Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Запретная любовь / Forbidden love / Majo no joken / 魔女の条件 (1999 год, 11 серий) Вт 03 Сен 2013, 07:22 | |
| Запретная любовь / Forbidden love / Majo no joken / 魔女の条件Год выпуска: 1999 Жанр: школа, драма, мелодрама Режиссеры: Дой Нобухиро, Намба Кадзухиро В ролях:Мацусима Нанако - Hirose Mich Такизава Хидеаки - Kurosawa Hikaru Bessho Tetsuya - Kitai Masaru (Michi's fiancee), Kuroki Hitomi - Kurosawa Kyoko (Hikaru's mother) Tsuji Kazunaga - Hirose Kenichi (Michi's father) Shirakawa Yumi - Hirose Motoko (Michi's mother) и др.[/spoiler] ОПИСАНИЕ Мичи (Michi) - молодая учительница математики. Возвращаясь рано утром домой от своего жениха, чуть не попадает в аварию - мотоциклист, едва успев вырулить, слегка задевает ее. Оба падают. Оказав друг другу небольшую помощь, они расстаются. Придя в школу на очередной урок, Мичи узнает, что в ее класс переведен новый ученик. Им оказывается утренний мотоциклист. Под воздействием определенных обстоятельств между ними возникает чувство, которое, вопреки всему миру, им предстоит отстоять. (c) Sackett |
|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Запретная любовь / Forbidden love / Majo no joken / 魔女の条件 (1999 год, 11 серий) Вт 03 Сен 2013, 07:33 | |
| |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь / Forbidden love / Majo no joken / 魔女の条件 (1999 год, 11 серий) Вт 03 Сен 2013, 07:54 | |
| - Даша))):
Новая дорама! Даша, тебя прорвало))) я не успеваю все смотреть)
Мальчик красивый) попробую посмотреть, хотя я не очень люблю, когда она старше его - главное чтоб актриса не вызвала неприязни)))))) |
|
Дашка Друг
| Тема: Re: Запретная любовь / Forbidden love / Majo no joken / 魔女の条件 (1999 год, 11 серий) Вт 03 Сен 2013, 08:14 | |
| Dimila- Спойлер:
- Dimila пишет:
- Новая дорама! Даша, тебя прорвало))) я не успеваю все смотреть)
Далеко ни новая, 1999 год)
Мальчик и правда красивый. Я спокойно отношусь к разнице в возрасте. Но здесь настораживает то, что он выглядит ну совсем уж юным. А она вроде как от него ещё и забеременеет. Не знаю пойдёт у меня дорамка, или нет. Но когда со своими "висяками" разберусь, попробую посмотреть. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь / Forbidden love / Majo no joken / 魔女の条件 (1999 год, 11 серий) Вт 03 Сен 2013, 08:16 | |
| Дашка, - Спойлер:
висяки)))) теперь и я вся в висяках))))
|
|