Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부
Жанр: мелодрама, романтика, фэнтези В ролях: Ли Хон Ки, Ян Чжин Сон, Ли Хи Вон, Сон Хёк, Чхве Иль Хва, Ким Со Ра, Описание: Корпорация Тэян является крупнейшим конгломератом в Южной Корее. Но над этой богатой семьей, которая управляет корпорацией, вот уже сто лет висит проклятие: первая жена старшего сына семьи всегда умирает. И, вот, собирается жениться старший сын семьи Чхве Кан Чжу. Он красив, богат, но в сердце его поселилась печаль от несчастной первой любви, превратившая его в бизнесмена с холодным сердцем. Все надеются, что проклятье в этот раз не сработает, но дочь богатого семейства - И Хён исчезает накануне свадьбы. Чтобы избежать скандала, ничто не остается, как найти в небольшом городке на маленьком острове двойника невесты - Ду Рим и нанять ее, чтобы выдавала себя за И Хён.
Тизер:
Автор
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Вс 11 Май 2014, 19:15
вот именно! безпричинные самопожертвования ради друг друга и моря слез просто достали... начиналась, как классный ромком, а скатились в нечто несмотрибельное)
Дашка пишет:
Особенно понравилась 15-я.
спасибо, качаю, хотелось бы узнать, что там за тайна, надеюсь не глупость очередная)))
Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Пн 09 Фев 2015, 04:48
Совсем недавно закончила смотреть! Честно, я добавила эту дораму в раздел "любимые". Она мне пришлась по душе! Прочитала все предыдущие отзывы и даже не ожидала, что настолько она никому не понравилась... я до сих пор в восторге Меня тоже удивило, что к 10 серии всё уже было открыто и зритель всё узнал, думала затянут сильно, но опять же, мне не показалась дорама затянутой, всё было вполне логично и размеренно. Раньше я Ли Хон Ки вообще как актёра не замечала, однако, его игра в этой дораме меня вдохновила! Как бы сказать, она была такой простой и естественной, что я наслаждалась, реально. Сначала думала, что точно ни его роль, но он справился с ней и я считаю, что справился на все 501%! Главная героиня тоже порадовала, всё-таки не простая забитая кореянка, а нормальная девушка, которая делает, что хочет! Ещё порадовало, что всё так взаимосвязано с прошлым, что даже не по себе местами. Лично я правда насладилась временем проведённым за просмотром этой дорамы!
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Чт 12 Фев 2015, 08:15