Хочу романтики 3 / I Need Romance 3 / 로맨스가 필요해 3 Жанр: комедия, романтика В ролях: : Wang Ji Won, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Park Yoo Hwan, Yoon Seung Ah, Park Hyo Joo, Sung Joon, Nam Goong Min Описание: Это история о любовном треугольнике между 33-летней женщиной Шин Чжо Ён (Ким Со Ён), которая достаточно успешна, чтобы превзойти мужчин, но ей не хватает энтузиазма, когда речь заходит о любви, 26-летним молодым человеком Чжун Ваном (Сон Чжун), который мечтает о чистой любви, и 30-летним мужчиной Кан Тэ Юном (Нам Гун Мин), который любит командовать женщинами на работе. О Сэ Рён (Wang Ji Won) будет подругой и конкурентом Шин Чжо Ён и будет бороться с ней за сердце Тэ Юна.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Пн 20 Янв 2014, 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Прям возликовала когда сегодня наткнулась на этот постер и дораму) Я так рада) Уже вышла 1 серия, но правда я пока не знаю когда начну смотреть. Времени совсем нет(( Но ничего, успеется) Dimila, ну нет ничего странного в том, что некоторые актеры и актрисы не нравятся) Я в этом ничего смертельного не вижу. Да и тем более я с ней не все фильмы смотрела, так что судить и утверждать о том, что она шикарно играет, я к сожалению, не могу. Даже у любимых актеров есть неудачные роли) Просто у меня к ней особая любовь, да и это понятно почему) Надеюсь она меня не разочарует своей игрой))