Хочу романтики 3 / I Need Romance 3 / 로맨스가 필요해 3 Жанр: комедия, романтика В ролях: : Wang Ji Won, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Park Yoo Hwan, Yoon Seung Ah, Park Hyo Joo, Sung Joon, Nam Goong Min Описание: Это история о любовном треугольнике между 33-летней женщиной Шин Чжо Ён (Ким Со Ён), которая достаточно успешна, чтобы превзойти мужчин, но ей не хватает энтузиазма, когда речь заходит о любви, 26-летним молодым человеком Чжун Ваном (Сон Чжун), который мечтает о чистой любви, и 30-летним мужчиной Кан Тэ Юном (Нам Гун Мин), который любит командовать женщинами на работе. О Сэ Рён (Wang Ji Won) будет подругой и конкурентом Шин Чжо Ён и будет бороться с ней за сердце Тэ Юна.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Пн 20 Янв 2014, 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Опять повелась на отзывы и решила посмотреть сие творение. Ну....даже не знаю. Главные герои вообще ни с какой стороны) не зацепили. Как думаете, кто меня удерживает? Нам Гун Мин! Ох уж эта его улыбка Правда роль пока никакая. Надеюсь, что дальше его раскроют. Не знала, что он снялся в этой дораме. Когда его увидела, то прям расцвела) Качаю 3 серию. Посмотрю 5 серий и там решу. Стоит продолжать просмотр, или нет?
Гость Гость
Тема: Re: Хочу романтики 3 / I Need Romance 3 / 로맨스가 필요해 3 (2014г., 16 серий) Вс 11 Май 2014, 19:21
А вроде ничего!))) 3 серия мне понравилась. Даже местами улыбалась. Насчёт главной героини...не думаю, что привыкну к ней. А вот паренёк ни так уж и плох) Сейчас даже интересно, что будет дальше.
Хочу романтики 3 / I Need Romance 3 / 로맨스가 필요해 3 (2014г., 16 серий)