Angalania, ))))))))))))))))))))))))))))) Я бы тоже не против свою банду персонажей отправить к психологу.))))))))) По двум причинам: - они и для меня загадка; - я уже некоторых так довела, что им нужна консультация специалиста.
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Angalania, я так испугалась за Айви, когда ее обнаружили на полу. Думала, что уже что-то случилось. А Айви - это ж одна из моих любимец. Рада, что она всего навсего пала от веселой ночки. От музыка мурашки пошли по коже. С ее помощью почувствовалась атмосферность, подчеркивающая жанр. И не могу не отметить инфу о замке. Ты так все тщательно подготовила. Супер! Спасибо за продолжение
Lana, спасибо тебе большое за отзыв.
Lana пишет:
Вдохновения тебе!
Спасибо, постараюсь выйти из тупика, в который попала. Я недавно поймала себя на мысли, что от первоначальной идеи написать жутковатую вещь мне придется отказаться. Я просто передумала, от этого и наступил кризис. Очередная глава лежит в ворде, но она пока не полная, так называемый "скелет". И снова меня от заданной цели уводит в сторону романтики. То, от чего я бегу в дорамах, привлекает в текстах. Я тут подумала, может это моя какая-то проблема? Может мне самой не хватает романтики? Почему я о ней пишу, но не переношу в дорамах? Может, как написано выше, и мне нужна консультация психолога?
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Может мне самой не хватает романтики? Почему я о ней пишу, но не переношу в дорамах?
Мне кажется, что просто та романтика, которую показывают, не настолько близка тебе. Не такая, какую бы ты хотела видеть. А когда ты пишешь, ты создаешь историю от души, так, как бы хотела чувствовать и видеть. По поводу того, что может не хватать романтики. Суета будней уменьшает ее дозу, так что вполне нормально искать ее. Женщине всегда хочется ощущать нечто подобное, потому что заботы грузят ото дня в день все больше и больше.
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
та романтика, которую показывают, не настолько близка тебе. Не такая, какую бы ты хотела видеть. А когда ты пишешь, ты создаешь историю от души, так, как бы хотела чувствовать и видеть.
Да, пожалуй ты права. Я никогда обо всем этом не задумывалась: почему пишу именно так, а не этак? Почему и зачем то или иное говорят и делают герои?
Lana пишет:
Суета будней уменьшает ее дозу, так что вполне нормально искать ее. Женщине всегда хочется ощущать нечто подобное, потому что заботы грузят ото дня в день все больше и больше.
Хорошее объяснение. Видно так оно и есть.
Angalania Модератор
Вчера из-за отсутствия интернета, я, в свободное от домашних дел время, начала читать книжку "Вересковая пустьшь". Весьма интересная. Я прямо - таки влюбилась в героев, в то, в каком стиле и какими словами все написано и описано. Причем и описаний, и диалогов почти поровну. Там речь шла о писателе и не только... Так вот, что о его произведениях сказано:
Историей в общем - я осталась довольна. Хорошая сказка... Еще остался небольшой осадок, сожаление, что я так пока не могу писать. Иногда полезно, по крайней мере для меня, почитать что-то, кроме того бреда, что я пишу. Тогда иначе, кретично, начинаешь поглядывать на свои тексты. Но это при том условии, что прочитанное понравилось. И не только сама задумка, но и стиль письма автора.
Angalania Модератор