|
| Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 0% | [ 0 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 100% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Пн 25 Ноя 2013, 07:17 | |
| Первое сообщение в теме :Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of FeelingЖанр: исторический, драма, романтика В главных ролях: Ким Хён Чжун, Lim Soo Hyang, Jin Se Yong, Lee Seon Ho Описание:Действие происходит в Шанхае в 30-е годы ХХ века - время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. И все это на фоне сопротивления японской оккупации, восстаний и революции. Драма показывает дружбу, любовь и патриотизм молодых людей, корейских борцов за независимость.
Последний раз редактировалось: Dimila (Ср 15 Янв 2014, 05:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Вт 04 Фев 2014, 06:07 | |
| Я посмотрела уже 6 серий, липну к экрану и меня уже не оттащить. Так как я человек заинтересованный, ничего плохого сказать не могу...правда, есть и слабые места, и ляпы и даже местами какая-то глупость - наивность героев, которая ни к селу ни к городу, но в остальном фильм хороший, интересный, драматичный, отличные сцены боёв, актёры отличные, поэтому буду смотреть дальше!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Фев 2014, 03:05 | |
| Лика, эх, упустила кучу серий уже, все начинаю смотреть, но могу заранее сказать - где Хён - та пара для меня лучше)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Фев 2014, 05:29 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Фев 2014, 05:30 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Фев 2014, 05:32 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Фев 2014, 05:34 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Фев 2014, 05:37 | |
| Ах, Ким Хен Чжун такой мужчина!!! С ним бы прогуляться по темным улочкам - ни за что бы не отказалась - он выглядит "как за каменной стеной"! Прям такие ощущения от его мужественности) |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Фев 2014, 08:11 | |
| Эх, Dimila с ним хоть на край света, но в фильме он играет отлично, не придраться, видно что наш дорогой, повысил свои актёрские навыки...прямо "эпоха его чувств"(поиграла немного со словами)))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Фев 2014, 08:38 | |
| Лика, да, да, я про его игру в этой дораме и говорила - от него исходит какая-то аура ммужчины, хотя временами бывает выражение лица, как у мальчишки - так и хочется потискать)))) |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Фев 2014, 09:01 | |
| Как-бы в сильном, мужественном мужчине, просыпается мальчишка, своим наивным взглядом попадает прямо в сердце...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| | | | Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) | |
|