Церемонии вручения наград в области дорам KBS Drama Awards в Южной Корее проходят ежегодно в конце декабря. Звезды и члены съемочных групп дорам и мини-сериалов канала KBS собираются вместе, чтобы подвести итоги уходящего года и определить лучших из лучших, которые радовали зрителей с телеэкранов.
Внимание: данные предоставлены не в полном объеме, и не содержат полный список всех наград и номинаций KBS Drama Awards.
Автор
Тема: Re: KBS Drama Awards - ежегодная церемония награждения канала, Южная Корея Сб 03 Янв 2015, 11:07
31 декабря телеканал KBS провел церемонию награждения в области телевизионных драматических сериалов ‘2015 KBS Drama Awards‘!
В этом году ведущими премии выступили: Ким Со Хён, Чон Хён Му и Пак Бо Гом.
Видео:
П.С.:Если видео не воспроизводится, то перейдите по ссылке на видео, непосредственно на сайт youtube.
Лучший юный актер: Чхве Квон Су
Лучшая юная актриса: Ким Хян Ги
Лучшая актриса второго плана: Ким Со Хён (Ассамблея), Ом Хён Гён (Гнездо синей птицы)
Лучший актер второго плана: Пак Бо Гом (Я помню тебя), Ким Гю Чхоль (Бог торговли: Гэкчу 2015 & Чинбирок)
Награда за популярность (актер): Нам Чжу Хёк и Пак Бо Гом
Видео:
Награда за популярность (актриса): СольХён и Чо Бо А
Видео:
Выбор пользователей: Ким Су Хён и Ким Со Хён
Видео:
Лучший новый актер на KBS: Ё Чжин Гу (Апельсиновый джем), Чхве Су Бин, Ким Со Хён
Лучшие экранные пары: СонЧжэ и Ким Со Хён (Школа 2015); Со Чжи Соб и Син Мин А (О, моя Венера); Чан Хёк и Хан Чхэ А (Бог торговли: Гэкчу 2015); Ким Су Хён и Чха Тхэ Хён (Продюсер)
Видео:
Награда за превосходство в жанре (дневная драма): Им Хо (Сияющие звезды) и Кван Си Ян (Мой любимый враг)
Награда за превосходство в жанре (дневная драма): Хан Чхэ А (Только ты, моя любовь) и Кан Бёль (Защитить семью)
Награда за превосходство в жанре (мини-драма): Чха Тхэ Хён (Продюсер)
Награда за превосходство в жанре (мини-драма): Син Мин А (О, моя Венера)
Награда за превосходство в жанре (сериал): Чан Хёк (Бог торговли: Гэкчу 2015)
Награда за превосходство в жанре (сериал): Ким Мин Чжон (Бог торговли: Гэкчу 2015)
Награда за превосходство в жанре (теленовелла): Ким Тхэ У (Чинбирок) и Ким Кап Су (Все о моей маме)
Награда за превосходство в жанре (теленовелла): Ючжин (Все о моей маме)
Лучший актер (высшее превосходство в жанре): Со Чжи Соб (О, моя Венера)
Лучшая актриса (высшее превосходство в жанре): Чхэ Си Ра (Недобрые женщины)
Тэсан (Гран-при / 1 Премия): Ким Су Хён (Продюсер) и Го Ду Сим