Влюбись в меня / Я влюбилась в обоих / Fall in Love with Me / Ai Shang Liang Ge Wo / 愛上兩個我
В ролях: Аарон Ян, Эван Йо, Тиа Ли, Кэтрин Ван Описание Лу Тянь Син (Аарон Ян) - гений в рекламной индустрии. По каким-то причинам он заявляет на пресс-конференции, что возьмет трехмесячный перерыв в своей работе. Чтобы скрыться от журналистов и репортеров, Тянь Син перевоплощается в лучезарного Сяо Лу, парня похожего на него как две капли воды. Тао Ле Си (Тиа Ли) - трудоголик. Она пообещала своему брату во что бы то ни стало защитить его рекламное агентство. Но как бы не старалась, бизнес брата рушится на глазах. Однако Ле Си не спешит сдаваться и продолжает работать. А все это произошло по прихоти Тянь Сина, которого девушка люто ненавидит. Дабы найти на злоумышленника компромат, Ле Си начинает следить за Тянь Сином. Так она и встречает нашего лучезарного мальчика-зайчика Сяо Лу. Он и прохвост Тянь Син двойники, но характеры...разные. Главная героиня начинает влюбляться в Сяо Лу. А что Тянь Син? От ненависти до любви, как говорится...
Тизер:
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 09 Авг 2014, 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Влюбись в меня / Я влюбилась в обоих / Fall in Love with Me / Ai Shang Liang Ge Wo / 愛上兩個我 (23 серии, 2014 г.) Сб 07 Июн 2014, 06:19
На пресс-коференции посвященной кинофестивалю в Шанхае Аарон ответил на вопросы поклонников о съемках дорамы "Влюбись в меня".
Цитата :
Аарон Ян сказал, что за день до отъезда в Шанхай, были съемки дорамы "Влюбись в меня". Снимали сцену, где героини Тии Ли и Беатрисы Фан падали с обрыва. Его герой должен быть выбрать, кого спасти первой. Когда Аарон прочитал сценарий к этой сцене, то не знал, как лучше ему показать эмоции Тянь Синя, но, как он сказал, результат ему понравился. источник:vk.com
Спойлер:
Дорама "Влюбись в меня" была продана в Японию, Корею и другие страны за 60 млн.юаней. В день трансляции количество онлайн-посетителей канала превышает 200 млн., а Аарона зовут снимается заграницу, на что он отвечает, что он любит Тайвань и хотел бы сниматься в дорамах тайваньского производства.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Влюбись в меня / Я влюбилась в обоих / Fall in Love with Me / Ai Shang Liang Ge Wo / 愛上兩個我 (23 серии, 2014 г.) Чт 19 Июн 2014, 10:42