В ролях: T.O.P - Мён Хун Юн Чже Мун - Чжон Мин Чо Сон Ха - Сан Чхоль Хан Ё Ри - Хе Ин Ким Ю Чжон - младшая сестра Мён Хуна Kang Bit - Мён Хун в детстве Dong Hyun Bae Ян Хен Мо
Описание
Мён Хун - сын северокорейского шпиона, погибшего из-за ложных обвинений. Чтобы спасти свою младшую сестру, он соглашается стать шпионом и убивать агентов из Южной Кореи. Поступив в среднюю школу, Мён Хун уничтожает вражеских агентов, попутно влюбляясь в свою одноклассницу.
ТИЗЕР 1 - ОБЕЩАНИЕ:
ТИЗЕР 2 - ДРУЖБА:
ТИЗЕР 3 - МИССИЯ:
Последний раз редактировалось: Lana (Ср 06 Ноя 2013, 16:28), всего редактировалось 9 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
лукавить не стану, фильм посмотрю, но только ради ТОПа) Такие сюжеты не очень люблю)
Мне бы хотелось увидеть его в новом амплуа. Он слегка повторяется. Похожего ТОПа мы уже видели. Хотя этот все равно будет с новой изюминкой, но все же снова киллер, снова одиночество, снова грусть в глазах.))) Но посмотрим. Хотя я уже боюсь возлагать большие надежды. А вообще хочу увидеть ТОПа в комедии))))) Вот честно. Хватит ему с пистолетами бегать. По поводу романтики не знаю, ТОП пока не очень хочет в это все ввязываться. Но и без нее столько интересных тем для фильмов можно раскрутить.
keepingBreath пишет:
Уже с месяц наблюдаю, как Lana, систематично отписывается в этой теме, даже грешным делом подумала, что фильм уже появился в сети в сабами
Нет))))))))) Просто веду сейчас тему ТОПа, а в его мире только и разговоров, что об этом фильме.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Приятная новость для поклонников Т.О.Р и Ким Ю Чжон. Они снялись в 170 эпизоде тв-шоу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] от 03.11.2013.
Скрины:
Lana Администратор
"Выпускник" перешагнул рубеж 1 миллиона просмотров! По данным Korean Film Council (KOFIC) на 20 ноября "Выпускник" посмотрели в общей сложности 1 014 171 раз, что принесло ему пятое место в рейтинге проката.
vk. com/official_top_bigbang
Lana Администратор
У кого огромное желание посмотреть фильм, не смотря на отсутствие сабов, то в группе ТОП-а уже есть видео: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]