В ролях: T.O.P - Мён Хун Юн Чже Мун - Чжон Мин Чо Сон Ха - Сан Чхоль Хан Ё Ри - Хе Ин Ким Ю Чжон - младшая сестра Мён Хуна Kang Bit - Мён Хун в детстве Dong Hyun Bae Ян Хен Мо
Описание
Мён Хун - сын северокорейского шпиона, погибшего из-за ложных обвинений. Чтобы спасти свою младшую сестру, он соглашается стать шпионом и убивать агентов из Южной Кореи. Поступив в среднюю школу, Мён Хун уничтожает вражеских агентов, попутно влюбляясь в свою одноклассницу.
ТИЗЕР 1 - ОБЕЩАНИЕ:
ТИЗЕР 2 - ДРУЖБА:
ТИЗЕР 3 - МИССИЯ:
Последний раз редактировалось: Lana (Ср 06 Ноя 2013, 16:28), всего редактировалось 9 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Предлагаю просмотр в один из этих дней: 26, 27 или 28.12.2013 Ждем всех в ВКонтакте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Жду ваши комментарии!
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Всем, кто смотрел в Кинотеатре "Смотрим хором", огромное спасибо! Наши комментарии я продублирую завтра. По поводу отзыва... Я ждала худшего, приготовила целый том упреков в сторону одного молодого человека.))) Помимо него также запасла множество упреков съемочной команде, так как уже на автомате готова критиковать любой фильм Южной Кореи, ведь 99% из них - сплошная туфта. Но я рада, что есть еще 1%. Есть ли тут ошибки и погрешности в игре/съемках/сюжете и т. д.? Без комментариев. Ищите их сами. Для себя я нашла свое. Душа этого фильма найдет своего слушателя, даже если она живет в корявом по мнению теле. Еще раз всем спасибо!
ВЫВОД: советую!
Lana Администратор
Злата Стефанович там носится с ними, как тузик с палкой
Ангелина Корсакова Они у него очень даже...))
Ксюша Шарова ох этот взгляд из-подо лба
Злата Стефанович Ксюша, ну как?
Charmy Clubfate Пора ему бронежилет и каску одевать)))
Ксюша Шарова я так не могу девочки) ушла смотреть полностью погружая в эти глаза
Злата Стефанович а я все так же на него обижена
Ангелина Корсакова Ага))))))))))) и жезл полицейский в руки))))))))))))))
Злата Стефанович Ладно, отсчет
Злата Стефанович 1 2 3
Ангелина Корсакова Поехали))
Злата Стефанович ТОП пошел к холодильнику
Charmy Clubfate главное, чтобы дальше не просил, это он может
Злата Стефанович Он у меня теперь в качестве редкого гостя
Злата Стефанович Нервничает
Charmy Clubfate Хорошо, что я поела. Знаю я их. перестраховалась в этот раз))
Nari Clubfate Опять в кадре едят))))))
Nari Clubfate А я не поела)))))))) Беда))))
Злата Стефанович Я тоже поела
Злата Стефанович )))))))))))))))))))))))))))))
Злата Стефанович А вот выпить не выпила
Charmy Clubfate У нас уже опыт)))))))))))) Там постоянно едят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nari Clubfate Charmy, этот актер в "нашем" фильме снимался ведь? Я о Новом мире.
Nari Clubfate Он там бандита играл, это же он?
Charmy Clubfate Не помню. Давно смотрела(((
Злата Стефанович Кажется, ему сейчас будет весело
Злата Стефанович мда
Charmy Clubfate Он специально?
Nari Clubfate Charmy, по-видимому, да.
Nari Clubfate Вот и ТОП)
Злата Стефанович Где-то я его видела))))))))))))))))))
Ксюша Шарова короче видно я от вас отстала) так что я не в теме о чем вы(
Злата Стефанович топа в тюрьме показывают
Ангелина Корсакова Этот в форме - король из Сонгюнгвана)
Nari Clubfate Ангелина, он снимался в нашем "Корейском полуострове" тоже.
Ангелина Корсакова Я эту дораму пока не видела.
Злата Стефанович еще одно знакомое лицо
Nari Clubfate Да-да))
Nari Clubfate И еще одно)) Из Конца света
Nari Clubfate Чарми, узнала?
Charmy Clubfate УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ))) Люблю его
Nari Clubfate Короче, здесь целое собрание актеров-любимцев))) И все они играли хоть в одном из наших проектов)))))) От этого фильм мне кажется интереснее и ближе, что ли)))))))
Ксюша Шарова он не свинка(( ТОП шикарен!
Ангелина Корсакова Да, симпотный)
Charmy Clubfate Стиль съемки мне понравился. Такими короткими эпизодами
Ксюша Шарова а мне голос у актрисы его соседки по парте нравится) такой грубовато-глубокий)
Charmy Clubfate Как они догадались. что он шпион?
Nari Clubfate Что-то я от вас отстала, что ли.
Charmy Clubfate они едят. У вас что?
Nari Clubfate Charmy, ну просто Ксюша о соседке по парте уже говорит. У меня ТОП только в школу пошёл)))
Ангелина Корсакова У меня ТОП в школу пришел
Charmy Clubfate уже да
Ангелина Корсакова Над девчонкой стоят
Ксюша Шарова гы) значит я вас обогнала) ну ладно)
Nari Clubfate вот о какой свинке речь шла))
Ксюша Шарова говорят они стоя у класса с танцами
Ксюша Шарова я вас жду
Charmy Clubfate обязательно с матом переводить?
Nari Clubfate Charmy, ну там честно перевели мат) какой был, такой и перевели.
Nari Clubfate уже говорят у класса
Charmy Clubfate офигеть. Учитель кроет как может))
Ксюша Шарова УУууууууууууу........как трет стеклышко старательно и грациозно))
Charmy Clubfate ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ксюша Шарова Брехуны)) ТОП водить не умеет))
Злата Стефанович А вот тут топ получил сильное растяжение руки
Ксюша Шарова ага-ага, только хотела это написать)
Charmy Clubfate Да уж((( Вначале четко было видно, что он делает, потом смазали уже.
Ксюша Шарова о боже))) эти глазюки в отражении........я пропала......
Ксюша Шарова Ах.......я почему то представила как ТОП играет на фортепиано сам, дома....в тишине.....так красиво)
Злата Стефанович Я на карте сразу начала искать Украину))))))))))))))))))
Nari Clubfate Вот она и на карте. Могла жвачку прицельнее бросать))
Злата Стефанович )))))))))))))))))
Злата Стефанович Аптекарша супер играет
Злата Стефанович кровь на картине с огненным закатом
Злата Стефанович Я влюбилась в оператора и режиссера
Nari Clubfate Злата, ну тогда и в декоратора.
Злата Стефанович А тут руку изранил(((
Злата Стефанович Все же фильм ТОПу сложно дался
Charmy Clubfate Разбили все, что смогли))))))))))))
Ксюша Шарова Украина там такими буквами, что фиг не заметишь....
Злата Стефанович ТОП здорово отшлифовал боевое мастерство, вот за это реально плюс ему
Злата Стефанович Бабуля супер
Злата Стефанович ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шпион от бабки получил
Злата Стефанович Я балдею от монтажа и музыки
Злата Стефанович Труба это да)))
Злата Стефанович Это полная труба
Charmy Clubfate Знаю, чем закончится
Злата Стефанович пипец...
Злата Стефанович я аж вздрогнула от неожиданности
Злата Стефанович нда
Charmy Clubfate Сдали всех своих. Слов нет
Злата Стефанович сволочи
Злата Стефанович Кстати, очень девочка мне нравится
Ангелина Корсакова Жесть...
Злата Стефанович Больше, чем сестра ТОПа
Злата Стефанович Супер диалог
Злата Стефанович Нет у меня друзей
Злата Стефанович Интонация ТОПа понравилась
Charmy Clubfate Зачем спать в постели, если можно в углу))))))))))))
Ангелина Корсакова Мне нравится игра ТОПа.
Злата Стефанович Мне тут ТОП очень напоминает Тэка... Не ожидала...
Ангелина Корсакова ТОП решил отыграться на тебе)))))
Ангелина Корсакова Вы с ним через многое прошли в игре.))
Злата Стефанович Фух
Злата Стефанович Чувство странное
Charmy Clubfate Он понял, что получит, поэтому и включил все винты))) Услышал угрозы)))))))))))))))
Злата Стефанович Я вырубаюсь на пять сек, смотрите, я догоню
Ксюша Шарова сколько блистюшек в шкатулочке..........давайте все сюда)
Ангелина Корсакова )))))))))
Charmy Clubfate Да, блестюшек там много. Даже глаза режет))))
Ангелина Корсакова Какой бабах...
Ангелина Корсакова Аааааааа! ТОП, нет!
Ангелина Корсакова Какая у него полуулыбка...
Ангелина Корсакова Тяжелый фильм. Но мне понравился.
Nari Clubfate У меня неоднозначные впечатления. С одной стороны - были неувязки в сценарии, конец несколько нелогично-смазан, есть "позаимствования" из европейского кино, есть даже претензии к игре ТОПа в некоторых местах (прости, Лана))), но при этом фильм меня затронул и понравился. Кроме того, понравилось музыкальное сопровождение и операторская работа. Смотреть стоило.
Ксюша Шарова мне еще пол фильма, так что говорить пока не о чем)
Charmy Clubfate Да, неплохой фильм. В некоторых местах сюжет немножко схалявили. Я даже начала отвлекаться моментами. Но в целом мне понравилось. Вообще была настроена на худший результат, поэтому не разочарована. Съемка мне понравилась, молодцы. Топ немножко разыгрался под конец, в начале очень сдерживался.
Злата Стефанович Nari, я шла смотреть фильм, уже заранее подготовив критику для игры ТОПа, причем очень жесткую, так что я отношусь к критике зрителей абсолютно нормально. Я уже давно не "мамка" ТОПа))))))))))))))
Злата Стефанович Досмотрела сама, так как ноут очень глючит, после НГ отправить надо в ремонт
Злата Стефанович А теперь по поводу фильма...
Charmy Clubfate Ксюша еще смотрит)
Злата Стефанович ))))))))))))))
Злата Стефанович У меня не будет комментариев по поводу фильма
Злата Стефанович Я тут Ангалании уже рассказала, как он по комнате теперь вышивает, грудь колесом, голову приподнял и меня не замечает
Злата Стефанович Только вот часто очень мимо проходит
Злата Стефанович ))))))))))))))))))))))))))
Злата Стефанович Бандит
Ксюша Шарова Ну ниче) Пусть ходит) есть чем гордится непрофессиональному актеру. Об этом думаю не стоит забывать.
Злата Стефанович Ксюша, да, я об этом сегодня уже не раз вспомнила. Человек, который последний раз играл в кино пару лет назад, не является профи... Там половина в кино нынешнем играть не умеет, а считаются профессионалами... Хотя... Там другая история. Там фаны всех преподносят. Все же, как бы там ни было... Эх, не важно, что я думаю. Пойду ТОПу чай приготовлю, а то так и будет мельтешить, пока еще не свалится где. Соскучилась я по нему. Только вот надолго ли?
Lana Администратор
Клип для тех, кто уже смотрел фильм, так как, повторюсь, он СЮЖЕТНЫЙ, а, значит, в нем сплошные спойлеры. Решила сделать для тех, кому хочется пересматривать самые яркие моменты фильма чаще. Получился такой себе музыкальный мини-фильм где-то до 20 минут.
Angalania, спасибо солнце! Сначало я сомневалась, делать ли такой большой. Но потом подумала, что тем, кому захочется пересмотреть любимые фрагменты фильма, этот клип будет в самый раз. Практически без слов, одни эмоции и музыка. Рада, что понравилось.
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Charmy, захотелось выбрать, на мой взгляд, интересные для любителей ТОПа моменты, чтобы они могли время от времени их пересматривать, не ища в фильме. Их оказалось очень много)))))))))))))))))))))) Это еще и не все)))))))) Так что, эта работа скорее для ТОПоманов, а вот для обычного зрителя он будет скучным и может быстро надоесть. Но и для такого зрителя я постараюсь как-то что-то слепить в обычный трехминутный клип. Если, конечно, доберусь до этого дела еще раз.