красивая And she's got everything that I have to live without У нее есть все, без чего я вынуждена обходиться
Drew talks to me, I laugh Дрю разговаривает со мной, а я смеюсь Cause it's so damn funny that I can't even see anyone Над тем забавным фактом, что когда он рядом, When he's with me Я больше никого не замечаю He says he's so in love, Он говорит, что очень сильно влюблен He's finally got it right, Наконец он это осознал I wonder if he knows Интересно, он догадывается, He's all I think about at night Что я думаю о нем всю ночь?
[Припев:] He's the reason for the teardrops on my guitar Из-за него на моей гитаре слезы, The only thing that keeps me wishing on a wishing star Из-за него я загадываю желание звездам, He's the song in the car I keep singing, don't know why I do Я пою про него в машине, не знаю почему.
Drew walks by me, Дрю идет рядом со мной. Can he tell that I can't breathe? Знает ли он, что у меня перехватило дыхание? And there he goes, so perfectly, Вот он рядом, такой идеальный The kind of flawless I wish I could be Я хотела бы быть такой же безупречной She'd better hold him tight, Ей следует обнять его крепко-крепко Give him all her love И отдать ему всю свою любовь Look in those beautiful eyes Посмотреть в эти красивые глаза, And know she's lucky cause И знать, что ей повезло, потому что...
[Припев] So I drive home alone, as I turn out the light Я приезжаю домой одна и, выключив в комнате свет, I'll put his picture down and maybe Лучше уберу его фотографию Get some sleep tonight И попробую немного поспать этой ночью.
He's the reason for the teardrops on my guitar Из-за него на моей гитаре слезы. The only one who's got enough of me to break my heart Он единственный, кто разбил мое сердце. He's the song in the car I keep singing, don't know why I do Я пою про него в машине, не знаю почему. He's the time taken up, but there's never enough Времени наедине всегда не хватает, And he's all that I need to fall into.. Мне нужен только он...
Drew looks at me, I fake a smile Дрю смотрит на меня, а я улыбаюсь, So he won't see. Чтобы он не увидел...
Lana Администратор
A Place in This World Место в этом мире (перевод Julie P из СПб)
I don't know what I want, so don't ask me Я не знаю, чего хочу, даже не спрашивайте, Cause I'm still trying to figure it out Потому что я все еще пытаюсь это понять, Don't know what's down this road, Не знаю, что ждет меня на этой дороге, I'm just walking Я просто иду, пытаясь что-то увидеть Trying to see through the rain coming down За стеной дождя, Even though I'm not the only one Хоть я и не единственная, Who feels the way I do Кто чувствует себя сейчас так, но
[Припев:] I'm alone, on my own, Я одна, сама по себе, And that's all I know Я знаю лишь это, I'll be strong, I'll be wrong, Я буду сильной, я буду ошибаться, Oh but life goes on Но жизнь продолжается, I'm just a girl, trying to find Я просто девушка, что пытается найти A place in this world Свое место в этом мире
Got the radio on, my old blue jeans Радио включено, натягиваю старые джинсы, And I'm wearing my heart on my sleeve, А сердце мое – нараспашку, сегодня Feeling lucky today, got the sunshine Чувствую себя удачливой, светит солнце, Could you tell me what more do I need, Так разве мне надо что-то большее? And tomorrow's just a mystery, oh yeah А завтрашний день - тайна, о да But that's ok Но всё в порядке
[Припев] Maybe I'm just a girl on a mission, Может быть, я просто девушка с особой целью, But I'm ready to fly Но я готова летать
[Припев]
Lana Администратор
Cold as You Холодна, как ты (перевод Софья из Калининграда)
You have a way of coming easily to me Свободно заходить ко мне – это в твоём стиле, And when you take, you take the very best of me И если ты берёшь, то только лучшее от меня, So I start a fight cause I need to feel something Поэтому я объявляю тебе войну, потому что я хочу хоть что-нибудь почувствовать, And you do what you want cause I'm not what you wanted А ты делай что хочешь, потому что я – не то, чего ты хотел
[Припев:] Oh what a shame, what a rainy ending given to a perfect day О, какая жалость, какое дождливое окончание прекрасного дня Just walk away, no use defending words that you will never say Просто уходи, не пользуйся оправданиями, которые ты никогда не произнесёшь And now that I'm sitting here thinking it through И сейчас, когда я сижу здесь, обдумывая это - I've never been anywhere cold as you Я нигде и никогда мне не было так холодно, как с тобой...
You put up walls and paint them all a shade of gray Ты возвёл стены и покрасил их во все оттенки серого, And I stood there loving you and wished them all away А я стояла рядом, любила тебя и хотела, чтобы их не было And you come away with a great little story И ты уходишь, рассказывая маленькую восхитительную небылицу Of a mess of a dreamer with the nerve to adore you О какой-то безнадёжной мечтательнице, осмелившейся тебя обожать
[Припев:] Oh what a shame, what a rainy ending given to a perfect day О, какая жалость, какое дождливое окончание прекрасного дня Just walk away, no use defending words that you will never say Просто уходи, не пользуйся оправданиями, которые ты никогда не произнесёшь And now that I'm sitting here thinking it through И сейчас, когда я сижу здесь, обдумывая это - I've never been anywhere cold as you Я нигде и никогда мне не было так холодно, как с тобой...
You never did give a damn thing honey but I cried, cried for you Ты ни разу не сделал ни одной чёртовой вещи для меня, дорогой, но я звала, звала тебя And I know you wouldn't have told nobody if I died, died for you И я знаю, что если бы я умерла, умерла ради тебя - ты не сказал бы об этом никому (Died for you) (Умерла ради тебя)
Oh what a shame, what a rainy ending given to a perfect day О, какая жалость, какое дождливое окончание прекрасного дня Every smile you fake is so condescending Каждая твоя фальшивая улыбка так унизительна Counting all the scars you made Я считаю все шрамы, которые ты на мне оставил And now that I'm sitting here thinking it through И сейчас, когда я сижу здесь, обдумывая это - I've never been anywhere cold as you Я нигде и никогда мне не было так холодно, как с тобой...
Lana Администратор
The Outside Снаружи (перевод Софья из Калининграда)
I didn't know what I would find Я не знала, что я найду, When I went looking for a reason, I know Когда я ушла искать причину, я знаю, I didn't read between the lines Я не читала между строк And, baby, I've got nowhere to go И, малыш, мне некуда идти I tried to take the road less traveled by Я старалась идти по менее проторенным дорогам, But nothing seems to work the first few times Но, похоже, ничего не получается с первого раза Am I right? Я права?
[Припев:] So how can I ever try to be better? Так как я могу стараться быть лучше? Nobody ever lets me in Никто не пускает меня внутрь I can still see you, this ain't the best view Я всё ещё могу тебя видеть, но имею не лучший обзор, On the outside looking in Находясь снаружи и заглядывая внутрь I've been a lot of lonely places Я была во многих пустынных местах, I've never been on the outside Я никогда не была снаружи
You saw me there, but never knew Ты видел меня там, но так никогда и не узнал, что I would give it all up to be Я бросила бы это всё, чтобы быть A part of this, a part of you Частью этого, частью тебя, And now it's all too late so you see А теперь слишком поздно это делать, и ты видишь - You could've helped if you had wanted to Ты мог бы помочь, если бы хотел, But no one notices until it's too Но никто не обращает внимания, пока не становится Late to do anything Слишком поздно что-либо предпринимать
[Припев:] So how can I ever try to be better? Так как я могу стараться быть лучше? Nobody ever lets me in Никто не пускает меня внутрь I can still see you, this ain't the best view Я всё ещё могу тебя видеть, но имею не лучший обзор, On the outside looking in Находясь снаружи и заглядывая внутрь I've been a lot of lonely places Я была во многих пустынных местах, I've never been on the outside Я никогда не была снаружи
So how can I ever try to be better? Так как я могу стараться быть лучше? Nobody ever lets me in Никто не пускает меня внутрь I can still see you, this ain't the best view Я всё ещё могу тебя видеть, но имею не лучший обзор, On the outside looking in Находясь снаружи и заглядывая внутрь I've been a lot of lonely places Я была во многих пустынных местах, I've never been on the outside Я никогда не была снаружи
Lana Администратор
Tied Together with a Smile Улыбаетесь вместе (перевод Софья из Калининграда)
Seems the only one who doesn't see your beauty Кажется, единственный, кто не видит твоей красоты - Is the face in the mirror looking back at you Это лицо, которое смотрит на тебя из зеркала You walk around here thinking you're not pretty Ты придирчиво рассматриваешь себя, думая, что ты не симпатичная But that's not true, cause I know you... Но это не так, потому что я тебя знаю...
[Припев:] Hold on, baby, you're losing it Держись, малышка, ты не в себе, The water's high, you're jumping into it Ты бросаешься в глубокий омут And letting go... and no one knows И пускаешь всё на самотёк... И никто не знает, That you cry, but you don't tell anyone Что ты плачешь, но никому не говоришь, That you might not be the golden one Что ты, возможно, не из золота. And you're tied together with a smile Вместе вы улыбаетесь, But you're coming undone А в душе ты погибаешь.
I guess it's true that love was all you wanted Я думаю, это правда, что ты хотела только лишь любви, Cause you're giving it away like it's extra change Потому что ты даришь её, будто это особый обмен, Hoping it will end up in his pocket Надеясь, что она найдёт своё место в его кармане. But he leaves you out like a penny in the rain Но он не замечает тебя, как мелкую монетку в дождливую погоду, Oh, cause it's not his price to pay О, потому что не он платит эту цену, Not his price to pay... Не он платит эту цену...
[Припев:] Hold on, baby, you're losing it Держись, малышка, ты не в себе, The water's high, you're jumping into it Ты бросаешься в глубокий омут And letting go... and no one knows И пускаешь всё на самотёк... И никто не знает, That you cry, but you don't tell anyone Что ты плачешь, но никому не говоришь, That you might not be the golden one Что ты, возможно, не из золота. And you're tied together with a smile Вместе вы улыбаетесь, But you're coming undone А в душе ты погибаешь.
Hold on, baby, you're losing it Держись, малышка, ты не в себе, The water's high, you're jumping into it Ты бросаешься в глубокий омут And letting go... and no one knows И пускаешь всё на самотёк... И никто не знает, That you cry, but you don't tell anyone Что ты плачешь, но никому не говоришь, That you might not be the golden one Что ты, возможно, не из золота. And you're tied together with a smile Вместе вы улыбаетесь, But you're coming undone А в душе ты погибаешь.
You're tied together with a smile Вместе вы улыбаетесь, But you're coming undone... oh А в душе ты погибаешь... о Goodbye, baby Прощай, малышка With a smile, baby, baby С улыбкой, малышка, малышка...
Lana Администратор
Cory's eyes are like a jungle He smiles, it's like the radio He whispers songs into my window In words nobody knows There's pretty girls on every corner That watch him as he's walking home Saying, does he know Will you ever know
You're beautiful Every little piece love, don't you know You're really gonna be someone, ask anyone When you find everything you looked for I hope your life leads you back to my door Oh but if it don't, stay beautiful
Cory finds another way to be The highlight of my day I'm taking pictures in my mind So I can save them for a rainy day It's hard to make a conversation When he's taking my breath away I should say, hey by the way
You're beautiful Every little piece love, don't you know You're really gonna be someone, ask anyone When you find everything you looked for I hope your life leads you back to my door Oh but if it don't, stay beautiful
If you and I are a story That never gets told If what you are is a daydream I'll never get to hold, at least you'll know
You're beautiful Every little piece love, and don't you know your really gonna be someone, ask anyone And when you find everything you looked for, I hope your life leads you back to my front door Oh but if it don't will you stay Beautiful, beautiful, beautiful Beautiful, beautiful, beautiful
But if it don't, Stay beautiful Stay beautiful
Оставайся красивым Перевод песни (Жанель)
Глаза Кори подобны джунглям, Он улыбается, как музыка по радио, Он шепчет песни мне в окно Словами, которые никто не знает, На каждом углу полно красивых девушек, Они смотрят на него, когда он идет домой, Говорят, знает ли он? Когда-нибудь ты узнаешь?
Ты красив Каждой частичкой, любимый, разве ты не знаешь? Ты определенно станешь важным человеком, спроси любого, Когда ты найдешь всё, что ты искал, Надеюсь, жизнь приведёт тебя обратно к моей двери, А если нет – оставайся красивым
Кори находит другой путь, Он – лучшая часть моего дня, В уме я запоминаю картинки И оставляю их на дождливый день, Трудно вести разговор, Когда у меня перехватывает от него дух, Я должна сказать: “Кстати”
Ты красив Каждой частичкой, любимый, разве ты не знаешь? Ты определенно станешь важным человеком, спроси любого, Когда ты найдешь все, что ты искал, Надеюсь, жизнь приведет тебя обратно к моей двери, А если нет – оставайся красивым
Если мы – история, Которую никогда не расскажут, Если ты – не больше, чем мечта, Которая не исполнится, по крайней мере, ты будешь знать
Ты красив Каждой частичкой, любимый, разве ты не знаешь? Ты определенно станешь важным человеком, спроси любого, Когда ты найдешь все, что ты искал, Надеюсь, жизнь приведет тебя обратно к моей двери, А если нет – оставайся Красивым, красивым, красивым Красивым, красивым, красивым
А если нет - Оставайся красивым Оставайся красивым