Влюбись в меня / Я влюбилась в обоих / Fall in Love with Me / Ai Shang Liang Ge Wo / 愛上兩個我
В ролях: Аарон Ян, Эван Йо, Тиа Ли, Кэтрин Ван Описание Лу Тянь Син (Аарон Ян) - гений в рекламной индустрии. По каким-то причинам он заявляет на пресс-конференции, что возьмет трехмесячный перерыв в своей работе. Чтобы скрыться от журналистов и репортеров, Тянь Син перевоплощается в лучезарного Сяо Лу, парня похожего на него как две капли воды. Тао Ле Си (Тиа Ли) - трудоголик. Она пообещала своему брату во что бы то ни стало защитить его рекламное агентство. Но как бы не старалась, бизнес брата рушится на глазах. Однако Ле Си не спешит сдаваться и продолжает работать. А все это произошло по прихоти Тянь Сина, которого девушка люто ненавидит. Дабы найти на злоумышленника компромат, Ле Си начинает следить за Тянь Сином. Так она и встречает нашего лучезарного мальчика-зайчика Сяо Лу. Он и прохвост Тянь Син двойники, но характеры...разные. Главная героиня начинает влюбляться в Сяо Лу. А что Тянь Син? От ненависти до любви, как говорится...
Тизер:
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 09 Авг 2014, 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Влюбись в меня / Я влюбилась в обоих / Fall in Love with Me / Ai Shang Liang Ge Wo / 愛上兩個我 (23 серии, 2014 г.) Чт 03 Июл 2014, 00:43
MilanaKovalli, я уже скачала переведенные серии и даже начала смотреть, но прервалась и никак не могу заново начать смотреть) тебе вообще нравится дорама, не глупая?
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Влюбись в меня / Я влюбилась в обоих / Fall in Love with Me / Ai Shang Liang Ge Wo / 愛上兩個我 (23 серии, 2014 г.) Чт 03 Июл 2014, 01:42
Dimila, честно говоря я жду выхода всех серий, чтобы полноценно посмотреть без ожиданий. Поэтому пока точного вывода сделать не могу, но то что я вижу по превью мне интересно. Единственно, растягивать сюжет на 23 серии не стоило, максимум 15 хватило бы.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Влюбись в меня / Я влюбилась в обоих / Fall in Love with Me / Ai Shang Liang Ge Wo / 愛上兩個我 (23 серии, 2014 г.) Сб 05 Июл 2014, 00:29
Аарон Ян и Тиа Ли спасаются от жары на съемках у реки
О съемках:
Производственная компания драмы "Влюбись в меня" ("Fall in love with me") решила порадовать зрителей сериала приятными новостями и пикантным превью 16 эпизода. Начнем с того, что актерам главных ролей, Аарону Яну (Aaron Yan) и Тиа Ли (Tia Li), пришла пора освежиться, так как оба их героя чувствовали себя в последних эпизодах драмы весьма подавленными. И эти съемки совпали с жарой на Тайване.
По сюжету 16 эпизода драмы, Тао Ле Си случайно поскальзывается на реке, и Лу Тянь Син несет ее обратно в палаточный лагерь.
После съемок в 30-градусную жару Аарон Ян поделился: "Пот с меня тек в три ручья, невозможно было понять от чего я более мокрый: от речной воды или пота".
Тиа Ли, с детской непосредственностью, брызнув в лицо Аарона водой, со смехом сказала: "Оказывается, плескаться в воде не так и просто, у меня после этого отваливаются руки".
Кроме того, для Тиа съемки у реки оказались спасением. Если бы команда драмы работала в это время на улицах города, она могла бы в такую жару заработать гипертермию. Актриса пожалела Аарона: "Около скал очень много камней, нести меня по такой дороге было весьма опасно для него, а из-за жары это было еще и довольно тяжело".
Из-за солнечной жаркой погоды Аарон и Тиа специально готовились защищать себя от солнечных лучей. Аарон рассказал: "Во время перерыва в съемках, я либо прыгал в машину, либо искал место в тени для отдыха. У меня с собой даже есть специальный зонтик".
Тиа же сказала, что руководство компании предупредило ее о последствиях загара. Она объяснила: "Я это, конечно, прекрасно понимаю, но из-за брызг воды мне пришлось наносить защитный крем в три слоя. Тем не менее, я все равно немного загорела, так как солнца было действительно очень много".
Превью 16 эпизода:
Фото:
источник:doramakun
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Влюбись в меня / Я влюбилась в обоих / Fall in Love with Me / Ai Shang Liang Ge Wo / 愛上兩個我 (23 серии, 2014 г.) Вс 10 Авг 2014, 05:53