Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부
Жанр: мелодрама, романтика, фэнтези В ролях: Ли Хон Ки, Ян Чжин Сон, Ли Хи Вон, Сон Хёк, Чхве Иль Хва, Ким Со Ра, Описание: Корпорация Тэян является крупнейшим конгломератом в Южной Корее. Но над этой богатой семьей, которая управляет корпорацией, вот уже сто лет висит проклятие: первая жена старшего сына семьи всегда умирает. И, вот, собирается жениться старший сын семьи Чхве Кан Чжу. Он красив, богат, но в сердце его поселилась печаль от несчастной первой любви, превратившая его в бизнесмена с холодным сердцем. Все надеются, что проклятье в этот раз не сработает, но дочь богатого семейства - И Хён исчезает накануне свадьбы. Чтобы избежать скандала, ничто не остается, как найти в небольшом городке на маленьком острове двойника невесты - Ду Рим и нанять ее, чтобы выдавала себя за И Хён.
Тизер:
Автор
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Пн 24 Мар 2014, 06:13
а главное актриса, играющая главную героиню - мне симпотична)
Мне тоже она очень нравится. Всё не могла вспомнить, где её видела) Потом посмотрела фильмографию., в "Секрете" у неё была не большая роль и причёска такая же. Ей она очень идёт. Приятная актриса, улыбка у неё красивая. И играет хорошо.
Dimila пишет:
высокомерие и гордыня трудно ему даются)
keepingBreath пишет:
По-моему, из него вообще актер посредственный, так и роль очевидно ему не подходит..
Опять у вас мнения сошлись. Я уж думала, что и правда он так плох) В чём-то с вами согласна. Не дотягивает конечно, но мне нравится как он злится) и внешне приятный)
Dimila пишет:
серии 5-6,7-8 были скучноваты
Ну вот, боюсь даже 5 серию смотреть) Я как раз на ней остановилась. От первых 2-х серий была в восторге. 3-4 серии интересные, но восторг спал. Не хочу разочароваться.
Гость Гость
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Вс 30 Мар 2014, 03:56
Дашка, 9 и 10 серии лежат, но смотреть прям тошно) слишком нелогично
Спойлер:
он разрывает помолвку, потому что точно знает - со слов призрака - что она умрет после свадьбы, а она сходит с ума и бегает, бегает повсюду за ним - типа - лучше день с тобой и умереть, чем жить вдали от тебя - тошнит от этого. Юмор исчез началась какая-то дешёвая драма, вот просто такая ерунда, что тяжело смотреть.
Гость Гость
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Пн 31 Мар 2014, 04:56
А я так и не смогла дотерпеть. Но надеюсь, что пока смотрю, дораму до переведут до конца (2 серии осталось). Посмотрела сегодня 3 серии. После 5-й серии меня настолько сюжет увлёк, что следом посмотрела ещё 2 серии. Боялась очень разочароваться. Но этого не произошло. Мне нравится) Для меня большой плюс дорамы-главные герои. Оба очень симпатичны. А ещё нравится брат И Хён. К остальным ровно дышу, кроме подруги Ду Рим. Не могу объяснить почему, но она меня ужасно раздражает. Причём даже больше ни в плане игры (хотя игра тоже ни фонтан), а внешне. Dimila, а ты забросила дораму?
Гость Гость
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Пн 14 Апр 2014, 19:14
Дашка, жду твоих финальных отзывов)) я забросила - даже не смогла заставить себя открыть и посмотреть 9-12 серии(( возможно, все не так уж плохо, тем более тебе нравится, тем более я тоже очень полюбила главных героев и ее "старшего брата", но не хочу пока смотреть)
Гость Гость
Тема: Re: Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий) Вт 15 Апр 2014, 06:16
После 10-й серии просмотр пошёл медленно. Застряла я недели на 2. Но решила досмотреть до конца. Средненькая дорама. Сплошное соплежуйство (пардон). Даже не смотря на 16 серий, дорама всё равно затянутая. Обещали, что будет ещё много смешных моментов. Но кроме сцены в сауне, больше ничего смешного и не припомню. А вот все эти самопожертвования утомили. С интересом только посмотрела последние две серии. Особенно понравилась 15-я. Вот их советую посмотреть))) там хоть какая-та движуха...раскрытие тайны)
Невеста века / Невеста столетия / Hundred Year Bride / Bride of the Century / 백년의 신부 (2014 год, 16 серий)